призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Лучше физики чем в cs 1.6 ещё ни в одном шутере нет

Лучше физики чем в cs 1.6 ещё ни в одном шутере нет

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Лучше игры чем cs 1.6 ещё не придумали, нет а вы как думаете?
конечно

71% - 5 возможно

28% - 2
конечно

85% - 6 возможно

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Решил узнать как относится народ к такой не безизвестрной игре лично я аналогов не вижу, покрайне мере по физике этой версии игры, сейчас изобретают много игр с графой куда круче, но ни как не интересней зачастую они идут все по сценарию что достаточно однообразно в отличие от cs в которой не бывает одинаковых раундов. Впрочем я тут поразмыслил и думаю что аналог CS разве что Team Fortres 2 ну если её можно поставить как конкурента. Ну в общем напишите отзывы.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

2

кажись  я немного нафлудил с ответами как можна исправить кто нить знает?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

3

легче тему заново создать а эту модеоы в мусорку кинут :)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

4

а как в мусорку модератору кинуть?

Подпись автора

0

5

как только модер раздела прочитает тему так и кинет сам ;)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

6

помоему ето бред, есть очень много игр где физика нехуже (название непомню уже точно но точно есть)

Подпись автора

То что на не убивает делает нас сильнее

Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.

0

7

Да физика там так себе,но ваще самая нормальная КС - это 1.6 в сорсе поменяли сильно физику - непривычно

Подпись автора

0

8

вобще одна из лутших физик будет в КС ONLINE

Подпись автора

Всю заберет себе славу.
Рыцарем мышки и клавы.

0

9

очень нравится поиграть в свободное время! правда опрос сделан как то странно))

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

10

В плане развлекалова, вроде неплохо.
Но моё мнение - ЧУШЬ ПОЛНАЯ!

Подпись автора

0

11

та да есть игры полутше всеравно

(особенно те что от АГЕА ПСИХС)

Подпись автора

Всю заберет себе славу.
Рыцарем мышки и клавы.

0

12

самая крутая игра всех времен и народов =)https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46038-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46038-4.gif

Подпись автора

0

13

Старая уже игра...давно вышла 1,7...а я в соурс играю...в ней куда лучше...

Подпись автора

0

14

STALKER мне больше нравится

Подпись автора

Скачать!
Хентай:
Очень качественый хентай
Надоел хентай? Попробй это
Невидимка
3D Хентай с какими-то мутантами и прочей нечистью
Аниме:
Devil May Cry/И дьявол может плакать

https://lines.akusherstvo.ru/lineika/431389.gif

0

15

fr0st1k написал(а):

Решил узнать как относится народ к такой не безизвестрной игре лично я аналогов не вижу, покрайне мере по физике этой версии игры, сейчас изобретают много игр с графой куда круче, но ни как не интересней зачастую они идут все по сценарию что достаточно однообразно в отличие от cs в которой не бывает одинаковых раундов. Впрочем я тут поразмыслил и думаю что аналог CS разве что Team Fortres 2 ну если её можно поставить как конкурента. Ну в общем напишите отзывы.

в кс физика такая же, как себе её представляет ученик 7-ого класса. Лучшая физика в литл биг планет для ps3. Да и вообще кс старая игра в которой и графика и физика не могут даже близко подойти к современным играм. Мне она уже не интересна, даже если просто от нечего делать. Потому это бред

Подпись автора

for sale
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=282983#p282983

0

16

Мде автору 12 лет? Какая физика? Вы понимаете что такое игровая физика? Одно дело что игра вам нравится, но другое доказывать её техническое превосходство, это бред. Знаете я тоже могу доказывать что ириска золотой ключик куда качественее чем альере или настоящий фазер швейцарский.. а что толку?
На момент выхода игры, у авторов до смешного не было возможности сделать хорошую физику. Ну а касаясь моего личного мнения шутеры это вообще скучно... а тут еще и полу игра.. КС даже не полноценна... это куско HL... а если уж вы так влюбленны в бесмысленную резню на одннообразных картах.. ну не знаю CoD4 и тот в разы лучше. А вообше стратегии определенно решают.. там хоть какие-то мыслительные тенденции.

Подпись автора

Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]

+1

17

Согласен, что кс не выдающийся пример физики в играх. Может Автор (C) имел ввиду что-то свое?)

Подпись автора

0

18

в кс 1.6 есть физика?  o.O  Фигасе :)

Подпись автора

А нам, людям из глубинки, наплевать. на ограничение скорости на файлообменниках в бесплатном режиме, ибо скорость нашего интернета на безлимитах меньше этого ограничения.

0

19

Если там ест ьфизика, то йа балерина xD >__<

Подпись автора

0

20

CS 1.6 уже стала отживать свой век...хотя я не спорю что это классика мультиплеерных шутеров,но за последние 2 года появились уже 2 значимых мультиплеерных снаряда от той же Valve - я говорю про Team fortress 2 и Left4Dead. Они намного лучше чем СS 1.6 как по части графического исполнения, так и по части тактики и баланса.
фанаты КС будут спорить но это мое имхо

Подпись автора

ну и что сдесь писать?))

0

21

Отличная физика! Да и CS это уже бессмертная легенда! Rulezzz

Подпись автора

Курите маны

0

22

я согласен, что кс-игра веков, но физика есть и получше

Подпись автора

如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來  (если вам плюют в спину, значит вы впереди)

Член Клуба [Антияой]

0

23

та ну! откуда в 1.6 физика?

Подпись автора

0

24

откудова физика в кс 1.6?если я не ошибаюсь она есть в сурсе но уже никак в 1.6

Подпись автора

Проследи за собой прежде чем кого то винить (с)L1fe

0

25

угу в сурсе физика отличная а в кс 1.6 её как небыло так и нет

Подпись автора

Судьбу не изменить

0

26

самая лучшая физика в ............ МАРИО!!! и в халф лайфе!!!

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

+1

27

хоть физика в 1.6 никакущая, но она интересна и более затягивает чем саурс
p.s.лично моё мнение

Подпись автора

0

28

самая лучшая физика в ............ МАРИО!!! и в халф лайфе!!!

+1 за юмор

хоть физика в 1.6 никакущая, но она интересна и более затягивает чем саурс
p.s.лично моё мнение

согласен с твоим мнением)))))

Подпись автора

如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來  (если вам плюют в спину, значит вы впереди)

Член Клуба [Антияой]

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Лучше физики чем в cs 1.6 ещё ни в одном шутере нет