Я вот наиграться не могу. Игра просто супер. Самая любимая
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » КТо и что думает про Ведьмака?>>
Я вот наиграться не могу. Игра просто супер. Самая любимая
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
вначале очень понравилась. Проходил 3 главы на одном дыхании, потом стало надоедать, потом начались глюки компа, и я так и забросил игру на 5 главе.
Железа на всю графику у меня не хватило. но задумка очень хороша.
хотя эта система боя слишком проста и однотипна... лучше бы от 3 лица экшн, а не РПГ. Но это только мое мнение
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
игра очент понравилоась, но из-за долгой загрузки не выдержал, остановился на конце 3 главы, терь уже буду ждать обновл версию чтоб норм поиграть и не ипацца
всем советую. Времени нет рассказывать. Позже расскажу!)
Прошел я его наконец то. В конце игры все наши решения прошлого оказывают влияние на тебя, и те кого ты подставил, кому не помог ополчатся против тебя, и те кому помог окажут посильную помощь.
Концовка довольно непонятная, да еще игра затормозила на том моменте где я должен был принять последнее решение-ТЫ ИСПОЛНИЛ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕНИЕ? В принципе эта концовка заставляет задуматься, а так ли я прошел эту игру? Может надо подругому? И хочется начать сначала. Больше всего порадовала последняя заставка. Это почти как сцена фильма. Детально прорисованная графика и сцена боя с каким то ассасином, и от этого ассасина будет большой сюрприз когда снимут с него маску...
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
Нормальная игра.
жалко, что нет Йениффер, или как там она пишется
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Игра отличная. Правда комп окончательно сошел с ума в конце 4 главы.Так и прошла до конца((( Жду обновленной версий( и новое железо,было бы не плохо).Игра как мне кажеться прекрасно гармонирует с книгой Сапковского и с фильмом (если кто его видел),что вобщем редко бывает.Кстати товарищи поляки намекали на продолжение игры.....
Cogito, ergo sum.
.Кстати товарищи поляки намекали на продолжение игры.....
Что там, что там по поводу продолжения? С этого места, пожалуйста, по подробнее...
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
Что там, что там по поводу продолжения? С этого места, пожалуйста, по подробнее...
скоро будет или уже есть ура
Согласен с Глебстером, в середине становится скучной и однообразной, увяз в Темноводье, все враги кроме 1-2 на карте дохнут быстро, ниакого сопротивления, а уж если учесть что у меня оглушающего Самума было полно в рюкзаке, так и вообще 0 сопротивления. =\ А так игра отличная, сделали хорошо.)
Ну кампания СД проджект , вроде бы пообещала к 2012 выпустить продолжение.....
А сейчас уже есть новая версия первого Ведьмака улучшенная,и проверенная,без багов(ну вроде как))))
Cogito, ergo sum.
игра и правда суперская
Игра нормальная,Респект создателям!Правда в подарочном наборе книга-руководство з рецептами без самих ингридиентов)Я сам закончил это руководство)Если будет интересно и можно выкладывать ссылки на скачивание с других сайтов могу выложить!Или могу (если можно) сюда залить)
Особо понравилось что можно выбирать путь - убьешь или спасешь)
Жаль что концовка одна, а не несколько как например S.T.A.L.K.E.R.
%)
V@mpiR , Ринкушики
Прям обрадовали!
Хорошие новости есть всегда, главное - вовремя их заметить! (хех!)
без багов(ну вроде как))))
Сама проверила или просто слышала где-то? А то если опять поймаю хоть один баг меня это просто с ума сведёт! (за время первого прохождения они меня так достали... )
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
Лично мне понравилось, больше из реала никому не понравилась, они с управлением не подружились...
Установил, снес через 15 минут
Сразу,прочитав статью в одном журнале поняла-моё!!Так и оказалось.Я стоически игнорировала все протесты компа,пару раз переустановила виндоус,но всё равно прошла до конца)
Плюю я в воду с парапета,
Гляжу на небо -солнце там.
В зубах зажата сигарета...
Привет, мне хорошо, а вам?
Кто не рискует-тот не пьет шампанское.А кто рискует-тем более не пьёт!
Вышло 2 дополнительных главы +патч на диске.Только установила ,пока не знаю что там.)))Если кто-то играл расскажите, в общих чертах что изменилось.И в какую сторону)))
Cogito, ergo sum.
Игру прошел с визгом и красными глазами. быгов было маловато, но играбельность, сюжет и главное исполнение-просто на высоте! Ёма! Да это просто суперская игрушка!
Одна из лучших РПГ, ещё интереснее играть после прочтения книг
Игра довольно качественная, да и если в это время читать Сапковского будет вдвойне интересно)) на самом деле порадовала за последнее время особенно обновление без багов))
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Игра очень неплохая, я прошел с удовольствием!
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Игра замечательная. Вкои веки дали решать что делать. Ну и имхо персонаж полностью визуально соответствует току которого при прочтении книги представляешь)
Замечательная игрушка, правда, с высокими требованиями. Но после вышла куча патчей, которые уменьшали время загрузки и всё такое.
Большой мир, куча разветвлений и эротические карточки с дамами радуют. Играть однозначно.
грустно ведь не потому, что ничего не стало,
а потому что мы знаем, что могло бы быть.
(с)
Игра просто класс
Вы здесь » www.prizrak.ws » Role-playing game (RPG) » КТо и что думает про Ведьмака?>>