Kenchi Chan написал(а):Ты выделился чтоль??Да я с таким же успехом,ту же питицию на твой расстрел подпишу и??
меня застрелить эт постаратся надо, причем ОЧЕНЬ сильно постаратся, а что до собак, так я те щас расскажу адну очень паучительную историю, на которую простой горажанин никада не обращает внимания за безнадобнастью, ибо ни эти сабачки ненужны толком, кроме факта жалости к живому существу... так вот, обычный квартал москвы, два двора, в одном бабульки сердобольные (далее по тексту, "грех отца небесного ходячий") подкармливают бездомных кошек, которые срут зимой в сугробы и детские песочницы, в другом дворе (рядом же, через 2 дома) эти "кхм-кхм" еще ходячие но уже без разума, подкармливают бездомную сабачатину, которая срет в сугробы и детские песочницы, далее, я очень люблю гулять по ночам, ночной город, это не город дня обыденности, это совсем иная реальность, во дворе под номером "адин", сраные кошки пладятся и размножаются что есть сил, вой и завывания а так же рев и атские стоны новобрачных котов это ахтунг полный НО нет крыс, во дваре номер "два", стаи ночных хищников, их своры рычание и обычные драки собачьи, которых никто никогда не видит днем в самом разгаре, и даже у меня в такие моменты рука на ноже лежит и глаз не выпускает из виду клыкастые пасти зараженные вирусами похлеще биологического оружия и много ОЧЕНЬ много крыс, собаки ими не питаются, у них брюхо до земли от жранья сожраного благодаря сердобольным срахушкам... думаю не стоит рассказывать что такое крысы, что у них по крови гуляет в виде бактериалогического оружия, и насколько в действительности опасно эпидемия бубонной чумы, проказы и прочих прелестей что разносят эти [цензура]... меня БЕСЯТ, как старый маразм наших прародителей, так и гринпис и паганые защитники жывотных, если тебе не похрену на бродячих собак, то с какого перепугу ты не возьмеш к себе в дом жить целую свору этой гадости? у меня есть знакомая семья, там тоже "сочувствующих" хватает, там в доме живет знакомый парнишка с сестрой и матерью, у них в доме 47 кошек котов и котят, которых не успели кастрировать постоянно продолжают плодится, они знают что по ночному городу не я один такой умных хожу, и тащут к себе в дом эту [цензура]... не надо на меня смотреть как на животное нечеловеческое, я рассуждаю по логике, человек - доминирующая биологическая особь на планете, города это среда обитания человека, и остальным животным тут делать нефига ВАЩЕ нефига! стаи бродячих собак и кошек - это опасность для наших детей, если у когото нет по планам на ближайшее будущее продолжать свой род, мне ЛИЧНО мне, на это срать, город для людей и он должен быть ЧИСТ! я непотерплю если на детской площадке где будут играть в песочницах мои дети будут кучи собачьего дерьма, и пробегающая неподалеку стая сабак пораженная вирусом бешенства, невзначай разорвет на свастики моих детей... ребят, если нет мозгов, нахрена фонить флуд всякий? вы отдаете себе отчет вообще что пишите? непонимают нихрена в проблеме пытатся чтото писать строя из себя умного, да это жалко выглядит, меня очень-очень сильно разозлила эта тема
ЗЫ прошу прощения за грубость
Отредактировано Иприт (2009-01-26 10:15:19)
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлер
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"