призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » 21 причина того, что iPhone – это полный отстой >>

21 причина того, что iPhone – это полный отстой

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

21 причина того, что iPhone – это полный отстой

https://gizmod.ru/files/5166/image.jpg

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.

2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.

3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.

4. Батарею нельзя достать.

5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

6. Сенсорная клава совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.

7. Отправка ММS не возможна.

8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.

9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.

10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.

11. Среди рингтонов нет песен.

12. Нет GPS.

13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.

14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение. 15. Нет органайзера.

16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.

17. Нет игр.

18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.

19. При долгом использовании сильно нагревается.

20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.

21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

2

ХАхаха. и откуда ты скопипастил эту бредятину?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

3

mr_orange
сам придумал ;)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

4

mr_orange написал(а):

ХАхаха. и откуда ты скопипастил эту бредятину?

Это не бредятина, а правда. Айфоны эти уже сейчас перестали пользоваться спросом... Был пик, когда только появились, потому что никто не знал что за зверь.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

5

Yoh написал(а):

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.

Не согласен. Я купил за 25000 без контракта с оператором AT&T. Вообще без симки.

Yoh написал(а):

2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене

В том и проблема, что в Японии. А не в России.

Yoh написал(а):

3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.

Чесно не пробывал. Попробую скажу. Но скачивать файлы с инета нельзя.

Yoh написал(а):

4. Батарею нельзя достать.

А тебе это надо?

Yoh написал(а):

5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

Так не роняй. Я купил чехол и все.

Yoh написал(а):

6. Сенсорная клава совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.

После двух недель привык человек, который с техникой на Вы. А я сразу смог её использовать без всяких проблем.

Yoh написал(а):

7. Отправка ММS не возможна.

Уже возможна с помощью программы SwirlyMMS 1.28.

Yoh написал(а):

8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.

Насчет камеры согласен, а Видео нет. Видео можно снимать с помощью Cycorder или iphonevideorecorder.

Yoh написал(а):

9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.

Тоже какае-то прога уже вышла.

Yoh написал(а):

10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.

С 2009 года сказали будет.

Yoh написал(а):

11. Среди рингтонов нет песен.

Можно сделать самому с помощью iringer или купить в ITunes'е.

Yoh написал(а):

12. Нет GPS.

Разве?

Yoh написал(а):

13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.

Не пробывал стоит 32 битная XP, если и нету то наверняк появиться.

Yoh написал(а):

14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.

Возможно , не пользовался. Хотя может и есть прога.

Yoh написал(а):

15. Нет органайзера.

Прога есть не помню, как называется.

Yoh написал(а):

16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.

Согласен, насчет почты не знаю.

Yoh написал(а):

17. Нет игр.

Есть скачать можно бесплатно Cydia или Installer либо платно в ITunes (есть и бесплатные).

Yoh написал(а):

18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.

Неудобная понятие относительное.

Yoh написал(а):

19. При долгом использовании сильно нагревается.

Не замечал. Samsung Witu полюбому сильнее.

Yoh написал(а):

20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.

Мне нормально. За удовольствие нужно платить

Yoh написал(а):

21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов

Неправда из психушки выйду объясню.) Шучу. Может и так.

Отредактировано strelok (2008-12-31 06:43:41)

Подпись автора

Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны

0

6

ДА, отсутствие полноценного bluetooth это реально тупо

Подпись автора

Хочешь меня???... Мечтать не вредно... )))

0

7

У нас нет машин с системой Мак поэтому к кому с телефоном не прийдешь подключть его проблемно

Подпись автора

Не умеешь жить не берись...

0

8

на счёт того что там нет GPS это чёс тип это сидел придумал сам

Подпись автора

0

9

да ну, я вообще дорогие телефоны не люблю, лучше средненький плеер гига на 4, хорошая фотокамера, и средненький телефон, позвонить и в аське полазить

Подпись автора

如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來  (если вам плюют в спину, значит вы впереди)

Член Клуба [Антияой]

0

10

Айпфоны вообще мне кажеться не для просто юзера придуманы! кому то он удобен в рабочем плане! а кому то он ненужен воопще!
Лично я се нестал бы рать его! а вот один друг купил, но к сожалению поломал сефши на него  :rolleyes:

Подпись автора

Сисько...
Z179963613262

0

11

а как он в соотношении с 5800?

Подпись автора

... вся жинь, игра, напоминающяя GTA///

0

12

не придумал он на счет GPS.

встроенного GPS нет. Навигатор работает через интернет.
Отсутствие блютуза - действительно, не очень удобно.
Аккумулятор износится - придется в сервисный центр нести, чтобы заменить. Не очень удобно

Подпись автора

...вот такая вот история...

0

13

А как он в соотношении с N95????

Подпись автора

Я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше...

0

14

Айфон - полнейший отстой...... И этим все сказано!!!!

Подпись автора

Если не можешь победить систему, стань этой системой...

0

15

А мне больше не нравится маленькое разрешение экрана.. Сам по себе он большой, можно было бы и разрешение поприличнее сделать...

Подпись автора

Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!

0

16

Iphone собираются разрабатывать, как игровую платформу. Все говоряшие против, а не нейтрально, наверное, не видели нормальных игр на него. Это просто нечто. У друга уже видел прогу для подключения синего зуба. Жаль не протестил, т.к. уже давно не занимался Iphone.

Подпись автора

Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны

0

17

Основной минус, почему мы обсираем айфон,  связан с нашей нищетой из-за которой мы сию игрушку се позволить приобрести не можем

Подпись автора

Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!

мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
https://ru.pokerstrategy.com/media/tellafriend/ru/Forum/01-ZEAxGO.gif

Член клуба Позити ффф

0

18

Вообще люди, которые обзавелись этим девайсом, говорят обратное =)
Это я сейчас про своих знакомых.

Подпись автора

Качайся, н-нига

0

19

Многие ожидают большего от вещей!, АЙФОН это по сути коммуникатор, если у человека руки под весла заточены и он не может найти софт для полноценной работы, то грош ему цена
Но мое мнение айфон не для нашего рынка,  он не выдерживает конкуренцию с другими брэндами- слишком затягивает релизы новых моделей

Подпись автора

Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!

мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445

Член клуба Позити ффф

0

20

mobilaNIK написал(а):

Но мое мнение айфон не для нашего рынка,  он не выдерживает конкуренцию с другими брэндами- слишком затягивает релизы новых моделей

Да, это точно

Подпись автора

Качайся, н-нига

0

21

Мне Айфоны ужасно не нравятся.
Это жуть как неудобно. mobilaNIK, сказал, что обсираем из-за того, что не можем купить. Я бы могла, только зачем? Я не понимаю, надобности. Тем более нехватка денег - это не повод что-либо обсирать. Я восхищаюсь первым Хамером, но не могу его купить, вообще никаким боком.

Подпись автора

В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба
<К.И.М.>

0

22

по крайней мере, не привычно... Да и как модем под виндой его не просто заюзать

Подпись автора

0

23

у моей подруги был такой
она его что то быстро своей мамке сплавила и вернулась к своей старой мобиле.. сказав что : не удобно...

Подпись автора

"В очередь, сукины дети, в очередь!!!".
М. А. Булгаков
...

Адепт клуба Позити ффф  =^.^=
...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов

0

24

Я юзаю Asus комуникатор, в нем намного больше функций чем в айфоне, меня устраивает, Ходил с айфоном, половина того что о нем пишут правда, но мне нравилось как на эту "игрушку" люди смотрели))))) айфон недоделанный комуникатор с Крутым именем, но те кто его в руках не держали и его хают, пускай задумаются с каким телефоном ходят сейчас и сравнят его с айфоном!!!

Подпись автора

Член клуба Позити ффф

0

25

strelok
даже за 25 штук хочется купить машину которая умеет все, а не так что из за ммс на надо программу, знаешь за 25 000 в телефон мона было впихнуть такую мелочь, и что бы работало все и со всем!
Пока IPhone это только панты о которых мало кто задумывался!

Подпись автора

Я лег на сгибе бытия на пол дороги к бездне
                                         ( В. Высоцкий)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » 21 причина того, что iPhone – это полный отстой >>

5