https://picsee.net/upload/2017-12-26/aaead0b99099.jpeg
Google Home Development From Beginner to Intermediate
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 4 Hours | Lec: 57 | 802 MB
Genre: eLearning | Language: English

Всестороннего и полного Гугле конечно. Построение и развертывание голосовых приложений.

Почему Google и Amazon инвестиции в голосовые технологии?

Если вы когда-нибудь хотели понимать пространство голоса приложения или строить самому, то мое мнение, конечно, "(Google) - гугл Домашняя страница развития: от начинающего до продвинутого"

всестороннего и полного Гугле конечно. Построение и развертывание голосовых приложений.
Вы когда-нибудь задумывались, как приложения Домашняя страница в Google?
Почему Google и Amazon инвестиции в голосовые технологии?
Лучше спросить на (Google) - гугл домашней Приложение, почему вы еще не построили.
Если вы когда-нибудь хотели понимать пространство голоса приложения или строить самому, то мое мнение, конечно, "(Google) - гугл разработка главной страницы: от начинающего до продвинутого". Я оформил ее в практической плоскости, так, что если Вы не содержимое завершения, он тут же убрал его, чтобы использовать с Вашей домашней странице Google или эквивалент.
Теперь, почему вы должны дома приложения Google?
построить крупнейших отраслей в технологическом окружении ботов, и голосовых технологий. Голосовые технологии, я думаю, что новый пользовательский интерфейс 21-го века, чтобы понимать не только основные команды, но они будут настолько умны, чтобы понять, что вы говорите. Это является причиной, производить, почему Amazon и Google большие ставки; с Алексой наедине строгания, в районе 11 миллиардов долларов к 2020 году. Версия Apple домашней страницы Google под названием "HomePods" тоже на рынке, к концу 2017 года. Теперь, версия Google пришел на рынок, быстрой долю рынка у Amazon. (Google) - гугл понимает и знает, это когда рынок находится в положении. Сейчас самое лучшее время, чтобы узнать эти навыки перед основной разработки приложений начинается. Мы все знаем историю о приложениях для смартфонов, что одно и то же.
Этот курс содержит 55 лекций и 4 часов Контента. Он был разработан, чтобы играть для новичка, с новых платформ в голосе пространства. Вы узнаете, как создать инструменты домашнего приложения Google, каким должен быть разговор, чтобы иметь возможность получить доступ к API для приложений, управляемых данными, и как создать API с помощью Amazon API шлюза.
Контур
, курс следует привычной структурой, где в каждом видео я покажу вам понятий, с последующим вызовом или практику в данном вопросе. Если ваша цель заключается в создании лучшего разработчика, вы должны понимать node.js разработки серверных и доступ к определенным API, лучше домашний и Google приложений. Конечно не углубляться в понимание Node.js но вы понимаете архитектуру и возможность публиковать приложения для домашней страницы Google.
В этом, конечно, Настройка среды
про симуляцию жить в человеке, конечно, насколько это возможно. После окончания каждой лекции, вы должны быть упражнения и попробовать решение по своему усмотрению. Вы узнаете лучшие, практикуя и делаю.
Проекты
в конце каждой части, вам будет предложено практика, проблема, то вы можете поделиться им с вашей сети, или в сети бесплатные.
Отзывы других курсов Techustler и директор курса
"отличная серия видео, Ник! Мне понравился Формат видео, который показывает в углу экрана нам, как вы используете веб-сайт. Классные песни, вы используете в начале каждого видео. Это действительно атмосфера, которая, конечно, бедра и вверх-к-Дата с современностью. Вы делаете отличную работу, идти в ногу со временем. Вам оставаться современным, но и стильным в то же время, Ник!" - Пенелопа
"Николай, очень хорошо, конечно, боты! Мне особенно понравилось, что вы дали нам возможность создать ботов в руки-на моду. Разделы, конечно, очень хорошо организованы, и я не думаю, что я знаю сам. Очевидно, Вы не очень грамотный как преподаватель и настоящая связь их учебного материала. Я с нетерпением жду следующий курс с вами!" - Рахул
"я хотел бы прежде всего, я говорю, спасибо за такой хороший и познавательный курс. Мне все понравилось с первого урока до последнего. Можно, безусловно, один из лучших курсов для начинающих сказать: как вы узнаете, как много полезных инструментов. Ник так держать!" - Герасименко Андрей
"спасибо Николай! Бот-курс был очень информативным и полезным для моего обучения. Сохранить хорошую работу!" - Кристина
"это был очень позитивный опыт, в дополнение к Ник DigaBlue и с трудолюбием он, я уверен, что он будет производить хорошие результаты в его будущих начинаниях." - Саиф
"я рад, что этот курс. Всем, кто интересуется большое введение и упражнения, чат-боты, это о том, чтобы начать курс. Тренеры возьмут вас с ботом каждом этапе базового образования на их первого разговора, а затем применить новые знания и умения." - Мигель Ривера
"это очень хороший вводный курс, чтобы создавать простые, но полезные боты. Ник ломается каждый урок, чтобы вдумчиво и в деталях, которые легко следовать, и немедленно реализовать. С современным API, а с ботами от легкого до очень сложной, этот курс идеально подходит для обучения всех движущихся частей. Я чувствую в проектировании, строительстве и маркетинге бот для меня безопаснее сейчас!" - Джейсон
какова целевая аудитория?
Этот курс предназначен для людей, у которых нет или мало опыта в JavaScript, который необходим для домашней странице Google, умений и навыков. В конце курса вам ценные навыки, которые помогут вам быть творческими и изобретательными в своем стремлении к строительной продукции (с надеждой в голосе пространство :)
дальнейшие действия
теперь пришло время для Techustler и сопровождать меня во время регистрации на курс. Я не могу ждать, чтобы иметь вас на борту!

download скачать
uploadgig

Код:
https://uploadgig.com/file/download скачать/1Bd1C9f70755edda/YBcxoti5_GoogleHomeDevelopmentFromBeginnertoIntermediate.rar

nitroflare

Код:
https://nitroflare.com/view/B28AEDC73D6E656/YBcxoti5_GoogleHomeDevelopmentFromBeginnertoIntermediate.rar

rapidgator

Код:
https://rapidgator.net/file/7e0facd8d14e3259b7378fb34af0cce9/YBcxoti5_GoogleHomeDevelopmentFromBeginnertoIntermediate.rar.html

turbobit

Код:
https://turbobit.net/rwcoucrqik70/YBcxoti5_GoogleHomeDevelopmentFromBeginnertoIntermediate.rar.html