А мне пофиг... до 16 лет было само воспитание... а потом была попытка меня воспитывать.. узнавать где я, с кем я... зря))) Прородители мои на тот момент из моих девушек видели только одну, ибо это её желание было - познакомиться, остальных (остальных конечно во временных рамках... я не изменяю.. не способен) я не показывал... а что из этого можно предположить! ну конечно! я либо гей либо наркоман... чорт... не перестаю им до сих пор порожаться... короче они это пытались выяснить по тихому, что бы я не догодался... ну я то конечно дурка... ничего не понял... короче было отмщение.. ровно перед приходом мамы я привел друзей-актеров, короче подругу с её парнем и одногрупницу... что видит мать классически открывая дверь без стука - девочки сидят в обнимку на диване... я но с ним на коленках... !?!? потом был двух часовой разговор... но спектакль надо сказать сработал... теперь она стучится)))
А вообще сугубо по вопросу - это не их дело, пусть у меня там хоть оргия.. я итак практически все им рассказываю, глубже в мою жизнь лесть не надо... она моя.
Orthannar А вчем беда? Помоему тяжело так жить... скрывать от родителей... не знаю я бы рассказал. Хотя конечно разные родители бывают. С другой стороны если со стороны ажно оченно комедийно... привет родители - знакомтесь мой парень Вася.. Лена? Не мы уже давно расстались, теперь Вася!!!! =)))
- Подпись автора
Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]