Здесь можем обсуждать все виды единоборств.И также преимущество и недостатки одних видов над другими...
- Подпись автора
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Боевые единоборства>>Обсуждаем все виды единоборств
Здесь можем обсуждать все виды единоборств.И также преимущество и недостатки одних видов над другими...
Я лично занимаюсь кикбоксингом, а раньше занимался киокусинкаем.И могу сказать,что кикбоксинг гораздо более эффективней)))
уличный бой
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
Киокусенкай лучший,респект Ояме, превутствуем всех в своих рядах.В наших силах завтавить крутиться мир в обратную сторону
Из карате Киокусин - один из наиболее действенным стилей! По крайней мере смотреть соревнования очень интересно. Счас правда пошло направление КОИ от Андрея Кочергина, что мне тоже по душе. Кстати много видео по карате и другим боевым системам можно выкачать с сайта Зона Боев, не сочтите за рекламу...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » Боевые единоборства>>Обсуждаем все виды единоборств