Я играл, мне понравилось... конечно качество для того времени очень хорошее... Мотивчик тоже прикольные... прошел дня за 4... прикольно
- Подпись автора
ОТВЕРЖЕННЫЙ ФАНАТ PANIK
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Stronghold>>Хорошая игра(первая часть)
Я играл, мне понравилось... конечно качество для того времени очень хорошее... Мотивчик тоже прикольные... прошел дня за 4... прикольно
ОТВЕРЖЕННЫЙ ФАНАТ PANIK
моя любимая игра) у меня даже есть диски 1 и 2 части...для меня эта игра как раритет =)
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
да весёлая игрушка есть много интересного
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
ещё бы прошёл но диск ушёл
Достаточно легкая игра
Да не забанят меня модераторы! (c)
Член Клуба <Антияой>
если честно сравнивать две игры а точне 1 и 2ю части то лутше вторая 100% !!!
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
если честно сравнивать две игры а точне 1 и 2ю части то лутше вторая 100% !!!
мне больше первая понравилось
Крусадерс рулед
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
Крусадерс рулед
поддерживаю мнение всея форума
Съешь мои шорты!
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
Прикольная игра мне нравится...
да, первая часть хороша
Пришла весна запели птички, набухли почки и яички...
первая
первые счасти всегда лучшие, не зависимо от игры...
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Классная игрушка!!! Народ не спорьте, обе части хороши!
B201780678381
R173190141901
Y328750936778
Z261583781142
помойму единственная стратегия в которой можно несколько ысяч войск(по тем временам это было ухх как)
Моя первая стратегия этого стиля, проходил несколько раз, даже по сети рубились
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
Первый стронхолд мне нравится куда больше чем второй. А еще есть "stronghold crusader", тоже очень прикольная.
Между прочим в первой стронхолде, если зайти туда 25 декабря, поздравляют с рождеством))))
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба <К.И.М.>
1 часть мне больше всего понравилась
мне нужны люди на другом сайте\так как нельзя писать сайт - пишите в личку , напишу сайт
Первая - хорошая игра (неа время создания), во вторую не играл
Жизнь - игра с отличной графикой и без запасных жизней. Иногда так хочется сохраниться ©
Первая часть - единственная имеющая право на существование) Остальные - сломанный баланс, уродская графика и тп. А в эту до сих пор играю
My name is Destor! Destorable Destor!!!
da da da... pervyy stronghold samyy krutoy-odna iz 4etyreh moih lyubimyh strotegiy
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Stronghold>>Хорошая игра(первая часть)