призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Kuro Shitsuji / Темный дворецкий>>рецензии/отзывы

Kuro Shitsuji / Темный дворецкий

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Kuro Shitsuji [2008]
Dark Butler
Kuroshitsuji
Black Butler
Дьявольский дворецкий
Темный дворецкий
黒執事

Производство: Япония Япония
Жанр (genre): комедия, фэнтези
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.10.2008
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на MBS

Режиссёр: Синохара Тосия
Снято по манге: Kuroshitsuji
Автор (C) оригинала: Тобосо Яна

Это история «идеального дворецкого» Sebastian Michaelis, который готов выполнить любой приказ своего господина. Господину, к слову, 12 лет.

Описание (description): Вкратце история начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместьи одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.

Кто-нибудь смотрит это аниме?)
Меня первые серии затянули... особенно я от дворецкого в восторге) Себастьян... да... я бы не отказалась, чтобы эта дьявольская личность прислуживала в доме ^^

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

2

а..да) и картинки)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

3

да я посотрел первые 4 серии дальше никто не выкладывал ибо нету)  под впечатлением однако очень даже ;)

Подпись автора

0

4

норм так...моментами завтыкал, понравилось, кроме плагина на глазик лулу...но  эт не главное

Подпись автора

0

5

эт гланый негативный момент в этом ониме

Подпись автора

0

6

Не плохо, задумка конечно прогнившая, но релизовали довольно аккуратно, без ярки красок, довольно выдержанная атмосфера, на что посмотреть есть, будем надеяться не загубят .)

Подпись автора

0

7

посмотрела все 24 серии, очень понравилось..много ярких персонажей..мне лично Гробовщик понравился, хотя  и ангел то ли девушка, то ли парнеь и шинигами с несовсем традиционной ориентацией тоже пришлись кстати...

Подпись автора

"Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть"

0

8

Обожаю Сиэля и Себастьяна)) Хорошее аниме, красивые детали и отличная графика. Сюжет интересный, в этом аниме есть смысл. Конец был хорошим, я уже приготовилась радоваться, как включили грустную музыку, и заставили грустить)))

Подпись автора

0

9

Посмотрела все 24 серии. Особый восторг вызывает Гриэль, незабываемый персонаж.

Подпись автора

0

10

Очень хочу посмотреть, но не могу нигде найти скачать, да и честно говоря руки не доходят :) Но вот почитала отзывы и решила смотреть

Подпись автора

«Если я вдруг увижу тебя вновь... я скажу слова, которые я не смог сказать восемь лет назад»

0

11

Люди, помогиите! Т__Т Уже который час в нэте лажу и не могу спешл найти(( Везде только упоминания(((

Подпись автора

Стены, стены...кругом стены. Меня от них тошнит. Где моя кувалда? Дни их сочтены >_<

0

12

ох,Дворецкий *__* Любим,уважаем,ценим,помним.Больше всех люблю Себастьяна.Ну и Гриэля - особенный перс)

Подпись автора

Член клуба [Яой]

0

13

Не..Шарманщик самый крутой)) Но повторяю вопрос про спешл -__-

Подпись автора

Стены, стены...кругом стены. Меня от них тошнит. Где моя кувалда? Дни их сочтены >_<

0

14

Touda
Спешал по сути является нарезкой предыдущих 13 серий, поэтому его никто делать и не хочет. По крайней мере так дела обстоят в ансабе.

Подпись автора

Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой>       Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!

Щи-Ши-Си?

0

15

В смысле делать? О_о Он же сделан...По крайней мере ВорлдАрт так утверждает...

Подпись автора

0

16

занятное аниме. Идея не нова, но сделана со вкусом.
Первые серий 16 вышли какими-то хаотичными, сюжет мечется между отношениями Себастьяна и Сиэля и окружающим миром. Но это диктует манга. После 16го эпа манга, видимо, еще не вышла (не всю еще прочитала, так что не знаю сколько ее уже выпустили) - и сюжет начал развиваться сам собой. Он стал гармоничнее, связанней и мрачней.
Большой плюс этому аниме добавил аристократический лоск в контрасте с откровенно бредовыми поступками персонажей. Хотя, справедливости ради, надо признать, что местами юмор был, как зайцу пятая нога. Любимый герой - Сиэль; очень понравилось, как раскрыли его стремление к цели и ее достижение. Ну и не упомянуть Грейля и Гробовщика будет просто преступлением =)

Подпись автора

0

17

Угум...конец Дворецкого впечатляет *___* Из-за него пересматривала аниме два раза! Надеюсь что в манге будет другой конец, и столь же потрясающий ^^ Люблю альтернативу! *__*

Подпись автора

0

18

Посмотрела. Восхитилась. Очень вкусное аниме. Когда смотришь два-три аниме это невольно откладывается в памяти. И Себчик просто великолепный)

Подпись автора

...Тридцать четыре фунта соли, двадцать семь килограмм яблок, тонна пуха и полграмма счастья. Мы ничего не забыли, мессир?...

Член клуба [Яой]

0

19

На днях поставлю в закачки. очень интересно посмотреть.

Подпись автора

死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦

Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527

Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф

0

20

А про 2 сезон информацыя есть?

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

21

есть OVA как дополнение к 1 сезону про хеллуин

Будет 2ой сезон
Официальный web-сайт аниме "Kuroshitsuji" подтвердил в минувший понедельник, что премьера продолжения "Kuroshitsuji II" пройдёт в этом июле с новым дворецким и новым хозяином, чьи сейю Такахиро Сакураи и Нана Мизуки - были представлены во время воскресного мероприятия "Sono Shitsuji, Kyoso ~Akai Valentine~", проходящего для покупателей седьмого и восьмого DVD первого сериала. О втором сезоне было объявлено во время мероприятия "Sono Shitsuji, Shusho ~Saigo no Bansan o Anata to Tomo ni~" в прошлом июне. Яна Тобосо нарисовал оригинальную мангу "Kuroshitsuji" о Sebastian Michaelis, безупречном дворецком, способном выполнить практически любую задачу, которую его 12-летний хозяин Ciel поставит перед ним, частично потому, что он - демон. Ни воскресное мероприятие, ни Официальный www сайт не объявили, появятся ли Sebastian или Ciel во втором сезоне. Согласно замечанию на воскресном мероприятии, Тобосо лично нарисовал новых персонажей для второго сериала.

Подпись автора

0

22

Ну Сиель бы так не появился его душу вить ухлопал Себастиан, а то что он сам там не появится это пичально :pained:

Отредактировано Deus (2010-07-08 15:52:59)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

23

я вот думаю еще смотреть ил нет... как оно вообще? стоит смотреть? судя по отзывам да)))

Подпись автора

Рассудок? Что-то не припомню за собой такой фигни ^^

0

24

Аниме супер! Быстрее бы 2 сезон вышел!

Подпись автора

0

25

ну моё личное мнение)
аниме отличное.
красивая рисовка, очень хорошо выдержанная атмосфера. яркие характеры персонажей. плюс отличные саундтреки.
так же радует что в аниме очень интересные не только главные герои но и персонажи второго плана. мне лично очень нравится Гробовщик.
ну и ещё много интересностей связаных с мистикой.
одно из моих самых любимых)

Подпись автора

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. © Обыкновенное чудо

0

26

Мне не очень понравилось. Слишком нудная обстановка и Англия, вид которой мне обсалютно не нравится....

Подпись автора

0

27

Ооооо
мне очень понравился этот аниме!
когда была последняя серия расстроилась сильно, так как читала, что во 2 сезоне будет новый парень с новым дворецким...Т_Т
но начала смотреть 2 сезон и... НАНТО, но нужно пережить первую половину серии и будет YATTA!!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/302666-3.gif
кстати, новые герои не так уж и плохи, но Сиэль серьезный ( и классный, он этим и цепляет), а новый *господин* еще ребенок. и полный "приумный")), но новые герои, еще раз, не так уж и плохи.
но какой 2 Темный дворецкий" без Ботчана и Себастьяна)))
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/136312-3.gif

Отредактировано Scared (2010-08-09 19:39:10)

Подпись автора

Член клуба [Яой]

0

28

По-моему с сёнен-айем в начале второго сезона переборщили.

Подпись автора

0

29

Как ни странно, но сначала начала смотреть первую серию второго сезона, а уж после 1-й. Поэтому возможно демон первого сезона показался менее  интересным, чем второй. Но атмосфера, герои это выше всяких похвал. Интригует, захватывает воображение. Очень понравилось. 5+

Подпись автора

0

30

мне первый сезон тоже не очень понравился, щас жду когда второй выдет весь, ибо не люблю онгоинги смотреть))

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Kuro Shitsuji / Темный дворецкий>>рецензии/отзывы