призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » НХЛ>>Следите?

НХЛ>>Следите?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Следите ли Вы за событиями в НХЛ, за успехами наших хоккеистов, результами игр?

Я очень часто смотрю отрывки из игр (показывают по каналу 7тв) и вобще очень приятно смотреть как наши ребята там всех "крячат"! Вот Овечкин- лучший снайпер, Малкин- лучший новичок 2007, да и вобще наши лучшие!

Подпись автора

Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!

0

2

Я тоже смотрю отрывки по 7тв, когда попадаю. Вобще люблю хоккей! )

Подпись автора

А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.

0

3

Смотрел бы много, да не показывают ничерта. По 7тв обзоры только.Больше ничего не показывают. В интернете постоянно смотрю результаты, читаю новости, можно конечно смотреть матчи в онлайне, но ширина канала не позволяет получить картинку нормального качества =(

Подпись автора

ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!

0

4

Конечно смотрю!
И вообще спорт люблю (правда только смотреть)

Подпись автора

аниме- моя жизнь

0

5

Rebus написал(а):

не показывают ничерта

Rebus, это факт, могли бы показыать центральные матчи, пусть в записи там, все-равно интересно! Вобще непонятно почему, например, Итальянскую серию А по футболу "Спорт показывает", а на НХЛ даже и намека нет!

Подпись автора

0

6

Овечкин очередной раз забил! :)
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, сегодня стал четвертым после Майка Босси, Уэйна Гретцки и Марио Лемье игроком, забившим как минимум 200 шайб в первых четырех сезонах в НХЛ!!
Овечкин стал пятым хоккеистом в истории НХЛ, которому удалось отличиться не менее 200 раз в первых 300 матчах в лиге, до него подобное помимо вышеупомянутой тройки сделал лишь Бретт Халл. На счету россиянина в сумме сейчас значится на 33 шайбы больше, чем у кого-либо еще за последние четыре сезона, и он имеет все шансы в третий раз в карьере преодолеть рубеж в 50 голов за регулярный чемпионат и провести второй подряд сезон с 60 заброшенными шайбами. (sport.rambler.ru/news/icehockey/569552729.html)

Подпись автора

0

7

Timdii написал(а):

Rebus, это факт, могли бы показыать центральные матчи, пусть в записи там, все-равно интересно! Вобще непонятно почему, например, Итальянскую серию А по футболу "Спорт показывает", а на НХЛ даже и намека нет!

Возможно у них просто нет прав на показ матчей. Кажется по НТВ+ показывают игры НХЛ...
Вот у нас в Омске например уже 3 (три!!!) года не показывают домашние матчи Авангарда, а всё лишь потому, что ТК Спорт не позволяет, права у них типа. :(
Хотя в других городах всё не так...

А Ови молодец конечно, жаль, что Вашингтон ни на что не претендует. Там бы ещё одну звезду...  :rolleyes:

Подпись автора

0

8

Rebus, обалдеть!! 3 года без показа домашних матчей, да еще такой команды (я там, кстати, создал новую тему можно пообсуждать наш чемпионат)... уже пора устраивать революцию! :) У нас, к счастью, все матчи Торпедо показывают, там на ТК Спорт, только включается региональное ТВ.
Да, Вашингтон что-то понурый какой-то стал, хотя... кто его знает, вдруг стрельнет! :)

Подпись автора

0

9

"Питтсбург" - "Детройт" - 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Голы: ДАЦЮК - 21 (Зеттерберг, Рафалски), 30:08 (0:1 - бол.). Мариан Хосса - 30 (Филппула, Лилья), 51:09 (0:2). ДАЦЮК - 22 (Лидстрем), 57:48 (0:3).

Вратари: Флери - Конклин.

Наши: Дацюк (20:04/5/+1) - Малкин (21:20/4/-1).

Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк, оформивший дубль, был признан первой звездой матча.
(sport.rambler.ru/news/icehockey/569595149.html)

Подпись автора

0

10

Лучшими хоккеистами НХЛ по итогам минувшей недели стали голкипер "Лос-Анджелеса" Джон Куик, форвард "Детройта" Мариан Хосса и защитник "Вашингтона" Мэтт Грин, информирует Официальный www сайт лиги.

Подпись автора

0

11

"Нью-Джерси" - "Рейнджерс" - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 28:00 Холик (Шенахан, Элиаш)
2:0 - 29:27 Паризе (Зэйджак, Лангенбруннер), больш.
3:0 - 58:17 Паризе (Лангенбруннер, Зэйджак), пустые ворота
"Калгари" - "Монреаль" - 6:2 (1:2, 3:0, 2:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 10:17 Д?Агостини (Хиггинс, Гамрлик)
1:1 - 12:55 Каммаллери (Парди, Ломбарди)
1:2 - 18:41 Плеканец (Ковалев, Гамрлик)
2:2 - 31:36 Ломбарди, меньш.
3:2 - 32:08 Фанюф (Конрой, Бурк)
4:2 - 38:43 Бойд (Найстром), меньш.
5:2 - 46:57 Бурк (Каммаллери, Ломбарди)
6:2 - 51:51 Мосс (Сарич), больш.

Подпись автора

0

12

Rebus написал(а):

"Калгари" - "Монреаль" - 6:2 (1:2, 3:0, 2:0)

Огоньки в форме!! Будет на что посмотреть! :)

Подпись автора

0

13

А было бы интересно посмотреть на какую-нибудь лигу, где первая пятерка из нхл играет с нашей пятеркой из кхл! :) Как считаете?

Подпись автора

А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.

0

14

ttt123 написал(а):

А было бы интересно посмотреть на какую-нибудь лигу, где первая пятерка из нхл играет с нашей пятеркой из кхл!  Как считаете?

Это точно! Только почему первые пять команд, пусть все играют! :) Это было бы зрелище конечно!! :)

Подпись автора

0

15

У Канады будут видимо кадровые изменения. :)

Главный тренер "Финикса" Уэйн Гретцки заявил, что не собирается работать со сборной Канады во время Олимпиады-2010:

- Я не знаю, сколько раз мне придется повторить это. Не в моих планах работать со сборной Канады на Олимпиаде-2010. Я провел прекрасное время с командой, мне очень нравится быть частью сборной, но думаю, что стоит отступить и дать дорогу новому менеджеру. Так будет лучше для Канады. Сомневаюсь, что поеду в Ванкувер. Скорее всего, потрачу это время на отдых, - цитирует Гретцки Sports.ru со ссылкой на The Vancouver Sun.

Подпись автора

0

16

Национальная хоккейная лига назвала лучших игроков регулярного чемпионата на прошлой неделе. "Первая звезда" недели досталась нападающему "Нью-Джерси" Заку Паризе. В четырeх победных для его команды встречах форвард заработал восемь (4 + 4) очков, что позволило ему подняться на пятую строчку в списке бомбардиров лиги с 69 (34+35) очками. Центр "Колорадо" Мэтью Ломбарди стал "второй звездой". На его счету семь (3 + 4) баллов, что помогло "лавинам" набрать семь из восьми возможных очков. Илья Ковальчук, нападающий "Атланты" заслужил звание "третьей звезды". На прошедшей неделе он был лучшим снайпером лиги, поразив ворота соперников пять раз. При этом российский легионер записал на свой счeт 11-й хет-трик в своей заокеанской карьере.
(sport.rambler.ru/news/icehockey/569781923.html)

Отредактировано Timdii (2009-02-16 23:02:50)

Подпись автора

0

17

Перепалка между двумя главными звездами чемпионата НХЛ капитаном "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби и нападающим "Вашингтона" россиянином Александром Овечкином достигла апогея в это воскресенье. Сегодня ночью "Вашингтон" у себя дома переиграл "Питтсбург" со счетом: 5-2. Овечкин вышел на поле в плохом настроении. Его расстроили заявления Кросби, о прошлом матче между двумя клубами. Кросби назвал победный гол российского нападающего "дешевым ударом" и сказал несколько нелестных слов о самом Овечкине.

"Что я могу сказать о нем? Он хороший игрок, но слишком много болтает. Если он хочет задеть меня, пусть попробует сделать это на поле. Это моя игра. Это не дешевый удар, а игровой момент. Если ему это не нравится, то это его личное дело", - цитирует Овечкина AP.

Тренер "Вашингтона" так же поддержал своего нападающего.

"Кросби начал это. Он вечно осуждает других игроков. Стоит ему проиграть на поле, и он начинает болтать о других игрока", - сказал наставник "Вашингтона".

Александр молодец, болтать мастеров много, а вот играть не так уж! :)

Подпись автора

0

18

Только если в новостях что-то говорят..

Подпись автора

В сети...

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Спорт » НХЛ>>Следите?