призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Гомосексуальные браки>>усыновление детей

Гомосексуальные браки>>усыновление детей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Из сети

"Один из детских садов в Хайфе "облюбовали" для своих усыновленных детей гомосексуальные пары. Две пары лесбиянок и одна пара геев. Поведение детей в лебийской паре не выходит за рамки нормального, а вот вовтором случае ребенок ведет себя, мягко говоря, странно.
Немного предыстории. Пара геев, образованные люди - оба психологи, имеют, соответственно вполне приличный заработок, усыновили из Гватемалы уже двоих детей. Отношение приемных родителей к детям вполне хорошее, объективности ради, можно даже отметить, что интелектуально дети развиты лучше остальных - знают все цвета, геометрические фигуры, больший словарный запас - видно, что детьми занимаются дома. Но ...
Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство - попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим ( исключительно к мальчикам ) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац (Писать об этом спокойно не так просто, как вам кажется) - это его игры со сверстниками. Воспитательницы в ужасе и просто не знают, что с этим делать. Нажаловаться социальным службам - так эта пара "родителей" сами социальные работники, заснять на камеру этот беспредел - подсудное дело. Помимо того, что без согласия родителей детей снимать вообще нельзя, так еще и в наш век толерастии, обвинят в дискриминации по половому признаку. Что в таких случаях делать ?
Каким будет этот мальчик, когда вырастет, уже сомнений нет, но что делать обычным нормальным детям, с которыми этот "общается" посредством своего агрессивно-сексуального поведения ?"

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

2

Ужас! не знаю что сказать но это надо как то решать и останавливать т.к. это огромная проблема.

Таких детей нельзя отдавать в группы с нормальными это абсолютно. Нужно их как-то отгораживать чтоб они были исключительно в своем кругу чтобы не портить психику нормальным детям.

Вообще я бы создал закон о полном запрете однополых пар потому что это геноцид человечества по существу если мыслить глобально.

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

3

Yoh
прально, рас разрежили такие браки, пусть создают для таких людей свои города "Закрытые Зоны" где они будут жить среди себе подобных ^^ со своими магазинами, модами, ТВ, Радио, а также школами вузами и прочим... разрешить им женится (вместо кострации и лоботомии) было первым шагом к тому что я токашто расписал как к неизбежной необходимости

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

4

вобще кто разрешил усыновлять детей этим пидорасам

Подпись автора

Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.

0

5

АлКоНик
будь толерантным, всетаки закон государства позволил, знач нам то что остается... кроме революции? :)
детей правда жалко... сломаная психика с самого детства, помоему это жестока

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

6

прям геи и лезбиянки дургое общество.....ну и чо,какая разница к мальчику лезть или к девочке?какая разница кого любить,или вы любите за пол?а это пускай родители сами решают что делать.

Подпись автора

Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]

-1

7

Фуууууу....... А если ребенку не понравиться жить с такими родителями, возможно в будущем он им отомстит..... Семья должна быть стандартной (муж и жена, т.е. мужчина и женщина).... Ребенок должен сам выбирать кем он будет в будущем!!! Да и с правительством значит не в порядке, раз такие законы издают!!! Фууууу... :x

Подпись автора

Если не можешь победить систему, стань этой системой...

0

8

Yoh написал(а):

Таких детей нельзя отдавать в группы с нормальными это абсолютно. Нужно их как-то отгораживать чтоб они были исключительно в своем кругу чтобы не портить психику нормальным детям.

я думаю наоборот нельзя их изолировать, так только больше моральных уродов появится. Ребенок ведет себя так потому, что у него не было другого примера перед глазами.
И считаю, что в такой семье ребенок вполне может вырасти натуралом. И, возможно, даже будет более любим чем в "обычной" семье.

PS: я "традиционной" ориентации.

+1

9

Иприт написал(а):

Ребенок ведет себя как-то странно по отношению к мальчикам из группы. У взрослых это называется сексуальное домогательство - попросту говоря, этот икс-летний мальчик то пристраивается сзади к другим ( исключительно к мальчикам ) имитируя половой акт, то лезет целоваться, то вообще заваливает приглянувшихся на матрац

Тут надо в конкретной ситуации разбираться, потому что написанное может вызвать только реакцию "ужас какой!". Сколько лет ребенку? Не больше шести, т.к. ходит в садик. А в этом возрасте ребенок склонен  повторять то, что делают его родители, ему это кажется нормальным. Или просто веселым, если он так играет со сверстниками. Вот девочки, да и мальчики тоже, играют в семью или дочки-матери. Разыгрывают свадьбы и рождение детей... Это дети, воспитанные в "нормальных" семьях. Примерно так же ведут себя и дети, воспитываемые геями: они просто играют в родителей. Это вовсе не означает, что ребенок вырастет извращенцем и моральным уродом. А что касается домогательств... Никто же не обвиняет маленьких мальчиков, когда они заглядывают девочкам под юбки, в домогательствах, ведь так? Ребенку нужно всего лишь вовремя объяснить, что так поступать нельзя. Воспитателям нужно было поговорить с родителями, а тем - с ребенком. Вот и все.

Честно говоря, я сама еще не определила для себя: "за" или "против" я усыновления детей однополыми парами. С одной стороны, почему бы и нет, если оба родителя - хорошие, любящие люди, готовые дать ребенку все. В такой семье ребенок вырастет терпимым к сексуальным меньшинствам, будет менее агрессивным, причем не обязательно он вырастет геем. А с другой - такого ребенка могут просто не принять о бществе, а при недостаточном внимании, понимании и поддержке со стороны родителей могут развиться комплексы, ребенок замкнется, может озлобиться.
Наверное, разрешить усыновление нужно, но соцслужбам просто необходимо тщательно изучать будущие приемные семьи и отслеживать дальнейшее воспитание ребенка. Ведь, если подумать, можно вспомнить целую кучу историй с несчастным усыновлением "нормальными" парами.

Подпись автора

Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...

Член Клуба [Яой]

0

10

(Гомосексуальные браки) ха ха ха , это кто такой шутник ))) ЫЫЫЫЫЫ

Подпись автора

БУУУУУУУУУ!!!!!!!  ЫЫЫЫ

-1

11

Selencia написал(а):

Тут надо в конкретной ситуации разбираться, потому что написанное может вызвать только реакцию "ужас какой!". Сколько лет ребенку? Не больше шести, т.к. ходит в садик. А в этом возрасте ребенок склонен  повторять то, что делают его родители, ему это кажется нормальным. Или просто веселым, если он так играет со сверстниками. Вот девочки, да и мальчики тоже, играют в семью или дочки-матери. Разыгрывают свадьбы и рождение детей... Это дети, воспитанные в "нормальных" семьях. Примерно так же ведут себя и дети, воспитываемые геями: они просто играют в родителей. Это вовсе не означает, что ребенок вырастет извращенцем и моральным уродом. А что касается домогательств... Никто же не обвиняет маленьких мальчиков, когда они заглядывают девочкам под юбки, в домогательствах, ведь так? Ребенку нужно всего лишь вовремя объяснить, что так поступать нельзя. Воспитателям нужно было поговорить с родителями, а тем - с ребенком. Вот и все.

Вполне с вами согласна.
Кричать же что "кто придумал закон такой" и "изолировать их" я считаю неправильным. Все люди разные и со своими особенностями, у кого-то куча дурных привычек, кто-то садомазохист например, но от этого мы же не кричим что нужно их изолировать???

Подпись автора

Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!

Член Клуба [Яой]

0

12

Selencia написал(а):

В такой семье ребенок вырастет терпимым к сексуальным меньшинствам

угу, вырастет именно "терпимым к сексуальным меньшинствам" а как же модель поведения матери ребенка? он ее типа будет с пеленок воспринимать как сексуального однополого партнера, это типа мало-мало рушит психику перестраивая ее на иной лад пораждая какоето психопатическое эхо с новой структурой мышления... сомневаюсь что будет иметь шансы на выживание... обрекать на подобный эксперимент ради прихоти и похоти двух пидарасов грудного младенца - это низко

ВеликаяЦарица написал(а):

мы же не кричим что нужно их изолировать???

канеш, у чикатылы сексуальный акт выглядет ваще негуманно, но это же его личное чувство, он так любовь свою и страсть проявлял, может для него было убого петь серенады писать стихи дарить розы, он втыкание ножа в мясо чувствовал как плоть к плоти как истинное чувства чрева...

что за бред!? ниужели никто не видит ничего дольше своего носа? ну не понимаеш темы, нафига лезть? сучувствующие блин...

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

13

Yoh написал(а):

ты думаешь таких детей много? :suspicious:
а вообще я не против их поселить в какую-нибудь "зону 13"...они ж всё равно там размножаться не смогут правильно?хотя придумать могут как это сделать(((...а если без шуток, то я против этих гомо пар(гомо с греческого по моему переводится - один, одинаковый), ибо это вредит психике детей в первую очередь, кстати тем что в нашей стране так жестоко относятся к однополым парам мы обязаны коммунистическому режиму ссср, в других странах такого жесткого тоталиторизма во время сталинского режима, трудно представить что было бы с такими людьми во время сталинского режима, ух, наверно расстрел :) это как минимум
В общем этот вопрос открыт, и моё мнение его стоит закрыть какими-нибудь законами типа "штраф однополым парам" или " запрет на появление вместе(с однополым партнёром) в общественных местах"(или штраф за это же)...в идеале конечно их сажать, в тюрьме всё равно таких любят :D

Подпись автора

МооООМооОООМоомООМОооЧиииЧИиичИЧИИЧииИЧИи))))))
R195705951933
Z192741939108
помогите кто чем сможет)хоть рубль...хоть два)))я хочу накопить на граффити баллончики марки монтана)))
https://vkontakte.ru/id11833086
Член клуба антияой

0

14

Dark Stalker написал(а):

трудно представить что было бы с такими людьми во время сталинского режима

про петухов на зоне слышал чонить? или гомосексуализм при камунизме был в каком то другом виде?

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

15

Иприт написал(а):

про петухов на зоне слышал чонить? или гомосексуализм при камунизме был в каком то другом виде?

ну это то да)))но я думаю такими они становились уже там...разве нет?любое отклонение от режима каралось, я думаю и гомосеки не были исключением...если уж за стихи про сталина или анекдоты чуть ли не расстреливали(некоторых кста всё таки расстреливали)

Подпись автора

МооООМооОООМоомООМОооЧиииЧИиичИЧИИЧииИЧИи))))))
R195705951933
Z192741939108
помогите кто чем сможет)хоть рубль...хоть два)))я хочу накопить на граффити баллончики марки монтана)))
https://vkontakte.ru/id11833086
Член клуба антияой

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Гомосексуальные браки>>усыновление детей