заметил тенеденцию украинской молодежи в общении в сети... все мои знакомые с украины перестали общатся сомной, и вообще стали вести себя оч аккуратно в разговорах, если упоминается тема газа и НГ разговор обычн прекращается... ну вконтактах оно все понятно счего и почему, у мя на странице вывешена инфа которая говорит о том что я "ультра-правый" национолист, но до газового кризиса с украинцами по этому поводу оч много и форумов создавалось и вообще были темы поговорить, сейчас же, как бы это выразится, они потеряли веру в свою нацию чтоли, как когдато и россия, редко кому с росиян не пофигу на то что творится в стране, а вот с украиной в этом плане оно както жестоко все далось... жалк канеш что теперь половина моих знакомых с украины хочет проломить мне череп, но с другой стороны они должны это пережить, в какойто мере это даже закаляет характер, в следующий раз такого либо не будет (народ сразу на танках белый дом поедет штурмовать), либо они смирятся со всем и будут както пытатся жить дальше... я склоняюсь сам ко второму варианту, но пытаюсь склонить своих знакомых к первому... если в правительстве есть воры, значит этому правительству место на шахтах или рудниках, чтобы как можно больше "тырить" изподземли наружу ресурсов, пусть хоть так приносят пользу... хотя смертная казнь за такое была бы слишком простым выходом... позор нации так просто не смыть
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлер
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"