Я недавно познакомился на сайте знакомств(я там знакомлюсь со всеми своими парнями, ибо в реале найти оч тяжело) с одим пареньком 18 лет, он такой хорошенький....вы не подумайте здесь нет никакого животного инстинкта к спариванию. Я вроде бы и хочу завести с ним отноношение, но я просто боюсь причинить боль этому цветочку, ни физическую боль, а душевную... я просто сам познал такое страдание, и эта боль намного хуже чем боль физическая, такое чуство что уходит радость и ты остаешь один в бескрайней черной комнате, сначала приходит апатия, а из нее раждается депрессия, превращаешься в системную единицу. Я почуствовал эту боль когда меня бросил парень в этот новый год практически сразу после боя курантов, он наверно был тот единственный которого я любил а не испытывал в его адрес влюбленность, мы с ним были 6 или 7 месяцев. раньше я постоянно проводил с ним время, а теперь элементарно даже заруку его подержать немогу....я немогу его забыть.... он был для мя огонько на кончике свечки.... когда я думаю о нем, говорю если удается с ним по телефону, или вижу его фотку у себя на компе у мя просто ручьем бегут слезы.....но есть и светлые стороны этого момента........я чувствовал что я живой, я дышал полной грудью. А тот хорошенький он похоже в мя влюбился, а я не могу разжечь к нему свои чувства которые горели у мя к Сергею. А те искорки что он во мне пробуждает просто гаснут, меркнут на фоне пламени что горело и досихпор не гаснет в моей душе................................
- Подпись автора
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел
Член клуба<Яой>
Член клуба<АнтиЯщечки>
Член клуба<Клуб Лунатиков>