призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Истории знакомств>>рассказываем.. ^^

Истории знакомств>>рассказываем.. ^^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы познакомились со своей второй половинкой? а может быть, вы знаете какую-нибудь романтичную историю знакомства ваших лучших друзей? :)

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

2

не знаю на сколько это романтично, но у меня случилось так.
в начале этой зимы(2007) мне стукнет 18, но т.к. у меня полный завал с учебой (вступительные в вуз и колледж), отец предложил мне в начале прошлого длета сдать экзамены по вождению и получить права. я так и поступила, с перового раза не прошла, а когда две недели пошла вторично, познакомилась с апрнем, я жутко боялась, а еще мент попался самый строгий. этот парень предолжил поменяться машинами(когда приходишь сдавать вождение тебе дают направление с номером машины) мы поменялись, и я сдала, а парень завалил...после этого он ходил еще раз, но на меня не разозлился, а наоборот попросил номерок телефона, короче в середине июня у нас годовщина, год как встречаемся.
вот так получилось у меня

Подпись автора

Мужчина хочет сделать из женщины Грешницу и Ангела. Грешницу - что бы сней развлекаться. Ангела - что бы быть любимым с не рушимой преданностью. Но истенная женщина ломает все его планы, т.к. для нее нет ни Греха, ни Святости. Она Ева...

0

3

всё локонично и просто...
я тогда пела в группе местной,а он пришёл пробываться туда на гитариста.Он показался мне симпотичным,но я не обращала на него внимания,в один прекрасный день мне говорят,что его забрали в армию,я была в шоке...как раз в этот день была дискотека...я пошла туда с подругой,но уже без настроения... я увидела его со спины и узнала...не думая о последствиях,я напарыгнула на него...вообщем,летом нашим отношениям будет 4 года = )

Подпись автора

Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить

0

4

Один случай...до боли бональный, закончился непродолжительным раманом, а как следствие разбитое сердце и мигрень на месяц:
Значит сижу я на паре и вдруг не с того не сего sms приходит такого содержания:
-Странно, а я думала ты любишь когда тебя ими щекочут.....
Мне стало не посебе я отвечаю:
-ты мне?
-Ой, извините, я номером ошиблась... (молчит.....)
Я то человек крайне суеверный....пишу:
-Может это судьба?
- Не верю в судьбу..... (замолкаетминут на 20)
Я пишу: ну и ладно.... целую в пятку, всего хорошего...
Она была заинтригована..... почему в пятку...позвонила мы поговорили и решили встретиться... Короче дальше завязалось и даже номерами меняться не пришлось..... Забавно, а ведь в одной цифре опечатка была...... Вот :)

Подпись автора

Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать…

0

5

история друга.
он на Арбате вместе с друзьями играл в уличной группе, он барабанщик. тогда бы ...кажется день молодежи. на главной было полно народу, а Костик (мой друг) бы одет в ярко красную тунику и маску толи марабу, тольи какаду,я не знаю. в общем очень необычно и впечеитляюще. он танцевал и веселил девушек, одна из которых была некая Камилла, они познакомились и решили встречаться каждый выходной на Арбате, так и сделали, а спустя год, т.е. в конце этой весны у них родится малышь.
вот как

Подпись автора

Мужчина хочет сделать из женщины Грешницу и Ангела. Грешницу - что бы сней развлекаться. Ангела - что бы быть любимым с не рушимой преданностью. Но истенная женщина ломает все его планы, т.к. для нее нет ни Греха, ни Святости. Она Ева...

0

6

А мы познакомились на нашем Приморском чате  :lol: Иногда немного понимания и сочуствия даже к незнакомому человеку в корне меняет твою жизнь....Сейчас все замечательно!!!! Мы встречаемся уже немногим больше года, а пол года я уже живу у него  ^_^

Подпись автора

Итак, если свет, который в тебе, - тьма, то какова же тьма?

0

7

Я со своей половинкой на форуме познакомилась. Мне тогда 17 было, только к интернету подключилась,мало что понимала в сетевой жизни. Наткнулась случайно на анимешный форум, оставила там сообщение. Отозвалось несколько человек, среди которых был и он. Вот именно к нему меня сразу и потянуло. Сначало общались на этом форуме, потом стали по электронке переписываться. Чтобы встречаться, у нас и мысли такой не было, ведь между нами 1000 км. Были просто хорошими друзьями по переписке, как брат с сестрой. Общались так примерно 2-3 года. А потом подруга навела на мысль, а не съездить ли мне к нему в гости. Ему эта идея тоже понравилась. Съездила.. вот так наши отношения вышли на новый уровень, от друзей к любящим друг друга людям. Тяжело, конечно, жить друг от друга на таком огромном расстоянии. Но терпеть осталось не долго..

Подпись автора

tokubetsu-no

0

8

Я познакомился с ней когда мне было 15 лет и она меня нагло исползовала :mad: что б приревновал парень там один по том когда увидел все это стал на тропу зла.

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

9

Я познакомилась со своим любимым на концерте Эпидемии... в общем, оказались рядом возле сцены, он что-то спросил меня... на счет группы... я ответила... в общем, разговорились, поболтали.. после концерта обменялись номерами... ну и потом.. через пару месяцев.. в день моего рождения.. он сказал, что хочет быть со мной... теперь мы вместе..

Подпись автора

"Четыре стихии, но только одна моя...
Стихия стрелы, стихия огня...."
Легион

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Истории знакомств>>рассказываем.. ^^