Итак... Твоя логика ближе к женской.
Что же это значит? Значит, как это не страно, что ты не заинтересован(а) в рассуждениях, куда более заинтересован(а) в действиях, в событиях, в том, что происходит в действительности. Твои слова - это только способ действия, они не преследуют цели называть, обозначать действительность. Условно говоря, ты можешь произнести фразу: " Мне абсолютно безразлично какое ты купишь мне мороженое". Человек с мужской логикой, следуя своей логике, ответит: "Что значит безразлично? Я собираюсь покупать тебе мороженое. Я же не знаю, какое ты мороженое хочешь. Так будь добр(а), сосредоточься и скажи мне точно: ванильное или пломбир?" И это пример типичной ошибки. За твоей фразой "Мне абсолютно безразлично..." прочитывается буквально следующее: "Сделай поступок! Ну покажи, что ты способен(а) принять решение, что ты можешь сам(а) обо мне позаботиться...".Иными словами, когда говоришь ты - нужно слушать не то, что ты говоришь, а то, что стоит за тем, что ты говоришь. Нужно пытаться понять то, ради чего ты это говоришь, с какой целью, почему...
Ё-моё... Я становлюсь женщиной? о_О
- Подпись автора
И солнца свет сплетётся в пульса нить...
Решать не богу - Жить или не жить...
Решать не богу, сколько нам страдать.
Мы сами всё решим - Нам выбирать!