Глава судейского комитета Италии Пьерлуиджи Коллина рассказал о содержании дискуссии во время заседания комитета ФИФА по рассмотрению поправок к правилам футбола. В частности, североирландская футбольная ассоциация предложила ввести оранжевую карточку. "Она будет предъявляться игроку за нарушение, которое не тянет на удаление, но слишком грубое, чтобы быть наказано жeлтой карточкой. Получивший оранжевую карточку игрок будет на какое-то время удалeн с поля
Кроме новых карточек IFAB рассмотрит возможность использования второго полевого арбитра, что позволит судьям лучше контролировать игру.", - приводит слова Коллины Gazzetta dello Sport.
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) является органом, определяющим футбольные правила. В его состав входят по одному представителю футбольных ассоциаций Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии) и четыре представителя ФИФА. Для принятия решения по какому-либо вопросу необходимо не менее шести голосов.
(sport.rambler.ru/news/football/569928626.html)
Думаю это будет забавно! Хотя, на мой взгляд, второй судья на поле лишним не будет. )
- Подпись автора
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!