призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » ...сигареты в руках, чай на столе, так замыкается круг...>>....

...сигареты в руках, чай на столе, так замыкается круг...>>....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://aeterna.ru/test.php?link=tests:54804

спойлер

Глубокий вдох...
...и тишину квартиры разрывает телефон. Ты грустно улыбаешься. Еще раз делаешь вдох, но снова мешает пронзительная трель. Слух, на много часов убаюканный тишиной, просто рвет на части...Не выдерживая, ты нехотя поднимаешься и берешь трубку. Это твой лучший друг. Сбивчивый,приятный голос, достающий тебя много лет, поясняет:"Слушай, я даже не могу точно, сказать, зачем я звоню, ты может понимаешь, столько мыслей в голове, а высказать не получается...Ну, в общем, я хотел сказать тебе, что если бы тебя не было, я был бы никем...я хотел сказать, ну..просто спасибо, за то, что ты есть..."Ты стоишь и улыбаешься... Тебя греет мысль, что кому-то, в этой гребанной жизни ты еще нужен... :'(

Подпись автора

просто улыбнись=)

+1

2

Свернутый текст

Глубокий вдох...
И палец спускает курок. Звенит выстрел. Тело падает на пол. Льется кровь. Душа летит на встречу лучшей жизни. Твоя жизнь была полна страданий, самоубийца...

прикольный тест... )))

Отредактировано Svarog (2008-11-12 00:15:45)

Подпись автора

Святое, а значит неприкосновенное - это единственное, к чему стоит прикасаться.
(с)Оскар Уайльд

0

3

Хороший тест

Глубокий вдох...
И палец спускает курок. Звенит выстрел. Тело падает на пол. Льется кровь. Душа летит на встречу лучшей жизни. Твоя жизнь была полна страданий, самоубийца...

Свернутый текст

Так и знала.что это случится

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

4

Глубокий вдох...
...и тишину квартиры разрывает телефон. Ты грустно улыбаешься. Еще раз делаешь вдох, но снова мешает пронзительная трель. Слух, на много часов убаюканный тишиной, просто рвет на части...Не выдерживая, ты нехотя поднимаешься и берешь трубку. Это твой лучший друг. Сбивчивый,приятный голос, достающий тебя много лет, поясняет:"Слушай, я даже не могу точно, сказать, зачем я звоню, ты может понимаешь, столько мыслей в голове, а высказать не получается...Ну, в общем, я хотел сказать тебе, что если бы тебя не было, я был бы никем...я хотел сказать, ну..просто спасибо, за то, что ты есть..."Ты стоишь и улыбаешься... Тебя греет мысль, что кому-то, в этой гребанной жизни ты еще нужен...

Подпись автора

~If the sky falls, we shall catch larks.~

0

5

...и тишину квартиры разрывает телефон. Ты грустно улыбаешься. Еще раз делаешь вдох, но снова мешает пронзительная трель. Слух, на много часов убаюканный тишиной, просто рвет на части...Не выдерживая, ты нехотя поднимаешься и берешь трубку. Это твой лучший друг. Сбивчивый,приятный голос, достающий тебя много лет, поясняет:"Слушай, я даже не могу точно, сказать, зачем я звоню, ты может понимаешь, столько мыслей в голове, а высказать не получается...Ну, в общем, я хотел сказать тебе, что если бы тебя не было, я был бы никем...я хотел сказать, ну..просто спасибо, за то, что ты есть..."Ты стоишь и улыбаешься... Тебя греет мысль, что кому-то, в этой гребанной жизни ты еще нужен...

Подпись автора

Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.

0

6

Глубокий вдох...

Подпись автора

ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!

0

7

Глубокий вдох...

Подпись автора

…у вас нет случайно лимончика?
а то текилку нечем закусить...

0

8

Глубокий вдох...

Подпись автора

Приходим мы в этот мир с чистой душой...

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » ...сигареты в руках, чай на столе, так замыкается круг...>>....