призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » "Lost. Остаться в живых">>

"Lost. Остаться в живых">>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Компании "Новый Диск" и Ubisoft сообщили о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии игры "Lost. Остаться в живых".

После катастрофы борта 815 над Тихим океаном игрокам предстоит, вместе с другими выжившими, бороться за жизнь на весьма странном острове в роли репортера, страдающего от амнезии, жаждущего вспомнить свою жизнь и вернуться домой. Поэтому предстоит не только исследовать остров, разгадывать загадки и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо понять содеянные когда-то ошибки и осознать их, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой...

Игра удачно сочетает лучшее из жанров action и adventure. Разработчиками была детально воссоздана атмосфера сериала "Остаться в живых": геймерам предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с известными персонажами фильма. Также к особеностям игры отнесем великолепную графику и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет.

Игра выйдет полностью на русском языке, ориентировочная Release - Дата релиза (выхода) – март 2008 года.

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

2

Игра не понравилась.Квест-тупой ИМХО

Подпись автора
спойлер

Член клуба [ЮРИ]
Член Клуба <Антияой>

0

3

я на первой мисии ее и забрросил,согласен графа,заставочки все норм ноооооооооооооо нето нет смислааааааа

Подпись автора

i am JUSTLY

0

4

Не особо поравилась, и графика помоему тож попка >__<

0

5

ГРафика говно!и играза тоже не очень!!

Подпись автора

Подпись

0

6

не очень понравилась

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

0

7

достойная игра!!!

0

8

Смотря с какой стороный! Я игру прошёл мне понравилась!Графика норм)

0

9

Тупая Игра!!! =\ Мне не понравилась!!! Тем более я фильм не оч то люблю)) а для фанатов наверна круть =)

Подпись автора

[реклама вместо картинки]
Lokomotiv №1

0

10

Слышал что игра отстой... Но все равно посмотреть охото.... Выложите кто нить скриншоты!!!

Подпись автора

B201780678381
R173190141901
Y328750936778
Z261583781142

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » "Lost. Остаться в живых">>