призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Какая песня Otto Dix вам подходит?>>

Какая песня Otto Dix вам подходит?>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://aeterna.ru/test.php?link=tests:59317

Что ж... Ваша песня... ЭгоЧувство одиночества...Мы одиноки -Слепые пророкиВ мире, где солнцеРодит лишь ожоги.Мы одиноки -Слепые пророкиВ мире, где солнцеРодит лишь ожоги.В мире, где правдаСчитается ядом,И никомуПомогать здесь не надо.Босиком на лезвиях ножейТанцуй, танцуй, танцуй,И боль своюВ алые уста целуй.Здесь, где молчаньеСкрывает отчаянье,Немые скитальцыСкрывают боль в танце.Морали, запреты,Законы, заветыМёртвое эгоУкутают снегом.Босиком на лезвиях ножейТанцуй, танцуй, танцуй,И боль своюВ алые уста целуй.

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

2

Что ж... Ваша песня... Покаяние
Сожаление о содеянном...Тихо на моих руках Ангел засыпает.Божий свет в его глазах,Как туман растает. Тихо на моих руках Ангел засыпает.Божий свет в его глазах,Как туман растает. Чёрных крыльев моих теньЛик его укроет.Станет ночью белый день,Кровью нас умоет. Господи, меня прости!Пощади убийцу!Ты на волю отпустиДух мой словно птицу… Но Господь, хитёр и тих,Душу мою прячет.Тихо на руках моих Ангел мёртвый плачет.

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

3

Сожаление о содеянном...Тихо на моих руках Ангел засыпает.Божий свет в его глазах,Как туман растает. Тихо на моих руках Ангел засыпает.Божий свет в его глазах,Как туман растает. Чёрных крыльев моих теньЛик его укроет.Станет ночью белый день,Кровью нас умоет. Господи, меня прости!Пощади убийцу!Ты на волю отпустиДух мой словно птицу… Но Господь, хитёр и тих,Душу мою прячет.Тихо на руках моих Ангел мёртвый плачет.

Подпись автора

ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!

0

4

Что ж... Ваша песня... Любимый немец
Песня о любви. :)Ты – в плаще. И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина.Лица – словно теней портреты.Храм готический – как картина. Ты – в плаще. И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина.Лица – словно теней портреты.Храм готический – как картина. Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться.Сколько ждать ещё, мой желанный?Я хочу тебя вновь бояться. Я дарю тебе букетыАлых слёз из моего запястьяЯ хочу найти ответыНа вопрос о том, что значит счастьеЯ – в горячей воде. И веныНе болят, только кровь струится.Белым кафелем давят стены.Жаль, что времени нет проститься… Сапогом по губам. И плётка.Поцелуй – словно жгучий перец.Кокаин, героин и водка.Ты – мой самый любимый немец…

Подпись автора

~If the sky falls, we shall catch larks.~

0

5

Подпись автора

Zipchik на призраке!

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Какая песня Otto Dix вам подходит?>>