Отвечайте)))) я жду ваших мнений))
- Подпись автора
pur-pur
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Ваш самый-самый НЕлюбимый герой Евангелиона?)))
Отвечайте)))) я жду ваших мнений))
pur-pur
Гендо,новерное,сам незнаю почему...
....Нет конца тому,чего ты не можешь видеть.....
Я ненавижу бабочек..за их красоту...и их уродливые коконы,превращающиеся в красоту
Аска
У меня там, вообще, любимых героев нет.
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare
Рей, наверное ... :/ Хотя выбирать нелюбимых героев в любимом аниме достаточно сложно.
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen
У меня нет таких...
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
Аналогично...нет таких
Ешь пока не наешься
Играй сколько хочешь
Спи сколько влезет
Плачь Злись Смейся
Живи. Живи. Живи.
не знаю ангелы мне не нравяц0 но разве они вообще герои?
[обыкновенный шрифт user]
Не знаю, почему, но мне с самого ее появления не понравилась Аска...
З.Ы.: интересно, у кого-нибудь поднимется мышка проголосовать против Пен-Пен??????))
Отредактировано Tsukiko (2007-04-03 01:22:33)
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
Аска Сорью Лэнгли..
Та-а-ак, не понял, кому здесь Каору не понравился?!
Tsukiko
Пен-Пен этоже самый главный герой!!!
[обыкновенный шрифт user]
partisan
конечно!! ))
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
Аска .
Эх люди!.. Почитайте эту мангу(а точнее додзинси) и вы к ней совсем по другому относиться будете))
P.S.: эт я про Аску)
Отредактировано Шикимару (2007-04-03 17:24:39)
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
аска
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
Аска!
терпеть не могу эту овцу!
Отредактировано Рёмо (2007-04-03 17:30:52)
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
Аска
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Я проголосовал раньше, но теперь официально заявляю, что это Синдзи, потому что он *****!
редактировано Тотаку
Аска...
Сам не знаю почему, но с её появлением сериал стал нравиться гораздо меньше
Аска. Я пока досмотрела Еву задолбалась с ее истериками.. потом громких звуков неделю не могла переносить.. +)
ЗаТащУ теБя в кРовАть,
СтАну неЖно цеЛоваТь,
И дОйдЕм мы дО гРехА...
.....ЭтО шуТка!! бУгаГа XDD
Мне тоже Аска.Она какая то не такая остальные герои этого аниме.
Миака ну там в принцыпе все герои индивидуальны.. и у каждого свои закидоны.. тот же Синдзи... Казалось бы главный герой... ГЕРОЙ. .а на самом то деле вспомнить сколлько там у него страхов было сомнений и прочей лабудени.. не знаю, но мне кажется сценаристы слишком уж перестарались с.. так сказать душевными страданиями парня... там последнии серии именно вымучены просто вода.. какая-то серия.. именно одно и тоже, ткпо растянули.. так что.. тут вобщем к каждому можно придраться. =))
ЗаТащУ теБя в кРовАть,
СтАну неЖно цеЛоваТь,
И дОйдЕм мы дО гРехА...
Ну вопервых весь сюжет и строиться на душевных страданиях героев.
2 последние серии невода) а лагическое завершение(ну может несовсем логическое)))и то смотря какие.
ЕоЕ вполне лагичное например.
А вообще Евангелион давольно протеворечивая вещь для одних это шедевр для других наоборот.
хотя логичного обоснования противников ЕВЫ я невстричал.Кроме того что я непонял)
Это непоказатель,ЕВАНГЕЛИОН шедевр миравой анимациию...
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
~EveLie~
Да я согласна стобой но она меня просто раздрожает своим характером.
Totaku да я знаю что он на них строится... Посто иногда складывалось впечатление, что авторы сценария реально не встречали людей, у которых были такие детские травмы.. взять ту же Аску.. ее прошлое с мамой... Ну не правдоподобны ее истерики, хоть убейте. Когда человеку по-настоящему тяжело, он не плачет, и голос его звучит почти спокойно. Боль уходит вглубь. Истерика и слезы - спутники скорее слабой или показной боли, чем истинной. Кароче... Смысл сериала довольно разплывчат.. мол - понимайте как кому удобно... Но все равно думаю растягивать все на двадцать с лишним серий - не стоило.. ну эт мое личное мнение... =)
ЗаТащУ теБя в кРовАть,
СтАну неЖно цеЛоваТь,
И дОйдЕм мы дО гРехА...
Папаша Синдзи, тока забыла как эту гаду зовут, кто помнит?
Когда наступит конец света? Он уже наступил, просто 1 января, в 7 утра его никто не заметил.
Уже вспомнила, sorry!
Когда наступит конец света? Он уже наступил, просто 1 января, в 7 утра его никто не заметил.
не нравится? Кадзи. а нравится-Каору))
Предающий же Его дал им знак, сказав:
Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
Член Клуба [Яой]
Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.
Синдзи, не знаю почему...
"Со мной хотели быть многие, но такой безответственный "приумный")) среди них только ты один!"
Член Клуба [Яой]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Ваш самый-самый НЕлюбимый герой Евангелиона?)))