https://picsee.net/upload/2017-12-29/935ad2ed1f57.jpeg
Rhythm #3 Play 16th Note - Ballad 9 and Melody Fill - D Key
MP4 | Video: AVC 1280x720 | Audio: AAC 44KHz 2ch | Duration: 1.5 Hours | Lec: 56 | 343 MB
Genre: eLearning | Language: English

Одеваются наполняет песню с 16-х нот и мелодии, подвешенный аккорды, Добавить 9. цветовые тона. Для координации упражнения ЛГ + резус

Мастер весело 16 нот играть на пианино в D-ключ песни!

1. Любитель пианино-плеер: воспроизведение с 8. Примечания

одеваются песню с 16-х нот и мелодия наполняет, подвешенный аккорды, Добавить 9. цветовые тона. Для координации упражнения ЛГ + резус
ритм #3: Играть 16-я баллада Примечание 9 и кнопка мелодия заполнить д
Мастер весело 16-ю ноту для игры на фортепиано в D-ключ песни!
Это интересно для меня, чтобы увидеть, как мои ученики учатся с таким удовольствием на пианино!!! Я создаю эту новую серию конечно для моих студентов, потому что это то, что вам нужно в данный момент играть на пианино, на более высокий уровень.
1. Любитель пианино-плеер: воспроизведение с 8. Примечания
2. Профессиональный пианист, играть в 16-х нот
научиться играть всю песню - "источник жизни" в 16-отмечается в тональности D ключ!
- ЛГ играет танец-баллада 9 в клавишу D
- резус-9 играет мелодия наполнителей в длинные тона. Глина +д приостановлено аккорды
- конец песни с 9. Аккорд в клавишу D
**есть много играть в этом курсе!**
Мои ученики испытывают трудности в координации обеих рук вместе на раз, поэтому в этот курс, у меня много плей-наряду для:
левой рукой, для каждой строки, для каждой песни, а потом играть через всю песню.
Обеими руками в замедленной съемке, за каждую строку, за каждую песню, а потом играть через всю песню.
Обе руки в нормальном темпе для каждой строки, для каждой песни, а потом играть через всю песню.
Дизайн выполнен таким образом, что ученики могут постепенно обрести уверенность, работая сначала на левой руке, а затем играть через каждую строку в замедленной съемке, и, наконец, Вы играете через каждую строку в нормальный темп.
Вся программа рассчитана так, что студенты играют способ, чтобы практиковать методы и перенести их на слух.
Каждая линия играет, музыка перед вами.
Каждая строка-это игра с аккордами + счетчик
на одну линию играют только аккордами, так что к тому времени студенты получают на этом уровне, вы можете играть на слух.
Целью данного курса является:
1. Этот курс предназначен, чтобы помочь '' студентов, определенный фортепиано-техника - танец 9 на 4/4 песню в D ключ. Как только вы знаете, как быть ей эту песню, вы сможете сделать это в любое 4/4 песню.
2. Из моего собственного опыта преподавания, я понимаю, что студентам нужно просверлить технику за один раз, их песни, так что технология может быть "автоматически" в своих играх. Серии видеоклипов, которые готовы, как в замедленной съемке и с нормальной скоростью, так что студенты практика, практика, практика песни, пока вы чувствуете себя очень комфортно в обращении с техникой легко.
3. Итак, этот курс не об обустройстве конкретной песни. Чтобы узнать, если вы хотите, как организовать песню, вы можете иметь другие мои курсы фортепиано. Этот курс предназначен, чтобы помочь студентам найти столько места, как можно применить на красивые танцы 9. технология
4. Так что студенты могут уйти с уверенностью в мастерстве владения техникой, показанные шаги очень тщательно и систематически в видеоклипы.. все что осталось, это для студентов, чтобы весело провести время, практика на пианино!
В этом курсе
вы будете:
1. Танцы 9 В D ключ, ЭЗ-техника, которую вы хотите освоить! Эта техника будет весело, чтобы помочь вам, простую песню 'танцы'. Это даст импульс к песне. Это танец вашей песни и не скучно.
2. Научиться играть на танцы 9 в 16-замечает д-ключ.
3. Мой секретный совет для фортепиано о том, как вы начать с 16-го баллада отметить играть в ваши песни! Это золото. Я знаю, потому что мне понадобилось для этого лет играть легко секрете, 16 нот. После того, как вы эту технику в пальцах, они звучат профессионально. Их песни звучат свежо и современно! Добавить в новинку для всех классных Евангелие гимны!
4. Видео покажет вам, как именно играть на танцы 9 в 16-х нот, чтобы поразить аудиторию! Замедленное и играть вместе! Конечно, вы должны следить внимательно, чтобы иметь возможность, как вы можете положить его в ваши песни. Вы узнаете, как рассчитывать, чтобы соответствовать арпеджио в мелодию этой песни.
5. Смотреть, копировать и играть, играть, играть. Это то, что этот курс!
6. С этого фундамента, вы можете пойти и экспериментировать с идеей и создать свой собственный танец 9 вариаций!

download скачать
uploadgig

Код:
https://uploadgig.com/file/download скачать/1a3f8077Aacb4066/SN0i31OG_Rhythm3Play16thNoteBallad9andMelodyFillDKey.rar

nitroflare

Код:
https://nitroflare.com/view/13AAE27FB7F94F0/SN0i31OG_Rhythm3Play16thNoteBallad9andMelodyFillDKey.rar

rapidgator

Код:
https://rapidgator.net/file/f9d43bacc63721f0f9e261e63c2c6682/SN0i31OG_Rhythm3Play16thNoteBallad9andMelodyFillDKey.rar.html

turbobit

Код:
https://turbobit.net/yccnfxw1s5c4/SN0i31OG_Rhythm3Play16thNoteBallad9andMelodyFillDKey.rar.html