Belka, чёрная, блин... Овца она... Клип вапще полный ахтунг! Фу... А история, прям триллер!!!:
Я, блин, сижу значит, делаю уроки, наслаждаюсь жизнью, тут слышу родные любимые аккорды... Я не растерялась и смело отбросила учебник по алгебре в дальний угол комнаты... Вместе с тетрадью, пеналом и мобильником. Тут я задумалась: какого лешего песня 1990 года будет сейчас показываться по тв??? Повернувшись к экрану, я оцепенела: О ужас! Чёрно-белый клип! И упала в обморок. Вернувшись из астрала я взглянула на телик, ещё раз и снова не поверила своим глазам: по сцене скакала какая-то чёрнокожая овца, она блеяла и кувыркалась на каком-то кожаном диване. Но я снова не растерялась: я начала запускать в несчастный передатчик всё, что было у меня под рукой. Сначала это был учебник по русскому, затем пенал, и, о ужас, у потянулась за самым ужасным на этой планете оружием... Потянулась я за тапком. Я уже приготовилась обрушить тапок на коробку, посылая в след за ним приличный набор ругательств, но... Добрая мама переключила канал. Теперь вы знаете всю историю от том, как "хорошая" девочка Fyord "избила" нашу чернокожую подругу. (c)
By Fyord.
Отредактировано Fyord (2007-05-23 18:59:06)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный