Мля !!!
вопросы и предложения к админам
Сообщений 31 страница 60 из 232
Поделиться322007-03-18 16:09:01
Нильзя вроде .
Блин у тя все нельзя!!!! А я знаю, что можно и вставлял!!
Чат можно сделать!
Не всё сразу.. на днях всё будет.. терпение!
- Подпись автора
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Поделиться332007-03-18 17:08:03
А на 2бб можно ?
Поделиться342007-03-18 17:08:29
Не забывайте!
Что не всё зависит от Администратора форума,
но и что поддерживает сам форум!
Отредактировано Crusader (2007-03-18 17:11:24)
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Поделиться352007-03-18 17:16:21
Да уж! Было бы не плохо сли бы создали чат!! Будем ждать!
- Подпись автора
Стиснув зубы,сжав кулаки я иду по жизни, и знаю что ждет впереди!потеряла немало времени для достиженья цели,но пока есть силы буду двигатся дальше!
Поделиться362007-03-18 23:35:50
а мне нравится форум,да и контингент приличный = ) вообщем я всем довольна...да объявляю сей форум ДОМОМ своим = )
и смайлов побольше = )
- Подпись автора
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
Поделиться372007-03-18 23:47:06
А на 2бб можно ?
По-моему они по функциональности ничем не отличаются.. что 3bb что 2bb и т.д.
Да уж! Было бы не плохо сли бы создали чат!! Будем ждать!
Кто ждёт тот всегда дождётся!
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Поделиться382007-03-18 23:57:19
и смайлов побольше = )
Какие добавить?
https://prizrak.bbok.ru/all_smilies.php
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Поделиться392007-03-19 00:00:47
Шикарные смайлы !
Поделиться402007-03-19 01:08:20
Думаю все и ещё цензуру :bb:
- Подпись автора
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
Поделиться412007-03-19 03:26:49
Думаю все и ещё цензуру :bb:
ок
- Подпись автора
Поделиться422007-03-19 08:40:44
Retreat[Sunrise]~~~~
PRIZRAK рулит!!!! ФОРУМ СУПЕР!!!!
Поделиться432007-03-19 17:19:28
Всем здравствуйте
Предлагаю правильно настроить форум. Спам (spam) - это прекрасно. Но. Яндекс - (yandex) не принесет вам ни одного человека, если для гостей будут закрыты все разделы. А сейчас именно так: незарегестрированный пользователь не увидит ничего.
Подумайте
Поделиться442007-03-19 18:41:36
Всем здравствуйте
Предлагаю правильно настроить форум. Спам (spam) - это прекрасно. Но. Яндекс - (yandex) не принесет вам ни одного человека, если для гостей будут закрыты все разделы. А сейчас именно так: незарегестрированный пользователь не увидит ничего.
Подумайте
Кто ищет,тот всегда найдёт!
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Поделиться452007-03-19 20:14:03
мне нравится все)))))
Сашка, молодецц))))
- Подпись автора
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
Поделиться462007-03-20 01:59:27
Всем здравствуйте
Подумайте
Я искренне извиняюсь перед всеми пользователями форума кому реклама пришла несколько раз.. дело в том, что работал почтовый робот и с ним возникли некоторые проблемы, в связи с чем письмо отправилось несколько раз.(
А возможность читать форум гостям будет добавлена в ближайшее время.
- Подпись автора
Поделиться472007-03-20 23:51:35
мне тута уже нрава но я тут ток пару минут!и ещё я тут не кого ненаю! :sorry:
Поделиться482007-03-21 00:13:09
мне тута уже нрава но я тут ток пару минут!и ещё я тут не кого ненаю!
не знаешь.. это не проблема.. только вопрос времени!
- Подпись автора
Поделиться492007-03-21 00:14:54
не знаешь.. это не проблема.. только вопрос времени!
+1
Поделиться502007-03-21 00:26:15
Yoh
да?ну тгда это хорошо!может новых друзей найду!
Поделиться512007-03-21 00:30:51
да?ну тгда это хорошо!может новых друзей найду!
А разве не для этого форум и создан ?
Поделиться522007-03-21 00:40:40
Mr. Wakka
может!
Поделиться532007-03-21 05:34:37
Форум хорошийи челов много
†NeKo†
Кстати, у тебя мой ник
Поделиться542007-03-21 20:11:39
Ваш сайт :to_babruysk:! И все ваши форматы картинок отстой! Меня бесит, то что его не устраивает формат МОЕГО джепега! Всех всё устраивает кроме вашего :to_babruysk: сайта!!!!!
- Подпись автора
Мысли я обозночаю в звёздочках, так: *зачем я это пишу?*
Funga fu fu
На английском моё имя звучит как Houl. Так как по правилам чтениям сочетание [ou] - читается как ау, а [au] - как оу, например слово haul [ho:l] что означает "тянуть"
Поделиться552007-03-21 20:36:13
Ваш сайт :to_babruysk:! И все ваши форматы картинок отстой! Меня бесит, то что его не устраивает формат МОЕГО джепега! Всех всё устраивает кроме вашего :to_babruysk: сайта!!!!!
Тогда зачем пришел ?
Поделиться562007-03-21 20:38:13
Во-первых пришла, во-вторых меня сюда пригласили и обхвалили этот сайт. Ясно?
- Подпись автора
Мысли я обозночаю в звёздочках, так: *зачем я это пишу?*
Funga fu fu
На английском моё имя звучит как Houl. Так как по правилам чтениям сочетание [ou] - читается как ау, а [au] - как оу, например слово haul [ho:l] что означает "тянуть"
Поделиться572007-03-21 21:11:13
Хаул
Если этот сайт ":to_babruysk:" как ты выражаешься, то как ты думаешь, почему здесь зарегено чуть ли не 300 человек и причем зарегелись они примерно за 4-6 дней.
- Подпись автора
https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты
Поделиться582007-03-21 22:36:46
Ну зачем так переживать? Нервные клетки сегодня дорого восстанавливаются!
Форум НЕ ДЛЯ КАРТИНОК, а в первую очередь ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
Ваши претензии не обоснованны.. можно в принципе вообще картинки все запретить.. из-за них форум грузится.
Во-первых пришла, во-вторых меня сюда пригласили и обхвалили этот сайт. Ясно?
В третьих это не сайт, а форум, и в четвёртых его никто не хвалил ..вас вежливо ПРИГЛАСИЛИ пообщаться с интересными людьми на различные темы.. если вам не интересно тут, то вас никто не держит!
- Подпись автора
Поделиться592007-03-21 23:37:09
to Хаул
Спешу сообщить вам то что у вас КРИВЫЕ руки!
Вот эта картинка у меня в джипеге и всё норм вставляется и работает!!
- Подпись автора
Поделиться602007-03-22 10:21:44
Да хороший форум! Теперь всё свободное время занимает