призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Склонность к галлюцинациям>>test

Склонность к галлюцинациям>>test

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
https://aeterna.ru/test.php?link=tests:6051

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 1В
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)

https://i017.radikal.ru/0806/84/6441287cd980.jpg

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 5
А вы циничное прагматичное существо…хм, а вы чего ожидали?…можете считать, что зря потратили своё ценное время на этот тупой тест

Подпись автора

Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой>       Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!

Щи-Ши-Си?

0

3

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 4В
А вы , пациент – потенциальный шизофреник…да-да…эх..только вам ясно какая миссия ниспослана вам свыше в вашей волшебной сказочной стране…. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)
https://pics.livejournal.com/kolgotka/pic/00040axg

Подпись автора

Святое, а значит неприкосновенное - это единственное, к чему стоит прикасаться.
(с)Оскар Уайльд

0

4

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 4Б
А вы , пациент – потенциальный шизофреник…да-да…эх..только вам ясно какая миссия ниспослана вам свыше в вашей волшебной сказочной стране…. Большая склонность к слуховым галлюцинациям, но опять же какие голоса доносящиеся из иных миров будут вас мучить зависит только от ваших личных предпочтений)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]
Темный эльф-вампир из Подземелья Призрака

0

5

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 5А вы циничное прагматичное существо…хм, а вы чего ожидали?…можете считать, что зря потратили своё ценное время на этот тупой тест

Когда прочитала этот вариант у Шикимару хихикала, но не ожидала, что и я такая )))))) *с криком* не может быть!!!!! )))))))

Подпись автора

У женщин - все сердце, даже голова.
Член Клуба [Яой]

0

6

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 4Б
А вы , пациент – потенциальный шизофреник…да-да…эх..только вам ясно какая миссия ниспослана вам свыше в вашей волшебной сказочной стране…. Большая склонность к слуховым галлюцинациям, но опять же какие голоса доносящиеся из иных миров будут вас мучить зависит только от ваших личных предпочтений)
https://pics.livejournal.com/kolgotka/pic/0003qk7r

Подпись автора

ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!

0

7

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 1А
1. мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Есть вероятность потеряться в осмысливании и совсем сдвинуться, но вам-то не привыкать...

Подпись автора

~If the sky falls, we shall catch larks.~

0

8

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 4В
А вы , пациент – потенциальный шизофреник…да-да…эх..только вам ясно какая миссия ниспослана вам свыше в вашей волшебной сказочной стране…. Скорее всего большое количество визуальных образов, что особенно колоритно сочетается с вашим типом…что ж…удачного просмотра)

Подпись автора

Wake me up kono yume kara ...

0

9

Ну что я могу вам сказать (поправляет очки) Тип 1Б
мдя..ваши галлюцинации не снились даже Девиду Линчу в кошмарах навеянных творчеством Сальвадора Дали. Сюжеты настолько сюрреалистичны, насколько может себе позволить ваша больная фантазия, а уж она-то точно ни в чём себе не откажет. Большая склонность к слуховым галлюцинациям, но опять же какие голоса доносящиеся из стен будут вас мучить зависит только от ваших личных предпочтений)

Отредактировано ЧернаяТюльпан (2009-03-15 10:55:44)

Подпись автора

В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба
<К.И.М.>

0

10

А я считаю нада меньше курить марихуану...

Подпись автора

Для просмотра ссылок или изображений, в данной подписи у вас должно быть 50000 сообщение(ий) или более.

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Склонность к галлюцинациям>>test