Loveless / Нелюбимый
Нелюбимый [2005]
Loveless
ラブレス
С Русскими субтитрами!
Производство: Япония
Жанр (genre): мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика
Тип: ТВ (12 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 06.04.2005 по 29.06.2005
Режиссёр: Ко Ю
Снято по манге: Нелюбимый
Автор (C) оригинала: Кога Юн
Этот фильм входит в тематическую группу «Яой/сёнэн-ай»
Эпизоды:
01. Breathless
02. Memoryless
03. Bondless
04. Friendless
05. Sleepless
06. Painless
07. Tearless
08. Trustless
09. Skinless
10. Nameless
11. Warless
12. Endless
Loveless, вопреки моим ожиданиям, сериал не про гомосексуалистов. Loveless – картина про любовь. Хоть я и не заядлый анимашник, а лишь любитель разбавить обыденность чем-то иным, я видел достаточно много анимэ. Хочу отметить, что Loveless лучше смотреть подготовленным, т.е. после NGE и Lain (соглашусь с автором рецензии насчет схожести с этими картинами).Не имеет смысла расписывать сюжет или даже кратенько «о чем фильм». Фильм о любви, но как это показано! С иной точки зрения.По началу, я даже не знал, что скачал фильм с маркой «яой», возможно, узнав об этом позже, он так долго пролежал у меня в закромах файловых архивов.
Скачать аниме Loveless / Нелюбимый [2005] - все серии с оригинальной озвучкой (на японском) + русские субтитры:
URL (ссылка) на скачивание Имя файла
Скачать субтитры ко всем сериям в одном архиве: https://depositfiles.com/files/pnx6i5tks ____________Loveless.rar
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^