1.Поздравляем!!! Вы - Shugenja
Шаман типа Shugenja/Двойной контроль Использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами. Примером такого шамана является Асакура Микихиса.
2.Итак, в клане Тао вы... Рен
самый выдающийся Тао за последние две тысячи лет. Вы знаете себе цену, вы умны, расчетливы и сильны во всех отношениях. Вам не занимать благородства, и ради друзей вы готовы на все. Вы довольно вспыльчивы, недоверчивы и агрессивны, но все равно ваши друзья вас обожают. Вы всегда знаете что делаете и крайне редко ошибаетесь, поэтому все, за что вы беретесь, будет сделано в лучшем виде. Браво, гордость клана!
3.Поздравляем!!! Ваш уровень форёку Средний
Стандартный уровень силы от 12500 до 500000. Можно стать и сильнее если постараться
4.Без сомнений, вы: Хао Асакура
Вы очень целеустремленный человек и никогда не отступитесь от того что задумали. Вы довольно упрямы и резки, но очень многих привлекают все ваши качества. У вас много друзей, которые всегда рады вам помочь, вы легки в общении и контактны. У вас немного неправильное представление о мире и о том, каким он должен быть, но, как говорится, кто не ошибается. Самое главное что вы сильны духом, обаятельны и людей тянет к вам как магнитом.
мдя...никогда бы не подумала,что я Хао...
- Подпись автора
Моя мечта-осуществить мои мечты))