Вы всегда жили, чтобы познавать. Вас даже нередко заносило в мистику. Нелегко стань настоящим Магом в условиях индустриального города. Нелегко, но не невозможно. Особенно для Вас. Вы ничем не выделялись в толпе, к чему это Вам? Но зато Вы неплохо ладили с магией. Но индустриальный город есть индустриальный город. И Вы, умея повелевать демонами, погиби в обычном ДТП, под колесами алого, словно кровь, автомобиля. Но в память о Ваших магических умениях на Вашей гордой могиле вечно растет неувядающий черный тюльпан.
Мой стих - это Ваш эпилог./"Очень странный взгляд на мир"/Пусть не выдержит бумага,/Пусть сгорит от алой крови,/Пусть мне далеко до мага,/Я убить себя готова!/Да, такой у меня странный,/Очень странный взгляд на вечность,/Взгляд на мира злые раны,/На спокойных и беспечных./Пусть не выдержит страница -/Ненависть к себе сжигает,/Эти серенькие лица/Тех, кто жизнь не понимает./Скучно жить на этом свете,/Скучно делать лишь рутину!/Интерес - залог успеха,/Интерес - не дисциплина!/Нет возможностям предела,/Были б интерес да воля,/И ты сможешь делать дело,/Позабыв о своей боли./Пусть не выдержит страница,/Пусть не выдержит бумага,/Я зажгу все эти лица,/Хоть мне далеко до мага!
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"