призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Является ли парашютный спорт экстремальным?

Является ли парашютный спорт экстремальным?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Считаете ли вы Парашутный вид спорта - экстремальным?
Да, это связано с риском для жызни

33% - 1
Нет, все зависит от парашюта а не от тебя

33% - 1
Незнаю

0% - 0
Просто хочу прыгнуть чтобы прыгнуть

33% - 1
Служыл в ВдВ, ох попадись мне умник...

0% - 0
Голосов: 3

1

Полазил по форуму, почитал разные посты и коментарии и пришел к выводу, что многие форумчани путают слова "экстремальный" и "глупость". Многие описывают парашутный спорт и сами прыжки с парашутами как чтото экстремальное, где действительно твоя жизнь в твоих руках толком не понимая что это на самом деле. Да небо, да скорость, это все красиво и захватывает дух, ну а где здесь экстремальность? Весь экстрим начинается и заканчивается на правильной упаковке парашутного шёлка и строп на площадке на земле, в небе же человек простите за сравнение выглядит не симпатичнее "мешка с картошкой" который летит сверху вниз единственным смыслом здесь является не размазатся об землю. Ту же самую РнБишницу с дискатеки притащить на аэродром, и в тех же шпильках с парашютом выкинуть с аэроплана с Д-6 за спиной с трехсекундной задержкой автоматического раскрытия купола... и что? После этого все будут считать ее экстремалкой? Да бред! Экстремальный вид спорта и действительно адреналин можно получить не так, я не считаю этот вид спорта экстремальным, тут ничего от тебя не зависит, все решает случай, случайный узелок или дефект оборудования... та же самая "русская рулетка" либо патрон попал в ствол либо нет, это глупый риск своей жызнью. Для меня экстрим это когда твоя жизнь действительно завистит от твоих знаний навыков и умений, это хотя бы та же самая охота с гладкоствольным оружием, когда ты выслеживыаеш зверя и вдруг чувствуеш на затылке взгляд стаи волков, а в стволе всего два патрона... вот тагда надо попробовать выкрутится используя все что ты знал и умел в своей жызни чтобы просто банально выжыть, вот это экстрим, и ничто иное!

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

2

Не знаю, это конечно опасно, с точки зрения "а мало ли что..", но не думаю что езда на машине опаснее, тоже риск. Другое дело что шансов выжить при неудачном исходе у парашютиста маловато, прямо скажем..

Подпись автора

А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.

0

3

Согласен с ttt123, все прыгают, иногда, конечно, бывает всякое, так же, как и с автомобилями...

Подпись автора

https://i041.radikal.ru/0807/79/e73a70970596.gif

0

4

Согласен, там есть своеобразный риск, но не экстрим, как таковой. )

Подпись автора

Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!

0

5

ttt123 написал(а):

Не знаю, это конечно опасно, с точки зрения "а мало ли что..", но не думаю что езда на машине опаснее, тоже риск. Другое дело что шансов выжить при неудачном исходе у парашютиста маловато, прямо скажем..

можно выпить склянку плавиковой кислоты и рискнуть, откачают тя врачи или нет!? это риск из этой же серии, тупой и бессмысленный

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

6

Ну там они скорее хотят получить острых ощущений, чем рискнуть жизнью... Не знаю конечно, вот есть же всякие там фигуры делать в воздухе, это на мой взгляд весьма экстримально, не раз показывали как стропы запутывались и т.п.

Подпись автора

0

7

Timdii
ешок с ***ном или картошкой привяжут к куполу и спустят с самолета, и толку? точ так же по тем же законам физики оно рухнет об землю... разве что ручками и ножками эти мешки не могут хвататся друг за друга чтоб "фигурки" выстроить во время падения

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

8

Иприт
Что вообще в твоем понимании экстрим?

Подпись автора

0

9

Timdii написал(а):

Что вообще в твоем понимании экстрим?

на эверест залесть без страховочного тросса, или без акваланга на дно морское нырнуть, или пайти на свидание с блондинкой, кароч все то где твоя собственная жизнь зависит исключительно от твоих же сил и возможностей, а не "качества" фирмы изготовителя страховочного оборудования в число которого кстати входит парашут

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

10

Иприт
Ну тут полностью с тобой согласен. ) А из-за чего вообще такой вопрос был поднят??

Подпись автора

0

11

Timdii
каждый увожающий ся чатланин хочет прыгнуть с парашутом, типо "мечта", при этом на самом деле считая чтот гукнутся подобно кулю с дерьмом с пары сотен метров это нифигова героический поступок, выносят мне мозги знакомые мои, темку решил создать

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

12

Ну это просто весьма нестандартно, не повседневно и на это тоже надо решиться. ) Хотя я тоже считаю, что если ничего от тебя не зависит, то это не экстрим, как таковой.

Подпись автора

0

13

Нет, все зависит от парашюта а не от тебя

Подпись автора

В сети...

0

14

смотря на что приземляться

Подпись автора

Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!

-1

Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Является ли парашютный спорт экстремальным?