призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » The Melancholy of Haruhi Suzumiya >> скачать

The Melancholy of Haruhi Suzumiya >> скачать

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Харухи Судзумии [2006] [RUS] 

https://www.world-art.ru/animation/img/6000/5793/1.jpg

Средний балл: 9.0 из 10

Производство: Япония
Жанр (genre): комедия, фантастика, школа
Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.04.2006 по 03.07.2006

Режиссёр: Исихара Тацуя
Автор (C) оригинала: Танигава Нагару

Средний балл: 9.0 из 10
Место в рейтинге: 22 из 626
Проголосовало: 722 чел.

«Меланхолия» оказывается парадоксальной историей о двух параллельных мирах: повседневность стремящейся к чудесам Судзумии + фантазёрство обычного старшеклассника Кёна, который пытается «воплотить» чужие мечты и, словно оператор, следует указаниям капризного режиссёра. Эти два мира тесно связаны, но при этом почти не пересекаются, и ни один из них не является полноценным. Она установила вокруг себя фильтр, отсекающий всё лишнее. Он наполняет скучные школьные дни чудесами, стремясь хоть как-то расширить её маленькую «вселенную ожидания», где есть лишь предчувствие ответа и отголоски недостижимых чудес.

Формат: DivX5
Видео: 1280x720

Скачать The Melancholy of Haruhi Suzumiya / Меланхолия Харухи Судзумии [2006][RUS] - 5.71 гб

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

+1

2

Абсолютно не понравилось..... бред ИМХО бросила смотреть на 6 серии

0

3

Здоровская вещь, смотрел запоем с перерывами на еду
Правдя я смотрел серии не в авторской последовательности серий а в хронологическом... понравилось безумно

0

4

Прикольное аниме, но пересмотреть в другой последовательности уже не смог, зато каждый день слушаю опенинг и ендинг из него.

Подпись автора

Нет умных, есть дураки, уверенные в себе.
Идеальная свобода выбора, когда свобода одного не мешает свободе другого - это когда выбор только один и сразу для всех.

0

5

Ballvs написал(а):

а в какой последовательности лучше смотреть?

Найдите тему по ней на "Анимереакторе", там была последовательность серий.

Beqbmak написал(а):

зато каждый день слушаю опенинг и ендинг из него.

А я слушаю две песни из 12 серии, со школьного фестиваля. Что называется, выдала на все 100!

0

6

Мне понравилось это нечто! Оч позитивное, поднимает настроение. Понравился Кён, у него такие странные прикольные рассуждения :D

0

7

Забавная вещь)) Мне понравилось.Персонажи показаны ярко. Сюжет, скажем так, сочный... Любоптыно было бы представить, что кто-то меняет окружающий мир так, как ему (а в данном случае ей) угодно... Занятно бы получалось...

Подпись автора

Demons I get - people are crazy! (c) Dean Winchester

0

8

Сериал один из лудших что я видел в том что серии идут не по порядку есть своя прелесть как в боккано например а то что анимэ снято вообще по книге а не по манге и получилось классным респект сценаристу и режисёру:)

Подпись автора

Имеющий телевизоp, да увидит, имеющий уши, да pазвесит. Имеющий фигу да офигеет. Имеющий косу да окосеет. Имеющий пах да pаспахнется. Имеющий вес да повесится. Имеющий да yдволетвоpится. Имеющий бpови да доползет

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » The Melancholy of Haruhi Suzumiya >> скачать