призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Бросай курить!>>4 способа покончить с вред.привычк

Бросай курить!>>4 способа покончить с вред.привычк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не много инфы для начала:
Когда вы вдыхаете сигаретный дым, он, проходя через ваш рот и горло, попадает в легкие. В дыме содержится более 4 тыс. химикатов включая высокотоксичные и вещества вызывающие рак. Например, формальдегид, бензол, мышьяк и прочие. Эти вещества взаимодействуют с тканями организма, когда контактируют с ними. Когда дым достигает легких, он осаждается в виде смол.
Большое количество химических веществ попадает в кровь через легкие. Окись углерода (точно такая же, как в автомобильный выхлопе!) замещает часть кислорода в крови. Это вызывает недостаток кислорода во всех органах, в том числе и в мозге.
Эффект воздействия химических веществ, содержащихся в табачном дыме, на организм является основным фактором риска чтобы заболеть инфарктом миокарда и другими сердечными заболеваниями.

СПОСОБ №1 (Агитационный-забугорный)

https://i081.radikal.ru/0810/b4/ab87c202c73f.jpg

Можно посмотреть плакаты или социальную рекламу на тему курения, хотя я думаю, что все это придумано для того, что бы отмывать денежку...
В архиве 50 плакатов на тему вреда курения. Размер (Size) архива 12 мб.

СПОСОБ №2 (Забугорный)

https://s41.radikal.ru/i094/0810/62/a834a2f27ab2.jpg

Прочитать книжку Аленна Карра "Легкий способ бросить курить". Моим знакомым помогло. Сам прочел книгу один раз и перешел с 2 пачек в день до полного бросания. Правда, через полгода, снова закурил. Вывод: читать книгу раз в полгода снова!
Размер (Size) архива 1,28 мб., 2 перевода, формат Chm

СПОСОБ №3 (Русский)

https://i014.radikal.ru/0810/ac/649391a8780d.jpg

посмотреть небольшой фильм и через 2 дня вы счастливый не курящий. Сам пока не пробовал еще, но в инете пишут, что способ работает на 100%, если придерживаться советов.
Размер (Size) архива 8,43 мб., разрешение низкое (но это не главное)

СПОСОБ №4 (Шуточный???)
https://s54.radikal.ru/i145/0810/8d/a61a8b9735d8.jpg

Бросай курить - вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен!
Серьезно заняться спортом и тогда курить не захочется.

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

Я думаю чтобы бросить - нужно возненавидеть курение

Подпись автора

Солнце прислушивается к моей зелени. Но куда скрылась луна? В небесах нет детей, а земля ест клубнику. И еще, почему черви на вкус отдают свинцовой горечью?
Когда мое солнце будет светить сквозь зубы луны, наступит время. Но не раньше. До тех пор я буду продолжать стучать головой в окна, чтобы видеть. Где я. Где это здесь. Чему я принадлежу. И раз все именно так, я буду справедливым. А справедливость важна в этой жизни, не так ли? Чем еще можно оправдать жизнь, как не этим?

0

3

yorito написал(а):

Я думаю чтобы бросить - нужно возненавидеть курение

Ты не права ,  многие курильщики которые осознают весь вред сигарет , и всем сердцем ненавидят их , но все равно не могут противостоять тяги к такому вкусному саморазрушению себя .
Есть три группы людей
одни которые не курят и не собираются
другие которые курят , но могут бросить
другие же не когда не смогут выбраться из этих цепей сковавшие их волю .
Но нету такой группы  , которая любила бы курить , за исключения некоторых подростков которые пересмотрели фильмы запада  ...

Подпись автора

...

0

4

Есть такие люди которые любят курить, я знаю таких (не беру во внимание глупых подростков).

Подпись автора

Солнце прислушивается к моей зелени. Но куда скрылась луна? В небесах нет детей, а земля ест клубнику. И еще, почему черви на вкус отдают свинцовой горечью?
Когда мое солнце будет светить сквозь зубы луны, наступит время. Но не раньше. До тех пор я буду продолжать стучать головой в окна, чтобы видеть. Где я. Где это здесь. Чему я принадлежу. И раз все именно так, я буду справедливым. А справедливость важна в этой жизни, не так ли? Чем еще можно оправдать жизнь, как не этим?

0

5

значит в душе они "глупые подростки"
не могу представить здраво мыслеющего человека которому нравется убивать себя

Подпись автора

...

0

6

PHONICSS
не можешь  представить - не обязательно значит что такого нет ;)

А люди, которые убивают себя - есть. (мазахисты кароч))

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

7

Al}{imi|{ написал(а):

не можешь  представить - не обязательно значит что такого нет

таких людей нету , исключение составляют только подростки и дети.....
ну хотя возможно есть  и взрослые такие , но я уже сказал кто они в душе тогда

Подпись автора

...

0

8

PHONICSS написал(а):

таких людей нету

PHONICSS написал(а):

ну хотя возможно есть

противоречишь сама себе

PHONICSS написал(а):

но я уже сказал кто они в душе тогда

ты ж девушка, нэ?)))

А по существу ты глубоко ошибаешься, ведь все люди чем то портят свое здоровье. Мораль людей проста " все равно когда нить придет конец"
А по твоему смыслу все дети....как бы не оказалось наоборот.

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

9

все просто с моим противоречием , дело в том что люди которые курят но хотят бросить их 99999999999999.......
а которые любят курить 999, их меньшинство поэтому на фоне  тех которые курят и хотят бросить их не видно ....

Al}{imi|{ написал(а):

А по существу ты глубоко ошибаешься, ведь все люди чем то портят свое здоровье. Мораль людей проста " все равно когда нить придет конец"
А по твоему смыслу все дети....как бы не оказалось наоборот,

мир скатился в низ очень сильно , до  того что люди начали убивать себя -_-
я много раз спрашивал у курильщиков почему они курят это же прибор для ускорение смерти , они отвечали разное , некоторые говорили что
знают много людей которые курят с детства и шас себя хорошо чувствуют, или же говорили что все равно рано или поздно умереть....Это все отговорки , самоубиждение что все порядки  , так говорят те кто не могут бросить , они не могут посмотреть в глаза своей проблемы
поэтому я говорю кто они в душе

Подпись автора

...

0

10

всегда када вижу такие темы... хочется покурить вдвойне

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

11

да ты прав я тож паиду покурю

Подпись автора

...

-1

12

PHONICSS
ты знаешь все 99999999999 людей которые хотят но не могут?)

PHONICSS написал(а):

мир скатился в низ очень сильно , до  того что люди начали убивать себя -_-

сказала бы когда этого не было..))) на этом стоит звериная сущность природы

я так и не услышал ответ, парень ты или девушка

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

13

Al}{imi|{ написал(а):

ты знаешь все 99999999999 людей которые хотят но не могут?)

образно взял

Al}{imi|{ написал(а):

сказала бы когда этого не было..))) на этом стоит звериная сущность природы

то что человек подоется дешоваму удовольствию и убивает себя токого раньше не было

Al}{imi|{ написал(а):

я так и не услышал ответ, парень ты или девушка

я и то и другое ^^ с этого акаунта 2 человека пишут , когда как

Подпись автора

...

0

14

PHONICSS написал(а):

то что человек подоется дешоваму удовольствию и убивает себя токого раньше не было

бред) всегда было..) привести пример?) гладиаторские бои в древнем Риме.

PHONICSS написал(а):

я и то и другое ^^ с этого акаунта 2 человека пишут , когда как

отдельный создать несудьба?

PHONICSS написал(а):

образно взял

не нужно образно брать таки... на нашем свете есть все... другое дело видел ли ты это

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

15

Al}{imi|{ написал(а):

бред) всегда было..) привести пример?) гладиаторские бои в древнем Риме.

все таки есть разница ,эти были рабами которых заставляли играть этот театр 

Al}{imi|{ написал(а):

отдельный создать несудьба?

уверяю причина на это была

Подпись автора

...

+1

16

PHONICSS написал(а):

да, зобанеть могут как мультов, было уже, пройденный етап =)

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

17

Иприт написал(а):

да, зобанеть могут как мультов, было уже, пройденный етап =)

раньше была моя сестра на акаунте этом , теперь  я -_О

Подпись автора

...

0

18

PHONICSS написал(а):

добро, раз была

PHONICSS написал(а):

все таки есть разница ,эти были рабами которых заставляли играть этот театр

та , рабы и сейчас есть, дело не в этом, а в том что люди не меняются! их алчность остается такой же точ и 2 тыщи лет назад.
И потребности остались теме же...

по теме : без офтопа, буду наказывать.

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

19

Насчёт "убивания себя" добавлю что люди начали курить не в XX веке. Помимо этого было: прокалывание тела (пирсинг у индейцев, у индусов на фестивалях люди засовывали себе все подряд в дыры в щеках и губах по собственной воле), самобичивание, хождение по стеклу, спиртное было тоже издревле, употреблялось множество наркотических веществ. Старый мир был похуже нашего и люди портили себя не меньше, чем сейчас: котолические священники педофилы - факт, публичные дома, инквизиция, изнасилование рабов, убийство рабов, бои с быками, да можно бесконечно перечислять всю грязь - грязь у нас в крови, только посмотреть сколько народу срёца здесь на темах. Люди любят убивать себя и себе подобных - и так было всегда. Конечно хочется поберечь здоровье, пробежать пару кругов по стадиону вечером, потерпеть и не курить лишние полчаса, но ведь нельзя все время напрягаться, иногда хочется расслабиться - как следует выпить, покурить, покуражиться, порезать себя - побыть безумным. Это всё моё мнение - так считаю я. Я не говорю что так и есть - так я считаю.

Подпись автора

0

20

Я бросил с трудом.. за то теперь все ок

Подпись автора

Zipchik на призраке!

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Бросай курить!>>4 способа покончить с вред.привычк