https://aeterna.ru/test.php?link=tests:27205
Демон заключил тебя в объятия своих крыл, увлекая в многоглазое звёздное небо, величественное в своей бесконечности. А через мгновение головокружительного полёта.. Ты плыла по широкой реке в изящной лодочке, что покачивали всплески тумана, утопая в лепестках нежных фиалок
Цветы фиалок плыли и по реке, и дрожащие на них капельки влаги сияли лиловыми огоньками. Казалось, что ты находишься в волшебном сне... Раскинувшиеся по небу ожерелья созвездий отражались в твоих больших глазах, открывая завесу в хрупкие миры глубин твоей души. На своих щеках ты почувствовала горячее дыхание демона – оно опьяняло. Он шептал тебе нежные слова и расписывал тело узорами из сиреневых теней. Ты замирала и дрожала под его несытыми ласками. Истомлённая желанием, ты почти умирала от наслаждения, прижимаясь к его сильному телу, вскидываясь и вновь падая в омут прикосновений... Его любовь изменила тебя. Нет, вечность не терпит прогнозов. Но пока я вижу, как облетает цвет в яблоневых садах, пока я вижу мгновения невиданной, смущающей души людей, красоты, мне хочется верить, что ваша любовь и есть то, что найдёт свой путь в бесконечность...
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"!Член клуба Позити ффф