по взлому что то искал и забрел сюда..)
- Подпись автора
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Как вы узнали об этом форуме>>?
по взлому что то искал и забрел сюда..)
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
Ну вот искал я аниме одно, вот и зашёл к вам, случайно!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
а мне ссылку дали на этот форум)
Интернет забрал лучших) меня...
с хакерского форума
Хорошие вы люди, только патронов на всех не хватит (с)
google знает ответы почти на все интересующие нас вопросы
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Мня дружище пригласил, спасибо ему!!!! И конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА!!!!!!
Если не можешь победить систему, стань этой системой...
А я гуглила скачку аниме, зашла по ссылочке и осталась))
Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...
я реферал, меня zlon привёл
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
меня нюх на картинки привел
за пони!
через братифку..^-^
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
Через (Google) - гугл
через декабрьский Спам (spam) в ЛС на другом форуме.
Честное слово - не помню, как я тут оказался. Это было больше года назад и видимо как-то случайно...
Но я жалею лишь о том, что не сразу просёк тут всю фишку...
С уважением к людям, Александр Э!
Помогите протестить прогу курсового проекта!!! Всё прост как 2+2
Подробности...
Все пожертвования сюда:
R353735646170 E213104065381 Z208501919034 B470625518011 Y166475683858
Яндекс - (yandex).Деньги 41001322905771
Член клуба М.Н.К.
На одном сайте встретила ваш баннер
Дитя термоядерного синтеза в недрах седьмого галактического солнца слева от своей собственной мысли ))
ткнул на ссыль вашего форума , расположенную в категории "лучшие сайты ... " . а на каком сате я нашёл эту категорию и как я ваще там оказался, не спрашивайте, всё равно не помню....
Мне пришло письмо на форуме игры гладиаторы!
Живи, сражайся, умри!
Через Яндекс - (yandex) нашел фильм и по ссыле...
На другом форуме ссылку увидел...
|^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
искала Лавли Комплекс,наткнулась на этот сайт,понравился,зарегалась
Serega3045 ссылку дал, так бы и прошла мимо, а у вас тут интересненько
Пришла весна запели птички, набухли почки и яички...
Serega3045
а мене этот товарисч сказал, что тут есть кое-что нужное мине прав оказался, однако
Человеку каждый день дается три шанса изменить все к лучшему,
но мало кто пользуется даже одним за всю свою жизнь.
очень случайно Х) но теперь рада что узнала
Что-то у гугла спрашивал.... а тема сдесь была... посмотрел, понравился, зарегистрировался!!! Воть и всее...)))))
ЛоФим позитиФФФчик)))))
искала хентай, что это такое...полгода была как гость..потом додумалась зарегиться)))
Мне посаветовал 999-Alex-999
Жизнь- хорошая штука!!!
А я Соло искала - вот и очутилась....
на локальном форуме провайдера
наткнулся на ссылку
Дописьменная поэзия тихо перебирала струны, чтобы не потерять себя.
Послеписьменная врубила столько децибел, что пропала в них...
Когда-то давным-давно (года 2 назад), когда я сидела на форуме Chrno Crusade (или как там его???) ко мне пришло приглашение... хм... и каким-то способом я только сейчас оказалась тут Х) бывает...
"... добро тоже таит в себе опасность, оно может причинить больше разрушений, чем простенькое зло."
Искал в инете аниме, и нашёл этот форум через поисковик
Дым сигарет растворился в темноте...
в поиске
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » Как вы узнали об этом форуме>>?