оно у меня следующее на очереди) я ща короткие анимешки ищу...
кста, где его скачать можно, елательно с русскими сабами??
- Подпись автора
Моя мечта-осуществить мои мечты))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Chrno Crusade?>>рецензии/отзывы
оно у меня следующее на очереди) я ща короткие анимешки ищу...
кста, где его скачать можно, елательно с русскими сабами??
Моя мечта-осуществить мои мечты))
Хорошее аниме. Айончик рулез.
Улыбайся!
Да, аниме классное, имнно из-за него я стала анимешницой, а потом понеслось....
Living, living in the shadow of madness
You thought the sky is square and too high to fly
Ой вы знаеете,я начала смотреть аниме,и мне очень оно нравиться,классно аниме,про нет слов.
Аниме-это моя жизнь!!!
вот ещё чьето мнение(не мое):
Вы верите в Бога? Точнее в ту его версию, которая описывается разными ответвлениями христианства. Тогда вам точно не сюда. Потому что Chrno Crusade по сути своей вещь глубоко не христианская, хоть и фигурируют там сплошь и рядом кресты да монашеские одеяния. Но, не будем забегать поперед паровоза.
Перед нами Америка конца 20-х годов, причем реальность, судя по некоторым мелочам, все-таки параллельная. Нью-Йорк во всей своей красе, еще не знающий, что такое Великая Депрессия и спущенные в канализацию хлебные батоны. Жить в нем было бы довольно терпимо, если бы не чрезмерно усилившаяся активность поту- и поэтусторонней нечисти. Причем первая активно призывается на службу второй и на почве этих паранормальных взаимоотношений криминногенная обстановка в городе становится, мягко скажем, напряженной.
И как раз в этот ответственный момент в игру вступают наши заглавные герои: состоящая в некоем загадочном ордене Св. Магдалы сестра Розетта (Rosetta) по прозвищу "дикая монашка" и ее демон-хранитель со странно похожим на славянское именем Хрно (Chrno, но произносится как Хроно). Эта пара экзорцистов-приколистов довольно оперативно перемещается по местам, где активно орудует нечисть, и исправно оную истребляет. Заодно с попавшимися под руку зданиями и строениями...
Веселье переходит в иную плоскость, когда Розетта получает задание освободить из рук дьяволопоклонников одного из 12 апостолов, чье появление было некогда предсказано Девой Марией в селении Фатима. Апостол маленький и кавайный, обладает способностью исцелять своим пением не только души, но и тела. Кроме того, при определенного рода воздействиях Азмария (Azmaria), - так зовут апостола, - может открывать Астральные Линии (Astral Lines), ведущие к некоему океану спиритической энергии, из которого берет начало любая жизнь, и в который попадает энергия душ после смерти. Именно эта способность и вызвала интерес дьяволопоклонников к маленькой святой. После весьма обширного побоища и полного изничтожения злыдня вместе с призванным им демоном для троицы Розетта-Хрно-Азмария, казалось, начинаются спокойные деньки. Но не тут-то было...
В штаб-квартиру ордена Св. Магдалы приходит известие о том, что нашелся брат Розетты, Джошуа (Joshua), пропавший четыре года тому назад из сиротского приюта, в котором он жил вместе с сестрой. Причем Джошуа не просто так себе пропал, а был свернут с пути истинного неким Грешником Аионом (Sinner Aion), соратником которого некогда давным-давно являлся Хрно. Упаковав чемоданы и расколошматив попутно пару монстрюков, - в процессе их снесения с лица земли Розетта и К познакомились с крайне фактурной ведьмой (Jewelry Witch) Сателлой Харвенхайт (Satella Harwenheit), - приятели отправляются к океану, в Сан-Франциско, на встречу с Джошуа, Аионом и вторым пророчеством из Фатимы...
...Первые три серии я откровенно зевала: ну не радовала меня эта гремучая смесь из Hellsing'а, Maria-sama ga wa mitteru и Sailor Moon (с той лишь разницей, что хенсинился там мальчик). Ну монстры и монстры, ну стреляет себе девушка из ба-альшой пушки пулями со спиритической начинкой. Пфы! и не такое видали. А вот где-то аккурат с четвертой серии, кажись, меня взяло и крепенько так зацепило. Потому как не просто демон-хранитель этот Хрно, оказывается, а грешник-контрактник, помнящий еще времена восстания ангелов против длани Господней; не просто часы болтаются на шее у Розетты, а символ того самого контракта.
Дальше - больше. Странный Розеттин брат, - не пойми, то ли демон, то ли святой; команда грешников под предводительством Аиона (это не демоны - это просто праздник какой-то!), стремящаяся изменить уложение вещей в мире; забавная мешанина из веселых и грустных событий; боевки на демонах, больше похожие на схватки истребителей... И естественно я не смогла пройти мимо музыки Hikaru Nanase, которую глубоко уважаю еще со времен Scrapped Princess. Дизайны персонажей, правда, на мой взгляд, могли бы быть и более детальными, потому как при такой прорисовке многие из них не выглядят так круто, как оно хотелось и моглось бы. Анимация тоже не то, чтобы шедевральная, но для телесериала вполне и вполне ничего. Бэкграунды иногда очень хорошие, иногда никакие, хотя в целом впечатление остается благоприятное.
Я не буду говорить, что эту вещь обязательно стоит посмотреть, - в конце концов, восприятие у каждого свое, - но, если она попадет вам в руки, то время зря вы не потеряете. В крайнем случае, сможете всласть поругаться на ничего не понимающих в европейской культуре японцев или побурчите по поводу чрезмерного количества "розовых соплей" в отдельно взятых моментах. Но равнодушными останетесь вряд ли.
Предающий же Его дал им знак, сказав:
Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
Член Клуба [Яой]
Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.
мне так понравилась анимешка)))
Предающий же Его дал им знак, сказав:
Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
Член Клуба [Яой]
Мне открылось, что времени нет,
Что недвижны узоры планет,
Что бессмертие к смерти ведет,
Что за смертью бессмертие ждет.
Как же я обожаю это аниме...
Смотрела всю ночь и пол дня в компании подруг. На последних сериях рыдали хором...
///
Отредактировано LinaK (2015-05-31 15:24:59)
///
Отредактировано LinaK (2015-05-31 15:25:33)
всё время хочу скачать но всегда не получается хоть и есть доступ
А скачать стоит Это и в правду очень интересное Аниме... Шедевр не Шедевр, а то, что бы его посмотрел каждый, оно стоит. И посмотревший не останется в накладе. Юмор и грусть, ненависть и любовь, все чуства можно найти в нем, а главное испытать к его персонажам... И все же, если подумать, не так уж и трагична концовка. Конечно, хотелось бы, что бы они прожили чуть дольше, но в часах оставалось совсем немного времени..... Тем более они получили то, что желали больше всего. Они были вместе )
Реальная вещь))
аниме сугойное, да последняя серия такая печальная, даже когда вспоминая на сердце становится грустно и больно
сумимасен, если такая была
Люлю эт аниме, плакала когда убили Сателлу, когда умирали Кроно и Розетта ещё держалась, но угораздило же Азмарию слезу пустить так и сорвалась(((
Оч понравилась семья Хавенхайт, и грешница *как ту с ушками звали?* и конечно Кроно, Розетта вроде как и милы персонаж, упорный и т.д. но что-то я к ней не привязалась...
For the sake of those whom I should trust
I chose to come here, a cage into which I've locked myself, and now
there's no escape.
жаль что они умерли молодыми но почему Хроно не смог оторвать у другого демона рога и забрать их себе?так они б дольше с Розетой прожили(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
я коды первый раз смотрела......первые 45 раз......я в конце плакала .......
правд терь не вставляет......
Аниме просто класс, смотрел его не раз. Очень понравилось. Но слишком концовка грустная, сразу два главных героя умирают.
Я ничто и вокруг меня ничто, меня не видно меня не слышно,
У меня нет запаха, я незрим, я переменчив,
Я словно тень, я не настоящий, все течет, все движется как и я,
Я капля в реке, зерно в поле, травинка на лугу,
Я ничто, я ничего не знаю.....
Член Клуба <Антияой>
Одно из моих любимых аниме. Сюжет затягивает... Просмотрела на одном духу. А в конце... кагда Розетта расплакалась... Я тоже... Вытирала слезы простыней, т.к. все носовые платки мгновенно промокли. Люблю сериалы, которые вызывают сильные эмоции!
Потрясное аниме, жаль правда что манга и само аниме расходятся немного(((
В первый раз, если честно, смотрела в пол глаза, а со второго, раскусила как это классно!
Потом даже пересматривала некоторые моменты.
Отредактировано VampireKitty (2008-08-08 20:02:01)
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
А в финале я проводила аниме лужей слёз((( Очень тронуло. Потом скачала где-то небольшой ролик кажется с мелодией из ENDинга и ещё не раз его провожала слезами... =Т_Т=
Принца, когда он придёт, нужно непременно пожалеть - ведь он так прекрасен !))
Аниме стоит того, что бы его скачали и посмотрели. Отличается от многих тем, что все заканчиватеся не таким уж и хеппи эндом)
Они умерли, но если так любить и умереть не страшно! Тем более вместе) Они жсмогли наконец побыть друг с другом, в тишине и спокойствие!!!
Очень зацепило! Плакала в конце)
Член Клуба [Яой]
Хорошо аниме, жаль концовуа подкачала, было очень грустно в конце. Вот бы второй сезон снялиб и воскресили Хроно и Розетту, вот бы небылоб пределу удивления тому альфе-омеге, тобишь велечающему ся так глав злодею увидь он эту парочку живой и здоровой, обламывающие ему рога с усердием )))
что сказать об этом аниме... в конце рыдала... горькими слезами. отходила долго. психика умерла окончательно...
а Айон - подонок, да, но какое у него имя. и с какой злобой его произносит Кроно - сердце просто млеет...............
ня... ня..... Ня?..... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да неплохое Аниме
что сказать об этом аниме... в конце рыдала... горькими слезами. отходила долго. психика умерла окончательно...
да у ня тож после просмотра с психикой были не лады какое-то время.... но после этого оно осталось одним из любимых)
пока мы думаем как убить время, время убивает нас......
Приятное аниме, после остается ощущение тепла...... Кстати кто нибудь слыша про второй сезон?
Аниме определенно стоит того, чтобы посмотреть. Но лично я не люблю плохие концовки. В нашем мире они встречаются ежедневно. Так что, такое аниме всегда смотрю только раз и не более.
Сон и Явь невозможно различить.
Ничто Вечно.
И лишь Выбор определяет нашу сущность.
А-А-А-А-А!!!!!!!!! С ума схожу по этому аниме, но мне нужны последние 10 серий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Chrno Crusade?>>рецензии/отзывы