На самом деле, я считаю "ждать единственного" - тоже глупость полнейшая - неизвестно, как повернется... Сама я рассталась с этим физиологическим казусом в 17 (кстати к этому времени я подробно изучила анатомию обоих полов, физиологиу процесса и психологию подросткового периода м и ж). Отчасти из любопытства, признаюсь, и вовсе не с единственным любимым, но по крайней мере с человеком, которому я полностью доверяла и на которого могла положиться. Он был мне лучшим другом и практически старшим братом. Встречаться мы не стали и отношений у нас никаких не вышло, т к оба признались друг другу, что это не любовь - и снова стали лучшими друзьями. Как показала жизнь - я поступила правильно, т к уже второй мужчина в моей жизни случился абсолютно без моего согласия - он просто подсыпал мне в бокал с вином клафилин... Ага... мне - и еще одной девушке.
Отредактировано Red dragon (2012-01-19 20:01:00)
- Подпись автора
Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Человек человеку друг, товарищ и секс-партнер! Иногда лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно! Вопрос, поставленный ребром, всегда рискует встать раком. Член Клуба [Яой]