призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Nagagutsu wo Haita Neko / Кот в сапогах>>download скачать/Скачать

Nagagutsu wo Haita Neko / Кот в сапогах>>download скачать/Скачать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nagagutsu wo Haita Neko / Кот в сапогах

https://i017.radikal.ru/0806/a3/6715c967cad7.jpg

Название: Кот в сапогах / Puss'n Boots
Производство: Япония
Год: 1969 г.
Жанр (genre): приключения, комедия, фэнтези
Продолжительность: 80 мин.
Режиссер: Кимио Ябуки
Художник-мультипликатор: Хаяо Миядзаки
Перевод: Русский профессиональный дубляж (с Георгием Вициным).
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: 704x320 (2.20:1), 29.969 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1101 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер (Size): 710 Мб

Описание (description): Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов. Но это только начало головокружительных приключений всеми любимого Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе!

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

///

Отредактировано LinaK (2015-05-31 16:54:51)

+1

3

Кажется, когда смотрела "Кота в сапогах" я даже не знала, что это аниме. Конечно, он мне очень понравился, к тому же было интересно сравнивать с другими версиями: русской и английской. Все же любое аниме, даже настолько детское, имеет что-то неповторимое, что его и отличает от всех мультфильмов. https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-3.gif

Подпись автора

Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...

Член Клуба [Яой]

+1

4

Да отличный мультик

Да, отличный мультик

Кажется, когда смотрела "Кота в сапогах" я даже не знала, что это аниме. Конечно, он мне очень понравился, к тому же было интересно сравнивать с другими версиями: русской и английской. Все же любое аниме, даже настолько детское, имеет что-то неповторимое, что его и отличает от всех мультфильмов. https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-3.gif

Мой самый любимый мультик детства. И самое первое аниме=))) Когда я узнала, что его снял Миядзаки, то поняла, почему же он мне так нравился. Ведь шедевры этого режиссера я могу смотреть бесконечно. Просто, весело, по-детски наивно и как всегда со скрытым смыслом. Смотрите и наслаждайтесь.

Мой самый любимый мультик детства. И самое первое аниме=))) Когда я узнала, что его снял Миядзаки, то поняла, почему же он мне так нравился. Ведь шедевры этого режиссера я могу смотреть бесконечно. Просто, весело, по-детски наивно и как всегда со скрытым смыслом. Смотрите и наслаждайтесь.

0

5

Прикольно я не в курсах был, что Японцы сделали "Кота в сапогах"

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Nagagutsu wo Haita Neko / Кот в сапогах>>download скачать/Скачать