Эм из всего указанного осиляю только ВоВ.. диабло это принципиально не ММО... 5 раз прошел в свое время... что там еще собственно делать? Надоедает. С РФ та же фигня... контента 0... локаций то мало, про остальное молчу...
По поводу наркотика - наркотик это вещество вызывающие химическую зависимость организма. От Онлайн игр бывает абстинентный синдром? А психологическая зависимость ну уж извините, тогда любовь, дружба, меломания, да и практически все увлечения - тоже наркотик? В конце концов, вы без онлайн игр жить не можете? Ну а если вы скажем в деревню уехжаете.. на лето.. жизнь конченна? Да нет, думаю день-два максимум будете прибывать в неприятном настроении, а потом пройдет...
Сам играл в Ragnarok, WoW, SOTNW Grando Espada, RF Online, Rappelz ну и LineAge 2 само собой... собственно видел людей, которые действительно живут в игре.. но рано или поздно все надоедает... другое дело бывают индивидумы, у которых интелект или кругозор их, находятся на том уровне, что им не надоедает одно и то же действие, очень и очень долго...... они в итоге уже не думают, а просто на автопилоте тыкают кнопки.. но это уже беда личности...
Мне вот интереснее не о зависимости подумать, а о том, откуда в ММО такой контенгет, 90% конченные неадекваты, малолетки (в моральном палне тоже иногда 20 летний мыслит как 12 летний), мажоры, просто конченные тупицы. Знаете на банальном примере.. нас трое... играемсо никого не трогаем... приходет мега батька... выше лвлов в лучшей экипировке.. я бы одним таким персонажем нас убил... кидается на нас - падает, притаскивает еще троих таких же как он... опять падают.. собирает на нас 12 человек... 12 70ых+ против 3х 50ых+... успиваем убить 2оих... вот откуда такие люди? Они не то что морально глухо невменяемы... они и в игру играя докачавшись до высоких уровней играть так и не научились... они просто не думают...
- Подпись автора
Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]