А-А-А-А-А!!!!!!!!! С ума схожу по этому аниме, но мне нужны последние 10 серий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы тоже не помешало его досмотреть... Кстати, кто-нибудь скажет как прикрепить к себе изображение???!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Chrno Crusade?>>рецензии/отзывы
А-А-А-А-А!!!!!!!!! С ума схожу по этому аниме, но мне нужны последние 10 серий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы тоже не помешало его досмотреть... Кстати, кто-нибудь скажет как прикрепить к себе изображение???!!!
Очень хорошее аниме. Мне очень сильно понравилось... Особенно последняя серия очень сильно задевает...я её раз 10 пересматривала и каждый раз не могла удержаться от слез...
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
как же я рыдала, когда его всего посмотрела =*((( это просто необыкновенное аниме! одно из моих первых
Теперь мне хочется досмотреть его еще больше... ПОМОГИТЕ!!!!!
мне в этом аниме нравится хроно класный чел
ну и разета клас
Хм. Забавен человек, который засрал поход... Здоровый скептицизм - это конечно хорошо, но ЭТО... Так, если подумать - что же тогда для него хорошее аниме??Prizrak, скажи пж кто написал третий комментарий)я хочу с ним лично разо..э..поговорить)
Думаю над последней грустили все. Так жаль Хроно и Розетту.
В целом, это один из моих любимых аниме, оставивших хорошее впечатление)
я плакать Т_Т когда смотрела последнию серию, (скупая мужская слеза скатилась из моих глаз)
Вот этот шедевр один из лучших в своём жанре) Смотреть нужно всем) Мне понравилось и хоть и вызывает немного грусть, то понимаешь ценность жизни, точнее не понимаешь , а немного вспоминаешь, что есть такая штука - жизнь)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Скажу честно, лучше б я не видел последнюю серию...я блин рыдал перед ящиком как девчёнка
Оreva hentai janai! Оreva hentai janai! Оreva hentai janai! *читает мантру* )))))
Скажу честно, лучше б я не видел последнюю серию...я блин рыдал перед ящиком как девчёнка
-_-" Да ну не настолько же! Они вместе, хоть и умирают) И хоть хеппи энда нет, но не обрывается аниме на критическом месте и не обрывает надежду)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
И хоть хеппи энда нет, но не обрывается аниме на критическом месте и не обрывает надежду)
не знаю,после того,как через много лет показали живехонького Аиона,моя надежда слиняла-_- ради чего они умерли,если ничего не изменилось?Мне кажется,идея аниме,мол,рано или поздно зло победит,но люди должны изо всех сил стараться отодвинуть этот момент подальше..
NightRaven,кстати,тащусь от твоей аватары..Ичи крут сори за флуд
The more you try to forget
The more I'll be at your side
I am the vampire who lives in the darkness of your mind
You will not be able to sleep
So why don't you just stay awake...?
не знаю,после того,как через много лет показали живехонького Аиона,
Ваааааа а ято дура думала его угрохали оокозалось напрасно
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Sass, думаю найдутся и ещё герои, способные бросить вызов злу, поэтому смысл аниме в том, что нужно всегда бороться и зло будет отступать))
NightRaven,кстати,тащусь от твоей аватары..Ичи крут сори за флуд
Спасибо))
Отредактировано NightRaven (2009-06-18 21:48:25)
NightRaven, хотелось бы надеяться..Только в одиночку не вылечишь мир, а зло в данном случае согласно подождать.Обидно, что герои умирают, а такому уроду как Аион ничего не делается.
Спасибо))
всегда пожалуйста))
The more you try to forget
The more I'll be at your side
I am the vampire who lives in the darkness of your mind
You will not be able to sleep
So why don't you just stay awake...?
Аион остался жив потому что он является порождением человеческой алчности (жадности и корысти), поэтому он и остался жив т.к. в люди сами не хотят бороться с этим (навлятли они не могут) можно даже сказать, что он является одним их семи грехов и пока люди этого не поймут и сами не будут с этим бороться он будет жив...(((
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
Действительно стоящее аниме.Таки анимешки хоть на совсем короткое время,но всё же заставляют задуматься о ценности собственной жизни и её непредсказуемости...На моё мнение,столь сильная любовь Хроно и Розетты имела право на более долгое существование...Хотя они так любили друг друга и умерли вместе.Наверное это и было для них наивысшим счастьем встретить смерть держась за руки...
Дождь не может идти вечно...
по моему это шедевр=) так красиво нарисовано, так все слажено в сюжете! Особенно тронула концовка... действительно трогательная концовка. я в конце просто рыдала. =\
Интересное аниме
Я сейчас смотрю, 18-й эпизод =)
Качайся, н-нига
О, да! Анимэ очень тронуло...
Качайся, н-нига
Аниме просто великолепное почти во всех отношениях.
Характеры героев, граффика, музыка(до сих пор слушаю OP и ED. Совпадение? Сейчас у меня играет tsubasa wa Pleasure Line О_о"), сюжет...
Вот только с последним и правда подкачали. Тут превзошли даже мангу. Если там хоть можно было сказать, что конец, пусть и трагичный, но хороший, то тут... В аниме он вогнал в депру на пару дней.
А уж то, что Айон в конце выжил это просто нонсенс... Ведь получается, что, несмотря ни на что, победил именно он...
Господи, дай мне час времени, исходник вселенной и хороший дебаггер!!
Остановите Землю, я сойду...
Мои Драконы(Dragon Adopters)
хороший мультфильм
как все интересноо аш дух захватывает
Аниме классное!!!!! Я после концовки неделю отходила!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46033-1.gif
Жалко,что Аиона нельзя убить!!!! Эта сволочь возрождается из негативных мыслей людей(если я правильно помню)!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46035-5.gif
Огни неистового ада
Спуститесь с небес в облике змеи
Приди Тоду!
Рожденные в хаосе тьмы
обречены жить во тьме...
Мое любимое аниме)) пересматривала раз 100...очень трогательный конец
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца...
«Когда ты кого-нибудь ранишь, боль когда-нибудь возвращается к тебе… Раны на теле легко вылечить, но боль в сердце исцелить трудно»
Когда люди теряют что то очень важное для них, их сердце пропадает вместе с этим....
в просмотре, но интересно и мегосмотрибельно..))
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
этой серии было так грустно! Я плакала в конце T_T
Моя подруга просто без ума от этого аниме. Вот и решилась я его наконец посмотреть, ибо последнее время натыкалась на совершенно бездарные и безынтересные вещи. Но почему-то такого глобального ощущения шедевра, как мне описывали, Chrono Crusade на меня не произвел. Осты понравились и рисовка тоже, и сюжет в наличии есть, но как то все предсказуемо что ли...? Хотя в конце слезу пустила, но это тут моя сентиментальная натура знать дала)) Ну в общем поставила бы аниме 8 из 10
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Chrno Crusade?>>рецензии/отзывы