призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Tokio Hotel>>

Tokio Hotel>>

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Hagen написал(а):

Ха! Это смешно, ничего не скажешь.

Hagen написал(а):

Они Сердючку отправили?!?!?! Во придурки!!! Я представляю что там будет на сцене... А в зале... "К билету прилагаются 2 рвотных пакетика. Для России и для Украины"

Дааа, зато можно будет поржать. А что если Сердючке и Серебру спеть вмести??? )

Fyord написал(а):

Я думаю Бандерос со смоей "Каламбия Пикчерз не представляет" зажгли бы там, сделали бы всех [цензура], так ещё бы и Америку бы об@срали!!!

Если бы перевели бы ее на английский, то возможно...

\\\AlexW/// написал(а):

Ребят-если кто незаметил то тема называетс я "Tokio hotel" а это значит что срать мы должны не фабрику а наших немецких друзей

Читай выше, Сообщения 48, 50. Мы договрились не ссорится из-за музыки, хоть у нас и разные вкусы, но для общения есть общме темы. И вроде, мы не считаем друг друга ненормальными >_<

Подпись автора

Пришел, увидел, нафлудил! - девиз настоящих флудеров^^'

0

62

ColD написал(а):

Мы договрились не ссорится из-за музыки,

ну ладно

Подпись автора

>> юзайте факи - отстань) <

It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\

0

63

Здесь мы ссориться не будем из-за музыки... В "10 худших" - да!!! :D

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

64

ColD написал(а):

Мы договрились не ссорится из-за музыки

Так-то оно так, но всё равно мы сейчас не по теме говорим.

Подпись автора

Реп говно, попса отстой, победа наша - панки ХОЙ!

0

65

всё равно ругаться рано или поздно будем

Подпись автора

It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\

0

66

чего вы к парням привезались нормальная комерччиская попсовая группа , в ребят вложилли кучу  лаве и стараний, а они отрабатывают и замечу не плохо... можно их ругать и ненавидеть, но они играют качественно и выкладываются и пусть за этим стоит богатый продюсер и они марионетки... мне на них честно по фене , а вот музыка и песенки нравиться позитивно так и подростковый вокал люблю в нем своя изюменка что ли..
проэкт грамотный как не крути ... продюсеры просекли как надо вкладывать денюжки... имидж ребяток мне тоже нравиться .. то ли девочка то ли мальчик это же кавай)))
в общем сколько ори не ори ТХ говно , им от этого не горячо не холодно, чем больше провокаций и негатива в адрес известно тем больше популярность сами же продвигаете их в массы) типа черного пиара..
хочется добавить что нашим толстосумам и продюсерам фабрики поучится надо у ТХ как правильно грести бабло ... можнет тогда у нашей попсы тексты и музыка на порядок выше станет, и это будет  не так противно слушать

0

67

Fuu написал(а):

можнет тогда у нашей попсы тексты и музыка на порядок выше станет, и это будет  не так противно слушать

камерцию надо уничтожать!в любых её проявлениях

Подпись автора

0

68

\\\AlexW///
да не ужели, вот вы порируете что многие рассуждают как дети , а сейчас мыслите также... , вся ммузыка в принципе одна большая комерция . или сочетание с этой комерции, времена энтузиастов  и бедных артистов прошли, вы покажите мне хоть одну группу которая будет играть бесплатно и бесплатно  будет пускать на свои конуцерты... выпуск  альбом, эфиры на радио,  клипы и прочее это все одна из форм той же коммерции и я не вижу в этом ничего плохого , кушать то всем хочется... музыкант давно перестало быть хобби , это профессия, а за работу полагаются деньги...
при этом у нас у всех есть выбор хавать эту коммерцию или нет...  половина так называемого русского рока такая же коммерция тот же всеми любимый Кипелов , Ария , Би-2 и тд могу продолжать список, но при этом ко всем этим группамм я отношусь положительно )
понятно дело что к некоммерции можно отнести тех кто играет то что нравиться им..а не говорит дядя продюссер , но увы современная тенденция показывает то что сейчас все играют то на чем можно срубить бабло...)
пример помоему яркий трансформация группы Джейн Эер которая сейчас костит под эмо..

Отредактировано Fuu (2007-04-29 13:39:16)

0

69

Fuu написал(а):

при этом у нас у всех есть выбор хавать эту коммерцию или нет...  половина так называемого русского рока такая же коммерция тот же всеми любимый Кипелов , Ария , Би-2 и тд могу продолжать список, но при этом ко всем этим группамм я отношусь положительно )
понятно дело что к некоммерции можно отнести тех кто играет то что нравиться им..а не говорит дядя продюссер , но увы современная тенденция показывает то что сейчас все играют то на чем можно срубить бабло...)

Да, музыка это в какой-то степени коммерция. Но знаешь, я не слышу и не вижу на каждом углу рекламу группы Ария, Кипелова и Би-2. Мне даже от этого обидно... Просто у этих исполнителей есть своя устаканившееся аудитория и кому надо, тот слушает, фанатеет и ходит на концерты. А у TH настолько сильная маркетингтовая акция, что это начинает действовать на нервы! Пиарят их на каждом шагу, блин! Уже осточертело видеть на улицах деввочек и девушек со значками "Я люблю Билла"!!! :mad: Это же ещё одна причина, почему у нас в стране рождаемость такая низкая!!! Большая часть женской аудитории сохнет по нашим немецким друзьям!!! :lol:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

70

Fuu написал(а):

тенденция показывает то что сейчас все играют то на чем можно срубить бабло...)

кстати нехерна-есть группы которые не пользуются услугами продюссеров!

Fuu написал(а):

музыкант давно перестало быть хобби , это профессия, а за работу полагаются деньги...

если учесть что люди с головой уходят в музыку-то им приходится музыкой зарабатывать,потому что на всё остальное обычно времени нет!
В принципе все группы это камерция-вот только некоторое говно как ТХ камерчискими идеями злоупотребляют-и получается что группа "Деревня петушки" сидит в андеграунде а рекламки "ТХ" висят по всему городу.Камерция это как алкоголь-можно,но не много!

Подпись автора

0

71

Fyord
\\\AlexW///
ну у нас в старне у многих музыкантов не такой протекции, поверьте мне не один узыкант даже самый порядочный  не упустит хорошего покровителя... и все из-за уровня нашейф жизни...
а пиар он идет от денюшек  и обычно пап Алсу в нашей стране не таку много) да и рекламу ТХ сами вы и создаете антифанатизм это тот же пиар и реклама... в некотором роде

0

72

\\\AlexW/// написал(а):

оторое говно как ТХ камерчискими идеями злоупотребляют

Это они мягко говоря злоупотребляют. Вообще каналы типа MTV - самый настоящий пример чисто коммерческой музыки. Потому там TH и крутят

Подпись автора

0

73

Hagen написал(а):

Потому там TH и крутят

и лп и рамов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрите А оnе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Подпись автора

0

74

НА А1 к сожалнию ТХ тоже есть но не в таких колличествах...
МТв как и МУз ТВ обычные комерчисекие каналы, крутящее все за что дают денюжки...
более менее  нормальную музыку на Vh1 послушать также можно

0

75

Fuu написал(а):

нормальную музыку на Vh1 послушать также можно

не видел

Fuu написал(а):

НА А1 к сожалнию ТХ тоже есть но не в таких колличествах...

ну по крайней мере там народ начинает их материть когда vj ставит тх

Подпись автора

0

76

Могу послушать эту группу, если захочу ...могу не слушать

Подпись автора

:/Пришел, увидел, завалил >_<
Потомки Тьмы,примите вызов ночи...(Дети Тьмы)
Жизнь -бесконечная круговерть неудачь,а солнце - долбанный фонарь.(Депрессивный Итачи)

0

77

A1 вообще вещь!

Подпись автора

0

78

Ещё есть Music Box. Хотель там почти не крутят (на моей памяти было от силы 3 клипа)... Но там в последнее время ТАКОЙ бым на русскую попсу, прям страшно! Кто готов платить такую цену, не знаю...

\\\AlexW/// написал(а):

ну по крайней мере там народ начинает их материть когда vj ставит тх

Тупой вопрос: а vj может по своему усмотрению клипы ставить? Ненаю прост

Hagen написал(а):

Это они мягко говоря злоупотребляют. Вообще каналы типа MTV - самый настоящий пример чисто коммерческой музыки. Потому там TH и крутят

Музыкальную часть MTV - [цензура]!!!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

79

Fyord написал(а):

Тупой вопрос: а vj может по своему усмотрению клипы ставить? Ненаю прост

ну ...............если договориться с пивасиком  с админами!то да!..........если девушка vj то через койку!а что-в шоу бизнесе сейчас всё так.Тажа Блондинка Ксю-у меня знакомые которые крутятся в этой среде много чего про неё интересного наговорили!

Fyord написал(а):

:friends:

Подпись автора

0

80

\\\AlexW/// написал(а):

ну ...............если договориться с пивасиком  с админами!то да!..........если девушка vj то через койку!а что-в шоу бизнесе сейчас всё так.Тажа Блондинка Ксю-у меня знакомые которые крутятся в этой среде много чего про неё интересного наговорили!

=) Просто если учесть что на "Боксе" весь эфир формируются баблом ( 0.75$) и последующими sms (смс)-ками.... =( Жесть!

\\\AlexW/// написал(а):

Fyord написал:
:friends:

Блин, если бы не музыка, то Мтв был бы нормальным каналом! Передачки там некоторые прикольные, ничего! А многие клипы... :bad:
Кстати о продажности каналов... Первый канал в туже топку!!! Отдаётся Максу Фадееву!!! Если не учитывать "Фабрику Звёзд"...Смотрела сегодня утреннюю передачу, по любому вопросу спрашивают мнение у "Серебра"!!! АЦЦтой с большой буквы!!! Прям плохо сейчас станет!!! Ой, а песня с которой эти бабы поедут на Евровидение, это вабще жесть!!! Если не ошибаюсь называется "Song number 1"!!! Молимся на то, что бы она так не называлась!!! Так что, и первый каннал - чистая коммерция!!!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

81

Fyord написал(а):

Так что, и первый каннал - чистая коммерция!!!

Самый популярный канал страны-есное дело что камерция :)

Подпись автора

0

82

\\\AlexW/// написал(а):

Самый популярный канал страны-есное дело что камерция

Жаль что это так...  :(

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

83

А мине нравится ТХ!!!Впринципе даже симпотные мальчики!!!

Подпись автора

Умение ходить по воде не возникает за один день!
------------------------------------------------------------------
Моя внешность-воть....
https://t.foto.radikal.ru/0705/db/9dda48bee326.jpg

0

84

Тайская киска написал(а):

А мине нравится ТХ!!!Впринципе даже симпотные мальчики!!!

Дикобраз и мальчик с гривой нечёсанных волос в хвосте??? Вот ЭТО тебе нра???

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

85

Знаете, я ради прикола на днях вывешу комикс по Хотель. Мне лично жутко понра... ;)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

86

Fyord
Ну не знаю...Брат Билла мне однозначно нрава!!!Меня всегда тянуло на таких!!!А с билом у нас сейчас причёски пости одинаковые!!!!

Подпись автора

Моя внешность-воть....

0

87

Тайская киска, без комментариев.

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

88

И вообще если вникнуть в смысл песни,то это вообще отпад!!!!Бляха я первое время от их диска не отлазила!!!Песни мне оч понравились!!!!

Подпись автора

Моя внешность-воть....

0

89

Fyord
ага особенно такое название с притензией я про серебро )) после Блёровской Song2 не позорились бы!

0

90

Fuu, блин, к тому же мотивчик такой заедающий, от которого плохо становится!!! По больше бы таких исполнителей как Lordi, и евровидение станет нормальным концертом!

Отредактировано Fyord (2007-05-06 20:44:05)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Tokio Hotel>>