призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » 10 Худших>>Те, кого вы ненавидите больше всего

10 Худших>>Те, кого вы ненавидите больше всего

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

Fyord написал(а):

Я вот терпеть не могу Джамелию

фу!!! блин, я её ненавижу...

Подпись автора

То что мы знаем - ограничено, а что не знаем - бесконечно
The Don want's to see you

0

32

ColD написал(а):

Откуда тебе знать, что я думала?

поставила катринку-значит потонциально хотела нам это сказать.........значит думала об этом!

ColD написал(а):

Насколько мне известно, ТН не попса. Или попса?

Попса-камерческая "музыка" в основе которой стоят тупая безсмысленная музыка и тексты типа-"стоят девчонки,юбки до колена".ТХ-попса-т.к это камерческий проект который хорошо раскрутили.Тоже самое можно сказать про линкин парк или фабрику звёзд-музыка ради денег а не ради публики.

ColD написал(а):

оже самое про металл. У каждого разные вкусы...

Несмотря на разные вкусы метал назвать попсой нельзя-тк метал несёт в себе многогранный смысл-от потеренной любви до жервоприношений-мало кто понимает эту музыку-индивидуальность-это искуство,а похожи камерчиские проекты-это признак диградации музыкальной индустрии.

ColD написал(а):

З.Ы. Метал слить!!! ~_~
З.Ы.Ы. Ладно, не ссоримся. Все темка про ТН закрыта... Оки?)

Оргументируй............не в плане имиджа а  в плане музыки!

ColD написал(а):

А их волосы? Сколько лет они их не мыли и не расчесывали??? Это ужасно, вот мое мнение.

А помоему ужасно быть 4 пидарасами?

ColD написал(а):

Народ!!! Не ссоримся из-за мелочей!! Давайте жить вмести???))

Извини-но я предпочитаю общятся с нормальными людьми

Lauri написал(а):

Apokalipsis написал:

Tokio Hotel рулят и неипёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт если у Вас другое мнение идите на [цензура]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотка!!!

Жаль что в свои 15 лет ты неумееш оргаминтировать своё мнение-только примитивный мат на уровне пещерной цивилизации
Нечего красивого в мате я не вижу-хоть убейте!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
В заключение хочю сказать что в настоящию музыку надо вникнуть-нужно в неё погрузиться с головой и через текст и музыку понять её скрытый смысл.Если смысл не скрыт и музыка торкает сразу-то это камерческая лажа-"музыка " расчитанная на глупую молодёж.Очень жаль что вы слушайте такое говно и не можете понять что настоящяя музыка,а на чём вас денешно разводят!
З.Ы.-Fyord
Hagen
Хорохоро
Ребят-с меня пиво ;)
p/s/s/c вами был AlexW -думайте что пишите-а то дампаяйцам!!!

Отредактировано \\\AlexW/// (2007-04-27 00:11:09)

Подпись автора

>> юзайте факи - отстань) <

It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\

0

33

\\\AlexW/// написал(а):

З.Ы.-Fyord
Hagen
Хорохоро
Ребят-с меня пиво

Ловлю на слове.

\\\AlexW/// написал(а):

В заключение хочю сказать что в настоящию музыку надо вникнуть-нужно в неё погрузиться с головой и через текст и музыку понять её скрытый смысл.Если смысл не скрыт и музыка торкает сразу-то это камерческая лажа-"музыка " расчитанная на глупую молодёж.Очень жаль что вы слушайте такое говно и не можете понять что настоящяя музыка,а на чём вас денешно разводят!

Это да. Только вот говорить им это безполезно - всё равно не поймут.

Подпись автора

Реп говно, попса отстой, победа наша - панки ХОЙ!

0

34

\\\AlexW///

\\\AlexW/// написал(а):

Ну-ну, если тебе не нравтся что слушает человек, то он ненормальный? И ты с ним не будешь общаться? Боюсь, с таким темпами ты останешься один...

Подпись автора

Пришел, увидел, нафлудил! - девиз настоящих флудеров^^'

0

35

ColD написал(а):

Ну-ну, если тебе не нравтся что слушает человек, то он ненормальный?

мне ненравится твой детский ход мыслей

ColD написал(а):

Боюсь, с таким темпами ты останешься один...

Даже если так-в музыкальном плане у меня много сторонников-так что можеш не переживать.

Подпись автора

It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\

0

36

\\\AlexW///

\\\AlexW/// написал(а):

мне ненравится твой детский ход мыслей

Ну, если это не так, то как правильно?

\\\AlexW/// написал(а):

Даже если так-в музыкальном плане у меня много сторонников-так что можеш не переживать.

Есть люди, слушающие ТН, но с ними интересно общаться и хочется общаться, но если из-за какого-то музыкального выбора на пошлешь этого человека, а потом узнаешь, что все твои друзья общаются с ним и им плевать на то что он слушает, интересно будет посмотреть на твое выражение лица <_<

Подпись автора

Пришел, увидел, нафлудил! - девиз настоящих флудеров^^'

0

37

ColD написал(а):

Есть люди, слушающие ТН, но с ними интересно общаться и хочется общаться

у меня в друзьях есть пару репаков и эмошников-обе субкультуры я ненавижу но всётаки с ними дружу...............нормальных людей которые слушают тх я не видел-имхо-все фанаты тх с которыми я встречался самовлюблённые дебилы и тяги к общению с ними у меня нет!

ColD написал(а):

Ну, если это не так, то как правильно?

Вырастеш-поумнееш.............через года 2 ты перестанеш любить тх-это я тебе гарантирую.........потому что к этому времени ты успееш послушать группы которые на 3 головы талантлевее этой лажы!

Подпись автора

0

38

\\\AlexW/// написал(а):

[Попса-камерческая "музыка" в основе которой стоят тупая безсмысленная музыка и тексты типа-"стоят девчонки,юбки до колена".ТХ-попса-т.к это камерческий проект который хорошо раскрутили.Тоже самое можно сказать про линкин парк или фабрику звёзд-музыка ради денег а не ради публики

Слушай, я тя абажаю... :O Линкин парку огромный баян! Классно пишешь! ;)

\\\AlexW/// написал(а):

Попсятников - фтопку!!! :/

\\\AlexW/// написал(а):

З.Ы.-Fyord
Hagen
Хорохоро
Ребят-с меня пиво

А можно Red Devil? :D

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

39

\\\AlexW/// написал(а):

у меня в друзьях есть пару репаков и эмошников-обе субкультуры я ненавижу но всётаки с ними дружу...............нормальных людей которые слушают тх я не видел-имхо-все фанаты тх с которыми я встречался самовлюблённые дебилы и тяги к общению с ними у меня нет!

У меня подруга - любит метал и Tokio Hotel... Не хочу из-за 4 чмориков с ней ссориться, поэтому просто игнорируем их.. Хотя это сложно...

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

40

\\\AlexW/// написал(а):

ColD написал:
Боюсь, с таким темпами ты останешься один...

ColD, между прочим, можно общаться не только с теми, кто любит немецкого дикобраза и других! Если бы ты знала сколько людей их ненавидет... Вспомни свою картинку для антифанатов, эт как пример!!!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

41

Знаете,как от любви до ненависти,так и от ненависти до любви всего один шаг

Подпись автора

Жизнь-это игра,в которой нужно быть победителем

0

42

Тиера, ты на что намекаешь?!?! Она ж тоже девушка, так же как и я?!?! :O  А \\\AlexW/// врятли, я думаю, будет болтать с "попсушницей"!!! Хотя, это на его усмотрение... :D

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

43

Hagen написал(а):

Если я такую музыку ненавижу, то она мне вряд ли когда нибудь начнёт нравиться.

Да, конечно ! Но я -то относилась нормально... Хотя, если мне не нравится Пугачёва и Боря Моисеев сомневаюсь, что они мне когда-либо понравятся !  :lol: Будет ужасть, еси это представить !!  :D

Fyord написал(а):

она использовала музыку моей любимой группы, так ещё и слов половину использовала!!! АЦЦтойный кавер-мих на суперскую песню!!! Ладно Мэрлин Менсон перепел эту песню, так это же вообще плагиат!!! Короче фтопку её однозначно!!!

Оо !! Отличненько ! Скажи плиззз название этой песни !! -не кот. Джамелия поёт, а кот. поёт Мэрлин - она мне тоже очень нравится ! Я даже планирую Мэнсона mp3 купить... :rolleyes: Так, что я не только клуб с Инета качаю...
P.s. Достала сегодня песня Тимати - У нас в клубе, когда гуляли по городу с друзьями эта песня постоянно играла...Аааа !!  :O

Подпись автора

TRANCE для души, а Dir en grey для тела!

0

44

Fyord написал(а):

Слушай, я тя абажаю... :O Линкин парку огромный баян! Классно пишешь! ;)

во имя справедливости(ох меня несёт) :friends:

Fyord написал(а):

\\\AlexW/// врятли, я думаю, будет болтать с "попсушницей"!!!

попсовики-слишком позитивны для меня-даже черезчур-на серьёзные темы вообще поговорить нереально

Yamakasi написал(а):

P.s. Достала сегодня песня Тимати - У нас в клубе, когда гуляли по городу с друзьями эта песня постоянно играла...Аааа !!  :O

сожелею

Подпись автора

0

45

\\\AlexW/// написал(а):

попсовики-слишком позитивны для меня-даже черезчур-на серьёзные темы вообще поговорить нереально

Когда много пазитива это ведь тоже плохо... Меня нпрмр жутко раздражает когда с ними НАДО нормально поговить, а они ржут!!! И ржут... И ржут... Над всем... Хотя если меня довести я тоже буду, но над всем и сразу... Твою налево...

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

46

Yamakasi написал(а):

Оо !! Отличненько ! Скажи плиззз название этой песни !! -не кот. Джамелия поёт, а кот. поёт Мэрлин - она мне тоже очень нравится !

Песн
Оригинал - Depeche Mode - Personal Jesus
Трибьют - Merilin Manson - Personal Jesus
Кавер - Jamelia - Beware the dog (примерно так) =)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

47

Fyord написал(а):

Кавер - Jamelia - Beware the dog (примерно так) =)

ну енто мона было не писать...  :/

Fyord написал(а):

Оригинал - Depeche Mode - Personal Jesus
Трибьют - Merilin Manson - Personal Jesus

Спасибки !  :thank_you:  :thank_you:

Fyord написал(а):

И ржут... И ржут... Над всем...

Может они обкурились ? Или попсовики не курят ?  :rolleyes: к счастью в своей нелёгкой дороге к меломанству я всё-таки не успела побывать попсовиком ! Фуххх !  :bad:

Подпись автора

TRANCE для души, а Dir en grey для тела!

0

48

Yamakasi написал(а):

я всё-таки не успела побывать попсовиком !

это хорошо

Fyord написал(а):

И ржут... И ржут... Над всем...

обычно после героча такая фигня-или их в детстве кинули в куст с канаплёй

Подпись автора

0

49

1) вся русская попса ...особенно Максим... и Сердючка
2) русский шансон
3) гоп-рэп и русская рнб.. типа Бандеероса и Бианки-сосалки..
4) Бритни Спирс , и всякие певички типа нее Симсон и Даф, Кларскон и тд и тп...
5)Братя Гримм
6) Ну не люблю я группу Крематорий что поделать и ненавижу Сектор  Газа
7) всякие наши русские народные аля Бабкина и Кобзон ....
8) некоторые эмо группы или косящие под них  типа Оригами ...
9) разочаровался в Джейн Эере

0

50

Fuu написал(а):

1) вся русская попса ...особенно Максим... и Сердючка
2) русский шансон
4) Бритни Спирс , и всякие певички типа нее Симсон и Даф, Кларскон и тд и тп...
5)Братя Гримм
6) Ну не люблю я группу Крематорий что поделать и ненавижу Сектор  Газа
7) всякие наши русские народные аля Бабкина и Кобзон ....
8) некоторые эмо группы или косящие под них  типа Оригами ...
9) разочаровался в Джейн Эере

всё говно-особенно последние

Подпись автора

0

51

\\\AlexW///
тут этого никто не отрицает тема то 10 худщих)

0

52

Yamakasi написал(а):

ну енто мона было не писать...

Врага надо знать в лицо!!! :lol:

Yamakasi написал(а):

Может они обкурились ? Или попсовики не курят ?

\\\AlexW/// написал(а):

обычно после героча такая фигня-или их в детстве кинули в куст с канаплёй

С ними нормально не поговорить, эт как 2 пальца об асфальт!!! У меня в классе есть гламурчег-гёрл (:bad:) и девка, которая слушает TH, Good Charlotte и т.п.(:bad::bad::bad:), постоянно над всем ржут и серьёзные темы в шутку переводят!!! [цензура] бы весь этот гламур... Первая просто курит, а вторая, ваще маладец, уже за гашиш взялась... Но не то что бы они из-за этого ржут, они сами по себе такие (на голову)... Что с ними дальше будет - не представляю... Вот до чего попса доводит!!!

Отредактировано Fyord (2007-04-29 15:56:21)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

53

Fuu написал(а):

Хм, а примерно можешь назвать, кто поёт в стиле гот-рэп? Не слышала ни разу...

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

54

Fyord написал(а):

, постоянно над всем ржут и серьёзные темы в шутку переводят!!

Извеняюсь-пришла в голову ужасная мысль.Начинаеш с ними говорить о смерте Ганыча-они это переводят в шутку.Суть басни токова-гламур-это когда мамочка с папочкой всем тебя обеспечили и ты начинаеш сидеть у них на шее и борзеть.Люди которые не умеют  нечего добиваться сами-говно.Гламур=говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

0

55

Lauri написал(а):

Apokalipsis написал:
Tokio Hotel рулят и неипёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт если у Вас другое мнение идите на [цензура]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка!!!

не понимаю почему....

Fyord написал(а):

Apokalipsis написал:
Tokio Hotel рулят и неипёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт если у Вас другое мнение идите на [цензура]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!Во-первых, матом между прочим ругаться плохо, тем более на форуме. Во вторых, они не рулят! Их фтопку давным давно пора отправиться! В третьих, сама туда иди, панкерша хненова!!! Тебя к ним в туже топку надо!!! Иди нахрен!!! Иди кури, блин, траву на своём поле!!!

Без камментариев хотя нет есть один я далеко не панк...

Fyord написал(а):

Лан, забьём на эту Apokalipsis, всё равно она однодневка, не интересно...

пипец

0

56

1 Вся русская попса
2 Нигерская музыка
3 Американская попса
4 Токiо...(как мило...один брат репак, второй не девчонка, ни мальчокна...)
5 И т.д.

Подпись автора

Никто не знал,что у нее в душе…а впрочем,никто и не интересовался ею.Все считали ее ничтожеством,а она презирала их за низость. Они смешивали ее имя с грязью,при этом дрожа произнося его.Все в страхе отворачивались от нее,но она была прекрасней всех на свете. Вскоре она завладела этим миром,она стерла всех с лица земли уничтожив все живое,ибо она и есть Смерть…

0

57

Люция Реманец написал(а):

1 Вся русская попса
2 Нигерская музыка
3 Американская попса
5 И т.д.

Уважаю!

Подпись автора

Реп говно, попса отстой, победа наша - панки ХОЙ!

0

58

\\\AlexW/// написал(а):

Суть басни токова-гламур-это когда мамочка с папочкой всем тебя обеспечили и ты начинаеш сидеть у них на шее и борзеть.Люди которые не умеют  нечего добиваться сами-говно.Гламур=говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу гламур... Перис Хилтон туда же, в туже... пропасть...

Люция Реманец написал(а):

1 Вся русская попса
2 Нигерская музыка
3 Американская попса
5 И т.д.

Маладца! Ток ты какую группу имела в виду? Tokio или Tokio Hotel? Если за последних, то риспект! Если за первых... тогда тоже риспект! Сначала была вроде нормальная группа, под поп-рок косили, пытались играть нечто умеренно тяжелое, но потом продались, как ночные бабочки фильму "Жара"... Гадость!  :bad:

Apokalipsis написал(а):

Fyord написал:
Лан, забьём на эту Apokalipsis, всё равно она однодневка, не интересно...пипец

Опаньки, появилась!!! Кто бы мог подумать, что Apokalipsis снова обрадует нас своим присутствием!!! Без обид, но всё-таки...

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

59

А я считаю что Paris Hilton вообще отстой!!!Самая отстойная певица!!!

Подпись автора

Умение ходить по воде не возникает за один день!
------------------------------------------------------------------
Моя внешность-воть....
https://t.foto.radikal.ru/0705/db/9dda48bee326.jpg

0

60

Тайская киска написал(а):

А я считаю что Paris Hilton вообще отстой!!!Самая отстойная певица!!!

На счёт песен не знаю (есть там одна прикольно-попсовая), но в общем она - полнейший аЦЦтой!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » 10 Худших>>Те, кого вы ненавидите больше всего