Раз уж тема называется: "Советы в дюбви" позволю себе дать несколько советов тем, кто кого то лубит, но боится признаться или просто не знает как это сделать.
Не бойтесь выражать свои чувства и эмоции тому, кого любишь. Никто не бойтесь быть отвергнутыми. В конце концов если вы так и не признаетесь в свои чувствах человеку, которого любите. В конце концов может прийти к тому, что окажется что ваша, как вам кажется, вторая половина, не ответит вам взаимностью и вы можете начать жалеть или скорей, просто не понимать, в чем ошибка, чем я ей (ему) не понравился (лась) - а "не в чем" - могу я вам смело ответить. Лучшее решение на мой взгляд, было бы отпустить и жить дальше, а не терзать себя мечтаниями, что когда нибудь ваша, как вам кажется, половина изменет к вам отношение.
Если же вы точно уверены, что вам ответят взаимностью (поняли по взглядам по поступкам) надо что называется, красиво предподнести себя ))) Тут уже варианты признания в любви ограничиваются вашей фантазией:
Вы можете выложить перед окном любимой свечки, образовав форму сердца и затем поджечь их и приятно удивить свою половину
Вы можете купить девушке какой то приятный подарок (не обязательно прям 101 розу и все такое). Просто что нибудь простое, запоминающееся для души и сердца, например какую нитьь плюшевую игрушку ) На мой взгляд - очарвательно )
- Подпись автора
https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты