Полазил по форуму, почитал разные посты и коментарии и пришел к выводу, что многие форумчани путают слова "экстремальный" и "глупость". Многие описывают парашутный спорт и сами прыжки с парашутами как чтото экстремальное, где действительно твоя жизнь в твоих руках толком не понимая что это на самом деле. Да небо, да скорость, это все красиво и захватывает дух, ну а где здесь экстремальность? Весь экстрим начинается и заканчивается на правильной упаковке парашутного шёлка и строп на площадке на земле, в небе же человек простите за сравнение выглядит не симпатичнее "мешка с картошкой" который летит сверху вниз единственным смыслом здесь является не размазатся об землю. Ту же самую РнБишницу с дискатеки притащить на аэродром, и в тех же шпильках с парашютом выкинуть с аэроплана с Д-6 за спиной с трехсекундной задержкой автоматического раскрытия купола... и что? После этого все будут считать ее экстремалкой? Да бред! Экстремальный вид спорта и действительно адреналин можно получить не так, я не считаю этот вид спорта экстремальным, тут ничего от тебя не зависит, все решает случай, случайный узелок или дефект оборудования... та же самая "русская рулетка" либо патрон попал в ствол либо нет, это глупый риск своей жызнью. Для меня экстрим это когда твоя жизнь действительно завистит от твоих знаний навыков и умений, это хотя бы та же самая охота с гладкоствольным оружием, когда ты выслеживыаеш зверя и вдруг чувствуеш на затылке взгляд стаи волков, а в стволе всего два патрона... вот тагда надо попробовать выкрутится используя все что ты знал и умел в своей жызни чтобы просто банально выжыть, вот это экстрим, и ничто иное!
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлерЧлен клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"