Человек в среднем тратит 6-8 часов на сон, 1-2 на еду. А сколько же он тратит на игры? И сколько остается времени на общественную жизнь?
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Игры и обсуждения не вошедшие в другие разделы » Сколько часов в сутки ты тратишь на компьютерные игры?
Человек в среднем тратит 6-8 часов на сон, 1-2 на еду. А сколько же он тратит на игры? И сколько остается времени на общественную жизнь?
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
4-6 часов. Могу и весь день за игрой просидеть.
Аморально скидывать детей в яму и засыпать их известью, но что-то же с ними надо делать! (Даниил Хармс)
На самом деле зависит от игры. Могу 15 мин поиграть и хватит а могу хоть весь день сидеть)
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
Ну тут по правде смотря какая игра. Можно и сутками сидеть а так 1-2 часа , может 3-4
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
1-2 чса , остальное то кино то инет
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
По-разному, если на улице дождь, то могу и весь день с перерывами на сортир.
А если ясная и теплая погода то скорее всего по пол-часа утром и ночью, почтовый ящик проверить и пробежать по ленте друзей.
"Эра Мрака не заканчивается Концом Света, она им начинается..." (с)
Раньше играть мог по 6-10 часов =)) а щас 3-4
хочу 6-ти знак
Обычно не очень много, некода... В выходные или в праздники, да и там около 2-х часов, надоедает..
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
на игры 2-3 часа и еще на общение(аська, контакт..) 2-5 часов!!! время летит незаметно!!!
================================================================
С некоторыми людьми мы строим отношения на правде, с некоторыми - на лжи; и эти последние не менее прочны.
( альбер камю )
Свободен тот, кто может не лгать.
( альбер камю )
Зависти от игры
Все хорошо!
современемвсе меньше и меньше((((
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
у мя день расписан)))) после учёбы ем, играю 2-3 часа, иду гулять)))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
раньше много сидел) часов 8, теперь около 2 часов
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
бывает по-разному, то часов 5, 6 засижусь за игрой, а бывает ваще комп не включаю...
Для просмотра ссылок или изображений, в данной подписи у вас должно быть 50000 сообщение(ий) или более.
Не я ваще геймер [цензура]))) Много сижу за компом! Если не играю то в нете шарюсь...А телик я уже и забыл что такое))) и на сон в среднем 5 часов у меня))) вот так от)
[реклама вместо картинки]
Lokomotiv №1
Я редко играю;)
Некогда.
|^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Я максимум 2 часа .... Не любитель ..
когда как. но не менее 2 часов
так, из школы в 15 прихожу. до 16х ем, до 18 уроки, до 22 играю, 3 часа играм, час инету.
Подписи пока нет.
Отсилу час, два... Когда как!!!
B201780678381
R173190141901
Y328750936778
Z261583781142
последние время 1 час максимум а то и меньше...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Игры и обсуждения не вошедшие в другие разделы » Сколько часов в сутки ты тратишь на компьютерные игры?