всё же, мой фанфик) прокомментируйте, кому не сложно)
Название: Соперники
Автор (C): Ain
Бета: нет(
Жанр (genre): angst, slash
Рейтинг: pg-13
Пейринг: Mello/Near
Предупреждение: POV Mello
Права: права на персонажей принадлежат создателям death note
Содержание: L убит, а Мелло так и остался вторым…
Я тебя ненавижу. За твоё равнодушие, за то, что ты всегда лучше меня. И больше всего бесит твоё безразличие. Тебе плевать на мою ненависть, но это меня лишь ещё больше злит. Почему ты всегда молчишь? Почему не оскорбишь меня? Почему не ударишь?
Я продолжаю сжимать воротник твой рубашке все сильнее, но ты вовсе не злишься. Как ты можешь оставаться спокойным? L был нашим кумиром с момента появления в этом приюте. Мы трепетали при упоминании о нём, а теперь он убит. Убит Кирой, этим самопровозглашённым Богом, творцом правосудия! Я более чем уверен, что L за свою жизнь не сделал ничего, заслуживающего осуждения!
Поднимаю тебя за воротник, желая услышать хоть что-то. Но ты спокоен, впрочем, как и всегда. Я как сумасшедший начинаю трясти тебя, желая причинить боль и увидеть испуг в стеклянных глазах.
- Почему ты молчишь?! – кричу я, не в силах больше сдерживаться.
В ответ - тишина, и от этого безумие охватывает меня ещё больше. Черт, черт! Ты всегда был лучше меня! Ты всегда опережал меня, как бы я не старался! Почему? Почему я всегда был вторым?! Я сжимаю воротник твоей рубашки так, что тебе становится тяжело дышать, но сейчас это меня не беспокоит. Смотрю на тебя дикими глазами, пытаясь увидеть хотя бы что-то, кроме безразличия. Но ничего больше нет, словно и быть не может. Черт! Мне всегда хотелось сломать тебя, заставить кричать, плакать, лишь бы увидеть на твоём лице какое-то иное чувство. Черт бы тебя побрал, Ниа!
Я резко притягиваю тебя ближе и впиваюсь в твои губы. Выражение холодных глаз чуть меняется, они становятся чуть менее равнодушными и чуть более живыми. Ты даже не сопротивляешься, и меня это удивляет. Но этого не достаточно. Я буду жалеть, если не воспользуюсь таким шансом снять с твоего лица маску безразличия, хоть и на время. И желая большего, я сам не замечаю что делаю.
С воротника бесформенной рубашки мои руки перемещаются на плечи, такие хрупкие и податливые. Языком провожу по губам, размыкая их и проникая внутрь. Найдя твой язычок, начинаю ласкать его, и ты отвечаешь на поцелуй. Приходится заставить себя опомниться и не забывать о цели этого увлекательного эксперимента. Чуть открываю один глаз, чтобы посмотреть на твою реакцию. Да, темные глаза раскрыты шире, чем обычно, но также есть в них некие искры наслаждения. Ведь мне, если честно, тоже нравится происходящее. Это показалось бы странным, но только не сейчас, я слишком занят…
И всё же, с некоторым сожалением, прерываю поцелуй. Только теперь понимаю: мне нечем обосновать свои действия, поэтому я, не находя ничего лучше, просто выбегаю за дверь и уношусь, куда глаза глядят.
Впрочем, я все же достиг своей цели. В этот раз тебе не удалось остаться равнодушным. Невольно улыбаюсь. Сегодня, я победил тебя, сегодня, я первый. А вообще-то это было крайне приятно… черт, о чем я думаю! Ты сводишь с ума не только равнодушием. Ниа, как же я тебя ненавижу! Ниа, как же я тебя люблю…
фанфик по death note>>фанфик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-13 14:19:52
Поделиться22009-04-01 09:03:45
Мне понравилось)))
Поделиться32009-04-30 09:28:08
Ритсу написал(а):
Мне понравилось)))
аригато)
Поделиться42009-12-05 18:41:46
молодец)))