призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Работа для вебмастера. Финансы » Как сэкономить на создании сайта и не прогадать?>>

Как сэкономить на создании сайта и не прогадать?>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вопрос, вынесенный мною в качестве названия темы вероятно вызовет недоумение у матерых вебмастеров. Действительно, как же можно экономить на серьезном проекте, ведь скупой платит дважды, не так ли? Так, да не совсем! Кстати говоря, Microsoft снизила цену за 1 акцию Yahoo до $29.25. Так что сэкономить хотят все, даже гиганты бизнеса. В этой статье я расскажу Вам, где можно взять недорогой хостинг и домены, ничего при этом не теряя.

Итак, начнем, пожалуй, с домена. Уверен, что каждый уважающий себя вебмастер для своего проекта выбирает домен РУ. Только вот цена у официальных регистраторов за 1 домен колеблется в районе 500−600 рублей. Согласитесь, что если проектов несколько, то продление доменов для них будет не очень-то дешевым...Но не расстраивайтесь! Дешевые домены RU можно взять по цене всего 7 у.е. за штуку, причем продление будет таким же дешевым! ;)

Теперь пару слов о хостинге. Хостинг — это вообще дело тонкое. Думаю, что лучше 1 раз правильно выбрать хостера, чем потом тратить нервы и время на переезд сайта к другой хостинг-компании. Здесь я бы посоветовал хостинг Zeoshost. Давно им пользуюсь, нареканий особых нет. Да и цены вполне приемлимые.

Словом, к таким вещам, как домен и хостинг, нужно подходить с умом. Но и переплачивать совершенно не обязательно.

0

2

Эта веб студия просто отличный выбор. В каталоге «CMS Magazine» что-нибудь точно подберете для следующего этапа - создания сайта

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Работа для вебмастера. Финансы » Как сэкономить на создании сайта и не прогадать?>>