1. Кто ты из Devil May Cry?
Поздравляю!!! Ты - Данте
Добрый, весёлый, жизнерадостный чувак.
...))
2. На знание Devil May Cry 3
Итак.. От Данте тебе респект!!!! )))И от меня тоже. Ты великолепно знаешь игру... Дальнейших побед в остальных разработках Capcom.
... еще бы... *скромно сказала я*... за два года, что я живу в этой игре, можно было выучить все уровни наизусть))
3. Если бы Данте существовал в реале...
Итак… Ты и Данте наверняка стали бы лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова и при желании могли бы проводить много времени вместе, играя в бильярд или гуляя по ночному кладбищу в поисках злостных демонов!
...ня ^__^
4. Твой парень из Devil may cry
Ты открыла глазки и увидела ... Вергилия
"Вердж? Это ты?", - спросила ты, коснувшись его плеча. "Я", - он повернулся, нежно тебе улыбнулся (да, представь, он умеет) и прижал тебя носом к своей груди. Ты уснула, чувствуя лишь легкое покалывание счастья в груди и сильные руки Верджа.
Вергилий... серьезный и целеустремленный ...его улыбка - это знаменательное событие) ...если мне не изменяет память, в DMC3 он лишь дважды улыбался: итоговый ролик 12 уровня "Перчатки света" (встреча с Беовульфом) в подвале башни Темен-Ни-Гру, и в ролике 19 уровня "Джек-пот", в ответ на слова Данте: "А помнишь, как когда-то мы с тобой говорили..."
Отредактировано Eilearan (2009-01-22 22:23:30)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~