Tokio Hotel Forever!!! Они лучшие!! The Best!!!
Согласна!!!
- Подпись автора
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Tokio Hotel>>
Согласна!!!
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
Меня они в последнее время раздражают до жути... Немецкие сосунки, блин! В каждом журнале их фотки! Бесит именно то, что их слушают из-за того что они раскручены... Бесят, блин... Какой [цензура] рок?!?! Попса попсой!!!... Ну вот тока песня Shrei им удалась, ничего не скажу, зацепило...
Убить их надо-причём всех
Риспект картинкам и тебе! Вот они какие на самом деле!!!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
сказал чувак с пентаклем на аве-куда катется мир?!
Каждый человек выделяется,чем то своим особенным.))
Билл видимо насмотрелся "В мире животных"
coal chamber - не слышал...может кинешь ссылку?
Клипы Loco
Fiend
Shock the monkey
Скачать можно на http//:musicmp3.spb.ru/
Отредактировано \\\AlexW/// (2007-04-22 11:40:33)
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
сказал чувак с пентаклем на аве-куда катется мир?!
ХА=ХА, это наверное нео-сатанисты! Бугага!!!
Билл видимо насмотрелся "В мире животных"
или кунст камеры))))))))))
«...чтение – ваше неистребимое пристрастие. Что до пристрастий – это не самое худшее».
И. Бродский
Лэшоу,
То что мы знаем - ограничено, а что не знаем - бесконечно
The Don want's to see you
нео-сатанисты!
в таком случае я Анти-неосатанист
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
в таком случае я Анти-неосатанист
Это я типа прикололся!
«...чтение – ваше неистребимое пристрастие. Что до пристрастий – это не самое худшее».
И. Бродский
Эвелина Асакура
Мне больше всех Билл нравиться
Няяя!!! Мне Томик нравится, такой хороший... мяффф.....)))
Пришел, увидел, нафлудил! - девиз настоящих флудеров^^'
Это я типа прикололся!
Типа я тоже)))))))))))))хах-друг друга обманули
Мне Томик нравится, такой хороший... мяффф.....)))
дааааааааааааааааааа-и мачалка на голове у него тоже нечё
\\\AlexW///,а что?По-моему причёсочка у него ничего как раз!
The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me
По-моему причёсочка у него ничего как раз!
КАК РАЗ
БИЛЛ У НАС ДИКООБРАЗ
AlexW-все права защищены
По-моему причёсочка у него ничего как раз!
Полностью согласна....
БИЛЛ У НАС ДИКООБРАЗ
Чем тебя ТН не устроили, музыка, тексты песен илиеще что-нибудь?
Чем тебя ТН не устроили, музыка, тексты песен илиеще что-нибудь?
Всё-начиная от попсового имиджа и заканчивая камерческих подходом к музыке
\\\AlexW///, великая фраза великого человека: не нравится, не смотри! Если тебя не устроили своим имиджем Tokio Hotel, то не смотри на них, не вспоминай о них. Словно их нет, все проблема решена.
*я тут влезу*ColD, как же на них не смотреть если они ВЕЗДЕ?!?! Они повсюду!!! Если бы так могло бы быть... Где волшебная палочка?!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Fyord, так и не смотреть. Просто в игнор и все. Даже не думать о них
, не вспоминать вообщем, пусть живут и все. А насчет разных журналов, где про них хоть что-то написано, тупо перелистываешь страницу и все, нет ТН! И никакой волшебной палочки не надо...
\\\AlexW///, великая фраза великого человека: не нравится, не смотри! Если тебя не устроили своим имиджем Tokio Hotel, то не смотри на них, не вспоминай о них. Словно их нет, все проблема решена.
, не вспоминать вообщем, пусть живут и все.
, не вспоминать вообщем, пусть живут и все.
[блин] мне чё запереться в комнате и не выходить-эти 4 пидараса уже завоевали весь мир!Я млять в бункер ухожу!лет на 5.....мош этот [цензура] мир к тому времени у токов отваюет Кабзон?
\\\AlexW///, прошу без мата.
мош этот [цензура] мир к тому времени у токов отваюет Кабзон?
[блин] мне чё запереться в комнате и не выходить-эти 4 пидараса уже завоевали весь мир!Я млять в бункер ухожу!лет на 5
Если мне что-то не нравится, то просто не обращаю на это внимания, не люблю почти весь рэп, но он тоже везде, и 4е? Давайте прекратим ссорится из-за музыки и оставим бедных ТН в покое?
мош этот [цензура] мир к тому времени у токов отваюет Кабзон?
Если мне что-то не нравится, то просто не обращаю на это внимания
Скажем, что когда чего-то слишком много, это ненормально. Когда каждый день треплют нервы сообщениями типа: "только у нас! Эксклюзив! Спец-интервью с TH!", это тоже бы не очень... Всё не так то просто...
Член Клуба [Яой]
Давайте прекратим ссорится из-за музыки и оставим бедных ТН в покое?
Они уже не бедные, скажем так! Скоко они бабла наработали... И между прочим, хорошая идея, давайте не ссориться из-за музыки!(какая никакая, но она у TH есть) Давайте цапаться из-за фабрики звёзд!!!
Член Клуба [Яой]
Fyord,
Они уже не бедные, скажем так! Скоко они бабла наработали...
)
Давайте цапаться из-за фабрики звёзд!!!
Атличная идея!!!!!!!!!!!!!! ТИМАТИ НА МЫЛО!!! )
Атличная идея!!!!!!!!!!!!!! ТИМАТИ НА МЫЛО!!! )
ColD, токо про Тимати надо писать в 10 худших. Зачем засорять в принципе нормальную тему? И не только Тимати! Вы слышали кого отправляют на Евровидение? Какую-то группу "серебро", по бырому собранную Максом Фадеевым из участников Фабрики Звёзд??? [цензура] их!!!
Член Клуба [Яой]
Какую-то группу "серебро", по бырому собранную Максом Фадеевым из участников Фабрики Звёзд???
А кого ещё Россия может выставить на Евровидение? У нас в стране попсовиков и реперов неимоверное колличество! Только попсу и могут отправить на такие конкурсы. Ничему их жизнь не научила...
Реп говно, попса отстой, победа наша - панки ХОЙ!
Да яж не про то! Могли хоть кого-нить нормального отправить! Даже Бандэрос! Но не Фабрику Звёзд же!!!
Член Клуба [Яой]
Какую-то группу "серебро", по бырому собранную Максом Фадеевым из участников Фабрики Звёзд??? [цензура] их!!!
Полностью за! Если Билан занят второе место, то эти поганые копии Виагры займут предпоследнее. Конечно, я не за Диму, но по мне он лучше ЭТИХ кукл.
Даа, Украина отличилась, отправить Сердючку.... Ужас, слофф нет!!!(
Kadaj ,вовсе не дикообразом.Каждый человек выделяется,чем то своим особенным.))
Ну...не грязной головой с проблеском перхотных полос.....
Клипы Loco
Fiend
Shock the monkey
Скачать можно на http//:musicmp3.spb.ru/
БЛАГОДАРЮ.....
Мы все еще не верили слезам
И нам казалось, мы сумеем встать
Но тот, кто наверху, закрыл глаза
Нас оставляя ждать…
Ха! Это смешно, ничего не скажешь.
Они Сердючку отправили?!?!?! Во придурки!!! Я представляю что там будет на сцене... А в зале... "К билету прилагаются 2 рвотных пакетика. Для России и для Украины"
Полностью за! Если Билан занят второе место, то эти поганые копии Виагры займут предпоследнее. Конечно, я не за Диму, но по мне он лучше ЭТИХ кукл
Я думаю Бандерос со смоей "Каламбия Пикчерз не представляет" зажгли бы там, сделали бы всех [цензура], так ещё бы и Америку бы об@срали!!!
Ну...не грязной головой с проблеском перхотных полос.....
И если учесть что он на грязную голову каждое утро выливает литр пены и лака для стайлинга... Ему нельзя проходить около открытых источникофф огня!!! А то нам повезёт...
Член Клуба [Яой]
Ребят-если кто незаметил то тема называетс я "Tokio hotel" а это значит что срать мы должны не фабрику а наших немецких друзей
Чё-то и правда от темы отошли
Tokio Hotel - Humanoid City Live (2010)>> | МузыкА | 2010-08-21 |
Tokio Hotel - So laut du kannst! | Литература, искусство и культура, книги | 2024-04-26 |
Tokio Hotel - Automatic (Single) – 2009>> | МузыкА | 2009-10-01 |
10 Худших>>Те, кого вы ненавидите больше всего | МузыкА | 2011-02-04 |
Новый рок 50/50 (2010)>> | МузыкА | 2010-01-17 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Tokio Hotel>>