Готов поспорить, что более-менее стабильная и неплохая прибыль в интернете для многих началась с продажи ссылок со своих сайтов. И все бы ничего, только вот не любят поисковые системы все это. Да и разве интересно ждать этих апов индекс цитирования - тИЦ и PR в погоне за десятками? А переживать за выпавший сателлит? А переписываться с Платоном и получать одни и те же шаблонные ответы?

Надеюсь, что не сильно напряг вас своими риторическими вопросами. Их я задавал некоторое время назад самому себе. В итоге, я решил «немного» поменять род занятий и поработать исключительно с трафиком. Причем с англоязычным.

В качестве первого шага мной была выбрана партнерская программа HitsConverter. Специализируется она на продаже mp3 и софта и предоставляет скрипты для создания своего магазина по продаже вышеназванного.

Регистрация в HitsConverter осуществляется только по инвайтам, так что если что, они у меня есть. :)

В общем, свои удачи/неудачи на этом поприще я буду описывать здесь, так что следите за развитием событий!

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^