новый конкурс от призрачного форума ^__^
Самый активный пользователь сегодня*... получает семизначный ICQ номерок (i)
*Каждый день будет разыгрываться по одному 7мизначному ICQ номерку!
Номерок будет получать пользователь набравший самое большое кол-во сообщений на форуме за день.
Чтобы проверить кто на каком месте спускаемся вниз форума и жмём на ссылку "Активные сегодня"
Каждый день лидер этой статистики будет получать семизначный icq номер!
Фиксировать победы должны сами пользователи, а именно те кто идёт на первом месте за сутки, делаете скрин и выкладываете его в тему для подтверждение своей позиции. Каждый день ближе к полуночи я буду проверять эту тему и отсылать призы в ЛС!
Таким образом за 30 дней мы разыграем 30 icq номерков! Так же будет вестись турнирная таблица ниже:
Победители :
Murzik
mobilaNIK
Rebus
Иприт
romanstrong
LinaK
Akira261
Иприт
Black Dolphin
АлКоНик
Иприт
CiD666
Иприт & Стасюша777
Всем удачи в конкурсе! За флуд, бессмысленные сообщения и темы пользователь будет наказываться баном!
Администрация в праве выдать приз другому участнику, расположенному в статистике ниже если большинство сообщений лидера флуд.
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^