Я обожаю и не могу должатся когда выйдит новый сезон ^____^
А разве всех героев не угробили?
Отредактировано Deus (2009-06-02 15:04:50)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЯОЙ ( Yaoi ) +18 » Клин Любви / Ai no Kusabi (RUS)>>скачать
Я обожаю и не могу должатся когда выйдит новый сезон ^____^
Отредактировано Deus (2009-06-02 15:04:50)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
в сообщении выше
предистория
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Аа глаза мои слепые
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
мне очень интересно, когда же он выйдет этот новый сезон? скажите кто-нибудь
Отредактировано z107m (2009-06-05 09:38:54)
Одинок полёт
Светлячка в ночи,
Но в небе звёзды.
Член клуба [Яой]
ну дата указана очень прозрачно ??.??.2009 (это на word art). Так что я думаю нам стоит ждать не раньше 2010
хадость, не понимаю почему Клин любви считают классикой
хадость, не понимаю почему Клин любви считают классикой
ну а поконкретней чего не понравилось-то??
А я знаю чего. NC было мало ! Хотя по моему в полне было
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
А я знаю чего. NC было мало
объясните пожалуйста а что такое NC?????
orochimarushka
Потому что это классика Достойное уважения аниме, особенно, если вспомнить, когда оно рисовалось)
что такое NC?????
Надо полагать, здесь имеется в виду та часть аниме, из-за которой ставится ограничение по возрасту) То бишь откровенные сцены)
- Что тебе подарить на новый год?
- Гвенделя, обнаженного и мокрого Гвенделя. Ну или сухого и одетого хотя бы... ©
Мангу с таким названием я так и не нашла
это на самом деле - книга , на руском несколько частей и короткое содержание
Ayrin написал(а):
Кто не любит ai no kusabi?
ВСЕ ЛЮБЯТ, но не хотят признавать
Член клуба [Яой]
ВСЕ ЛЮБЯТ, но не хотят признавать
хи-хи, верно подмечено:)))
Трейлер понравился. Всем качать.
B328150897293
Y134516478442
R367224673112
E294241411316
Z946291331752
Трейлер понравился. Всем качать.
а аниме и трейлера лучше. поддерживаю по поводу просмотра
не знаю, хоть многие и хвалят, мне не понравилось столько раз потом пересматривала и так не прониклась особыми чувствами
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
что такое NC?????
NC(non con) - сокращение от "non-consensual sexual intercourse" - недобровольное сексуальное взаимодействие...обычно это рейтинг возрастных ограничений, например NC-17 (от 17 лет) или NC-21 (от 21 года), например, в аниме или манге это будет жесткий яой или мб даже БДСМ (как например у Тори Майя)
Надо полагать, здесь имеется в виду та часть аниме, из-за которой ставится ограничение по возрасту) То бишь откровенные сцены)
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
мне не понравилось столько раз потом пересматривала
а зачем пересматривала тогда?
Гудя^^ спасибо за пояснение по поводу NC
а зачем пересматривала тогда?
сначала думала - мб настроение как-то повлияло (оно в первый просмотр и правда было дурацким =\ )
а потом надеялась понять чем же народу так оно нравится
в итоге оказалось, что я безнадежна =\
Отредактировано Гудя^^ (2009-07-06 17:30:58)
Член клуба [Яой]
...
Анимефки рулят!!! =)
...
Анимефки рулят!!! =)
....
Анимефки рулят!!! =)
ууууу Тт надо набрать ещё 15 сообщений Тт
Мне так и некто не сказал когда же будет ремейк
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
так не известно вроде о_О
по крайней мере на ворлд арте молчат...только написан 2010 год на Вики написано, что ожидается весной...более точной инфы не видела
Член клуба [Яой]
а вообще полазийте по офиц.сайту, мб по-японски лучше понимаете
Член клуба [Яой]
Ого сколько единомышленников... Ура я ни один такой!
Вроде говорили что-то про март.. или про апрель?..
Короче что-то про весну 2010 года
Ski..
Я сначала прочитала фик по АнК. Была поражена взаимоотношениями двух совершенно разных людей. Потом посмотрела анимэ - и рыдала сидела. Безумно красивый фильм (необычная, по сравнению с другими фильмами прорисовка героев), эмоциональность Рики и холодность Ясона - в общем, зацепило. Даже пересматривать не стала. Отдельные сцены просто стоят перед глазами. Жду, когда немного угаснут впечатления от просмотра, и посмотрю снова. Так что - это самое лучшее анимэ, из тех, что я видела.
эм...яребят...обьясните глупому созданию как его скачать? ссылки не вижу...*плакаю*
Член клуба [Яой]
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЯОЙ ( Yaoi ) +18 » Клин Любви / Ai no Kusabi (RUS)>>скачать