Если есть киньте ссылку на игру, очень бы хотелось поиграть...
- Подпись автора
Мы моральны не потому, чо есть Бог... есть Бог... поскольку мы моральны!?
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime Games [ Аниме Игры ] » А есть игры оп Самураям Х>>Есть ли игры про Кеншина?
Если есть киньте ссылку на игру, очень бы хотелось поиграть...
Мы моральны не потому, чо есть Бог... есть Бог... поскольку мы моральны!?
Существует три игры. Две - для Sony Playstation. Это файтинг-игра "Rurouni Kenshin: Ishin Gekitouhen" и РПГ-шка "Rurouni Kenshin: Meiji Kenyaku Romantan: Juuyuushi Inbou Hen.".
14 сентября 2006 года, вышла игра для PS2, под названием "Rurouni Kenshin: Enjyou! Kyoto Rinne". Она напоминает знаменитую игру Devil May Cry. Основные персонажи игры: Кеншин, Сато, Сано и Аоши.
URL (ссылка) на трекер для игры на PS2(ниже в коментах есть ссылки и на две другие)
были где-то
fash13
Супер
К сожалению у меня нет плэйстейшена поэтому жди в гости
Меня от такой игрушки за уши не оттянешь!)))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak
Приходи) могу одолжить на пару месяцев PSP с установленными файтингами Naruto и Bleach
да... жаль файтингов для РС не придумали с удобным управлением
а по шаман кингу есть игрули??
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
а по шаман кингу есть игрули??
вот Описание (description) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=174
вот Описание (description) Shaman King: Power Of Spirit
+1 спасибо))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Основные персонажи игры: Кеншин, Сато, Сано и Аоши.
https://s50.radikal.ru/i127/0901/84/520f49016fcb.jpg
а почему кеншин? вроде кенси в мульте было.
Кто там так сильно увлекается Химурой????
ссылки не рабочие (
Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime Games [ Аниме Игры ] » А есть игры оп Самураям Х>>Есть ли игры про Кеншина?