призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Tokio Hotel>>

Tokio Hotel>>

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Миака написал(а):

У них отличная музыка

:bad:  :bad:  :bad: Очень отличная!!! А ты когда-нибудь слышала как ваш Билл в живую поёт? Если нет, то послушай, тебя верняк вырвет! :mad:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

152

Fyord
Слышала и мне понравилось.

0

153

Миака, no comments. :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

154

есть пару хороших песен

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

155

$oniC
Тебе какие нравяться больше?

0

156

я не помню,я не их фанат. Кстати я слышал что Tokio Hotel - это Эмо, никто не знает?

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

157

этот... как его?...который, "я у мамы вместо швабры"...блин...забыл, что хотел сказать...

Подпись автора

мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...

0

158

$oniC
нед... это не Имо... хотя ща всех называют эмо...

Подпись автора

Nee oikakete oikakete shioroi kaze
Nee koi ninatte ai ninatte
Nee ii kito mo warui
Ni de watte umakuikite...

0

159

https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Я тут короче сделал 2 аццкий монтажа под их две песни: Shrei и Spriht Niht(или как то так). Прошу оценить )

Подпись автора

https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты

0

160

Darth Assasin
Ну послушаем, что ты зделал.

0

161

Не ребят, я вот че не пойму, почему вы считаете, что, если вам что-то не нравится, то это  не должно нравиться другим???

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

162

Огненная кровь
Ну я об этом тоже говорю.Если вам не нравиться, это не значит и нам не должно нравиться.

0

163

Миака написал(а):

Ну послушаем, что ты зделал.

Послушала? А точнее, посмотрела?

Подпись автора

https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты

0

164

Darth Assasin
Да прикольно мне понравилось.

0

165

^_^ Рад что понравилось :)

Подпись автора

0

166

Fyord написал(а):

А ты когда-нибудь слышала как ваш Билл в живую поёт? Если нет, то послушай, тебя верняк вырвет!

А по-моему нормально, главное, что он старается. Я смотрела полностью их концерт с подругой (не подумайте, что я фанат, я просто за компанию смотрела ;) ). Единственное, что мне ужасно не понравилось, так это поведение фанаток  :wacko: Девочки до 18 держали в руках плакаты, на лбу у них было написано 'Bill I love you!', они кричали до хрипа и рыдали, у них текла тушь. Бррр, аж страшно как-то. Я бы побоялась с такими людьми стоять в одном ряду.
Я никак не отношусь к их творчеству :acute: . Но я с ним хорошо знакома. Просто потому что подруга заслушивает их до дыр

Подпись автора

I'm always waiting for a red letter day

0

167

Ну не фонатка, но от пары песен реально тащусь, просто я владею немецким и поэтому знаю примерные переводы их песен (ну каторые слышала), у них есть некоторые очень хорошего содержания.
Хм.. голос.. ну он еще как бы так выразиться, ломанный что ли, ну еще доконца не сформировавшийся, ну ничего, надеюсь в скором времени все исправиться в лучшую сторону..
З.ы. один раз случайно переключила канал на муз-тв, там шла какая-то премия и как раз они пели, а потом после песни как сказали "Спасибо", да так еще прикольно, почти по-русски, мну аж офигела! За это им респект.

Подпись автора

Не плачь! Не жалей! Не зови!
Слабому - плеть! Вольному - воля!
Имя свое к Солнцу неси в теплых ладонях..
(с)

0

168

одно время слушала, потом разонравились....не нравица мне этот поп-рок!

Подпись автора

Моя мечта-осуществить мои мечты))

0

169

не в обиду фанатам Токио Хотел
но это просто не возможно слушать(оч.писклявый голос Била или как его там )

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

170

Haos Ren
Нифига не писклявый голос :beee:
Я их слушала и буду слушать. Хотя самый первый альбюом был у них самый лучший. А остальные как от нечего делать. И между прочем парню брать высокие ноты очень сложно. А он в 15 лет их брал. Жаль теперь не может(((( А еще в курсе, что они собираються 27сентября на своем концерте в Москве выступить с песней на русском языке. Спешал фо рашн фан.  :D  Это уже точно)))

Подпись автора

СОВЕСТЬ моя ЧИСТА - Я ей НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!!!!!!!

0

171

BLAIZ, во ужас то... Эти уё*** ещё и русский хотят испоганить! Скажи, а они на китайском петь не пробовали?

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Tokio Hotel>>